声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 鲁南高铁菏泽段初步设计完成评审,即将开工建设!

截至2017年12月底,鲁南高铁项目完成投资超过60亿元,完成全年投资计划。目前,日照到曲阜段除隧道以外的线下工程基本完成,刷新施工进度纪录。菏泽段初步设计完成评审,即将开工建设。到明年底,整个工程完成后,将结束日照、临沂、菏泽没有高铁的历史。
鲁南高铁有限公司总经理孙绍峰介绍:“我们引入了施工企业信誉评价机制,这在我们地方管理的高铁里面是第一次。这样很好的对施工企业,进行激励和约束,这样的话才能够保证2019年建成通车,提前一整年。”​​​​
) n: }3 O* Z* p3 p, [/ ~* h
2019年底通车的是日照曲阜段,曲阜菏泽段最快也要到2020年底通车,工期最快是三年!现在开工建设和征地拆迁同步进行!日照曲阜段的快速建设与临沂市的努力是分不开的!!

好问政济宁市民 发表于 2018-1-10 17:06
8 b9 c5 U, d$ K" _- \2019年底通车的是日照曲阜段,曲阜菏泽段最快也要到2020年底通车,工期最快是三年!现在开工建设和征地拆迁 ...
* \3 C6 \5 e# l9 K7 b' S
济宁不作为啊?哈哈3 y: h& H$ R/ l+ M$ T! q* w* i/ O

780347910 发表于 2018-1-10 12:37+ J9 ~3 Z9 ^5 ?4 Y
17年的新闻说18年底搞定,19年通车?
, j; P& w/ j" _7 n) m( O
这玩意施工很快……慢到资金,调试,和隧道这种地方……一般架起来的构配件铺轨快……

抓紧吧
/ Q8 H* H4 X/ B2 O, c

磨磨唧唧的

小溪青竹 发表于 2018-1-10 12:13
6 M/ N- L, ?' V3 ]% i! H1 R抓紧吧
- u( b/ d& B8 s( x3 J
不是说了吗?保证19年建成通车呢!哈哈& \  d8 h! K& ^! _0 S2 Y

我饿的啊 发表于 2018-1-10 12:17
% j1 X' f* H' Y- R磨磨唧唧的
! Q: J# n8 L& W5 {/ m
不墨迹怎么挣钱) R. B; ~! s" Y

一年能整完?

菏泽段指的哪段?曲荷段还是荷兰段?

搞完济青搞鲁南,时间点正好

快点搞吧,济宁段
! O' d. ^8 N9 R3 Y6 d

笙歌君独幽 发表于 2018-1-10 12:45
$ g3 Q3 R. t  O, ~这玩意施工很快……慢到资金,调试,和隧道这种地方……一般架起来的构配件铺轨快……

3 b* [- e% l& w! J3 |+ w嗷嗷的,走起,走起" {* r" m1 U% M2 J/ g

780347910 发表于 2018-1-10 12:368 ]2 E9 a* M% V: c* U( M" ]
一年能整完?
3 z: W1 p( u8 [# p
18、19这是两年 哈哈
0 b+ Y% B8 S5 H+ S

780347910 发表于 2018-1-10 12:37' P: a; V- s- R) u
% U5 e; Z' i' n0 j5 V
19年12月31日也是19年 哈哈. p4 s; D/ n6 Y) X- _

513939192 发表于 2018-1-10 12:42
) U0 _/ ~- V; w8 ^菏泽段指的哪段?曲荷段还是荷兰段?
' z! V1 C8 i/ M: L" L! Q, E
曲阜到菏泽把
' A- a# L. }! u

笙歌君独幽 发表于 2018-1-10 12:45: Q- _) O0 _' Y4 {+ B! T$ r4 ~
这玩意施工很快……慢到资金,调试,和隧道这种地方……一般架起来的构配件铺轨快……

, O4 z, Q* m# V' h2 L- Q有经验啊3 g; C) X& z4 s. b

运河岸上坐 发表于 2018-1-10 13:03
. d+ j, e" k! g$ v5 D/ w) F6 F5 O( @1 Z0 u搞完济青搞鲁南,时间点正好

3 c0 g  ~+ K1 @2 o( I, i( s. d1 c' X6 {' n8 w7 B

悠悠荡荡 发表于 2018-1-10 13:08
, N3 m- `! o' w4 t" O! w, _快点搞吧,济宁段

+ i5 g7 M& f! j6 N2 C( u" U/ m快了
/ w3 f" J5 h+ @7 |  V5 @

780347910 发表于 2018-1-10 13:08) q9 ^& N, U3 z; j" }, O5 z+ n7 q3 R
嗷嗷的,走起,走起
9 H+ V8 q- O  B/ P
3 i' V* Z0 z0 W

看看人家吧!济宁高铁北站咋就这么难产呢?