声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 公司集资我该怎么办?

公司过两天全员参与集资,起投1万最高10万!不知道安全不安全呢,刚才算了下200个员工没人50000就是1000w呢!利息一年按一分算,还算可以吧!不知道安全不安全呢!!老板会不会跑路,???这样集资利息我想应该会比银行的便宜不少吧!!朋友们帮我参考下!!该投多少…
0 v4 B: }% h: p) @, H+ f# Y% H6 _ 20180113_114191_1515839522474.jpg
3 _( {% p/ x+ x$ r* w, O4 R. Z

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 22:062 z, N) b3 m  {+ y+ P- k, L- P8 Z# U' ~
建筑工地的那个?也不小啊,怎么了没听说

% q/ F+ g  ~% R5 S' N: `宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着。& g1 Q. `" @& n+ q3 T* x. \

340069642 发表于 2018-1-13 18:57
$ k# e6 Y+ q1 R5 i, M我觉得目前爱客多要往社区便利店方向发展了 如果 社区便利店的话 营业时间 和便利速食产品 阻碍了他的发展- Y, }+ F! {: V. T' S- D) z5 K
...

- Z4 K; q/ Q8 j8 }爱客多充值卡能收益第一次听说5 S( b* q6 t) m! B  {5 w/ i

南泊玩 发表于 2018-1-13 18:52
8 u6 Q, V& l: p' }3 R" w+ V公司效益你自己得知道啥情况,一千万也不算多,得看公司的规模,年销售1亿以上集资一千万还能算合理范围, ...

: T/ g5 r& m/ A6 p  z我觉着一年销售5千万撑天了
1 H2 \! e7 r  C( I' z

爱客多?
  Q! \- S6 a0 M

说下什么公司……看一下公司年表……资产负债表,利润表就知道是填窟窿还是扩张了0 h7 u* k/ Q; m$ s  O

看公司集资的用途.

和政府集资一样

你这年息是一毛 不高 正常
( }& J# {) ~. m& B! Q8 I% E  {9 A2 ~8 z, L2 F7 o

南泊玩 发表于 2018-1-13 18:37
6 S7 V2 P% ]3 d4 S# l; _, Y爱客多?
4 n! n0 u$ O. Z! T% A3 ]$ c$ i1 \9 X
不能太直接把我曝光咯  C7 n! c' h( G6 ~9 U5 q4 z/ ~

举报,非法集资

笙歌君独幽 发表于 2018-1-13 18:391 }/ `* s6 G4 a% |6 ^4 y
说下什么公司……看一下公司年表……资产负债表,利润表就知道是填窟窿还是扩张了
9 _( A' b0 ^+ Y6 Q
这项目咱也看不到啊
4 S# |& e7 m1 J+ O$ B1 {( b

逍遥我乐 发表于 2018-1-13 18:416 ^$ J. Y1 t$ P  x9 X
看公司集资的用途.

: N2 n  a$ t5 M7 K估计是扩大规模吧
3 T7 P0 N. H, x4 w+ _9 ?

qqyouth 发表于 2018-1-13 18:42, u; X" p* c. ]2 _( ?
和政府集资一样
8 D* t: e9 U& u7 X
没政府安全啊感觉; e8 G8 w% [, |2 U% o

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:42, E- c1 E+ g+ A' F" y; v( R
2 Z" ]4 c! F3 D! Y; W9 _* M) k
还可以,太高了不安全啊!
( J- u. s3 ~1 W7 [; L

腾讯用户 发表于 2018-1-13 18:43
% o/ k$ N" |# s举报,非法集资

& ~. k8 [- V' P/ c4 Z打着合伙入股的幌子吗( S/ _( k# |/ e# ?

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:422 J6 p( O. c( j2 w8 A' }: D

# U) }: t& _1 T3 c8 f我一直以为10%是一分呢
1 `4 v4 o1 y% ]- W4 ]

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 18:45
$ o0 V! c4 B1 m" [* G还可以,太高了不安全啊!

. M2 A# V) J: n$ N1 C* b基本和银行贷款成本差不多 甚至更低点
- S/ S( {, n9 @. L, j$ H

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 18:48
# A  k. Q0 ]. a& P8 ~5 u' a我一直以为10%是一分呢
8 x* B% ~" v% U" a. ^2 _; D2 Y; K
要是一分那不和白用差不多
6 F- G0 M' r- ?2 `( M/ S

表达能力

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:49% c: A% [5 J) I1 f/ w, o
基本和银行贷款成本差不多 甚至更低点
0 Q- L- q) Q! P) s) J0 f
我觉着比银行门槛低,应该利率比银行贷款也低! J) @% g% x3 e+ k

匪气太重 发表于 2018-1-13 18:50) E, z) r: q4 [; @1 R, k! }
表达能力
) _6 O) R# ]3 h& N- V
小学毕业将就下吧哥来: u( I+ _3 n5 ?+ W

公司效益你自己得知道啥情况,一千万也不算多,得看公司的规模,年销售1亿以上集资一千万还能算合理范围,年销售额低于一个亿就悬了
4 L3 m# M/ n. _& P' b( B