声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇潇暮雨

[百姓心声] 2018.1.13,今天的心情很不好!

钱来得太突然太容易就会出现这样的状况,因为以前根本没考虑过这样的问题,所以也没有任何的思想准备
% {: Z$ Y2 b4 ^- H( Q% [' h0 q$ g, g5 G& R
想改变一个人比登天还难,抱着幻想想改变他是不切实际的也是改变不了的% `- Q3 Y3 o( {
& X9 j! N9 ~3 T0 j- a
目前要衡量的问题是你对他的爱与他的错孰轻孰重,爱得深就原谅他并让他感受到你的爱从而迷途知返,否则选择另一条路

都挺严重,相对来说精神出轨吧,同床异梦更可怕吧3 M" G7 r# n3 p- T' [

这个事不好办  G: Y; Q; h+ g& Q1 R

菜市场买藕去喽

@[孟]恋约前生

fksy 发表于 2018-1-13 12:05/ B" L- M( d# `: B7 p- B' |5 W0 {/ o9 I
菜市场买藕去喽

, R$ {7 C4 I( J' g5 M' v2 T什么意思,不要碧莲?

fksy 发表于 2018-1-13 12:05/ o: E3 A8 S% }3 l
菜市场买藕去喽
- O' N* r- C1 c% v3 [! C+ Q+ ?& u' l
你说歇后语吗

唉         都带到茄子萿里了

如果有了孩子,那就要考虑孩子在怎样的环境中成长更好,权衡之后再做决定,有了孩子,作为父母,责任就更重了,不仅仅要考虑自己了。
) A6 Y# |# F4 K  Y

不要把事情想那么坏

其实也没什么,或许我太敏感了。0 l) f9 g* ^0 t- a+ j6 q6 [

其实在一块儿也生活快8年了,也不舍得。
8 @# _! d8 w/ q3 P

听雨 发表于 2018-1-13 14:37" ]# R  Y8 m! i; `3 G, f
唉         都带到茄子萿里了

+ d9 w. M* K( P' L9 \0 g' k都是不嫌事大的* D# b3 e8 t6 F; I- p; h3 T

最后决定原谅吧!其实他对我挺包容的,我自己应该也要学会包容。: H" E* c* |- T* \

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 10:05
6 h  u  d! m9 F" R# c" c9 `男人出轨了我看出来了,!!!

0 L0 ]2 A/ v! l* M2 o/ h3 r8 C没这么严重
' V# D  X; u& v3 ]" l. ~1 v8 |

潇潇暮雨 发表于 2018-1-13 19:16
8 {3 u/ j: t- W1 c' |3 j没这么严重

$ a& w8 p( f/ D* V2 Y- S你写的就是这个情况7 z- T5 x) x+ s

潇潇暮雨 发表于 2018-1-13 19:16
- k. c: g- x7 s' W' P8 ~没这么严重

, f9 [1 n) a) g" m6 v# T6 ]如果心里真不舒服,那就去做头发吧。7 `$ @( z3 u5 r. J# B/ D3 o) a$ S
回复 支持 2 反对 0

潇潇暮雨 发表于 2018-1-13 10:24
8 M/ v/ k4 f- {2 ^; L4 u男人有钱就变坏,一点不假,有点钱,就要作了。
8 O! j  X: Y$ }) [/ B1 U# K; l
没钱有没钱的坏法,男人骨子里都是自私的,报的期待越高失望越大,书本里韩剧里那些完美的婚姻是不存在的,归根结底错不在于钱,婚姻中哪怕表面看起来再传统的男人,在他心里精神上也会出轨过无数次……

潇潇暮雨 发表于 2018-1-13 19:150 e' m8 F; J1 W/ G' k: `  ~
最后决定原谅吧!其实他对我挺包容的,我自己应该也要学会包容。
" H3 s2 J/ v+ ^" z
这是对的& }( K# v1 B9 m; o. u

匪气太重 发表于 2018-1-13 19:374 ]% N( F2 m6 X4 a4 g
如果心里真不舒服,那就去做头发吧。

" U+ H0 h) X) J( t2 z你比马苏厉害多了
4 D3 W" x; K0 `( }. c" W