声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: poptang

[道听途说] 邮政储蓄银行柜台取款后储户被怀疑多拿了500元,调取监控后她怒了!

时光旅行者 发表于 2018-1-2 10:26/ I. `% P9 W6 }
如果文中描述的是真实的,那么这一家人就是法盲而已,出现这样的结果是正常的。

d: b$ n4 V" m. _5 ~谁主张谁举证
! ]3 N( k7 G2 E6 v0 A) Q' Y0 p更何况,事情是在银行办公地方发生的。8 a3 S4 ?% q4 J8 N/ _) P7 t# {& v

时光旅行者 发表于 2018-1-2 10:26/ _8 }1 l6 [/ t. l' Q
如果文中描述的是真实的,那么这一家人就是法盲而已,出现这样的结果是正常的。
6 m9 o! c3 u% z6 z7 }: C
银行自己提供的信息都搞不清,还落落这些?
  K, |/ K% K/ Y: p$ t

这家人如果懂法律。完全不用理会银行,让银行去起诉,谁主张,谁举证,银行得有真实有效的证据才能追索欠款。2 H$ T* d; \  |

1 [2 A# [# u2 z- D) _再者,派出所没有干涉处理经济纠纷的权利,它这个很明显的是滥用职权,这样的案件是不能立案的,它竟然还进行调解,这是要负法律责任的。) }, i( W6 Y9 U5 g2 y0 D. a

时光旅行者 发表于 2018-1-2 12:26
  H; d$ S/ S6 q这家人如果懂法律。完全不用理会银行,让银行去起诉,谁主张,谁举证,银行得有真实有效的证据才能追索欠款 ...
! H. s- M8 b1 F& [+ k2 z
那么专业?律师?
3 y/ u# G$ e4 k/ M2 }  u( v% w

派出所不是不管经济纠纷吗? 麻痹的银行的事就管了?

呵呵一笑 发表于 2018-1-8 10:55
( F9 ?6 A! \* B+ }4 Y2 S派出所不是不管经济纠纷吗? 麻痹的银行的事就管了?

3 q- v2 J3 p; f就是呀,就是不管。。
, o: v4 r& z1 L

你银行少钱了就说是多给钱了????
( O6 [4 r; Z4 K) ~! t. v我说我还少钱了你补给我吗???

几年前我在济宁某大银行柜台取钱,记的当时取了二万还是三万不记的了,多亏我当时有个习惯,取了钱之后点一点,结果我一边点,银行的那个工作人员就盯着我的手看着,点到最后少了2000,我刚要抬头说话,她马上又递给我2000元。惊出我一身汗,这分明是有预谋的啊!从此对银行不再信任了!21世纪最可贵的是什么? 诚信!

现在也不知道谁是弱势群体了5 b3 U" A8 N8 m9 j

对于银行这样的无赖,只有离柜离行概不负责,以牙还牙

座地虎 发表于 2018-1-11 21:14& p- Z" z; P: m: A. k! h1 l# n0 B' A
对于银行这样的无赖,只有离柜离行概不负责,以牙还牙

I1 V( _) a$ \* l& y离柜也是无解7 ]# Q7 Z- n3 m