声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太白路

[济宁资讯] 车站西路到底算个什么东西?

济宁修了好多路   好多破烂不堪的路也没修    主要考虑上级领导视察会走那些重要路线  选择性修的
回复 支持 2 反对 0

外日,一共两个车道,每天早晨这一排大车从这里占一个车道停着2 R  R) ?5 G( P
132956o8pjpsjejhdqdhdp.jpg 9 @" f6 |/ G. n

天天停一溜大车,几个意思?交警呢?  E1 Q! r1 `/ b5 v. y6 h* E

cunqian21 发表于 2017-9-9 22:15
; @9 v$ I$ c2 O车站西路修成10车道肯定没有问题,凤凰城这边预留肯定够,四维大厦和荷花佳苑也很宽,向东就有个金马假日可 ...
. I# h6 K9 G5 `6 `8 B! F/ U
关键领导不走车站西路,王母阁路,105国道城区段,所以再堵再影响济宁形象也不修。领导常走的那几条路沒事就修。车站西路近40年沒大修过了,不愿外地人说济宁沒发展。既使来了外地人也不敢让他们走那几条路。
回复 支持 1 反对 0

细水长流啊 老哥

明知你会走 发表于 2017-9-9 15:539 m2 b; s% S4 b  ?
需要加宽,然后重修。特别是路口!

1 I- D/ d* j( N* B  n领导不走那条路,不用修。老百姓会飞,修不修的沒关糸。

检查组去车站西路看看呀,有么有举报电话,我要举报车站西路
+ \, y- q9 \2 @' j6 E

我要举报车西. Z3 e) G: f, h. v, m. u

太白路 发表于 2017-9-15 10:07
, F8 q6 v- X' }, \3 T$ n: ~我要举报车西
# k' w$ D$ o0 O& V6 s
你也就是说说7 d  m- q+ k: P8 v; _9 Y3 s

济宁欢迎您 发表于 2017-9-9 19:43$ N" M* e5 t' e0 w
现在我坐客车从单县回济宁 人家单县人走到这里都说济宁不行了,十几年还是这么破!我特么坐一边都觉得丢人/ v  T, d% B$ ~
...
1 }, X% y/ N5 o! Z
济宁的官为济宁着想白?

太白路 发表于 2017-9-15 10:07
, |7 D$ o5 o) Q  i我要举报车西

0 u6 f( r; c0 o* c- I: h0 x你已被定位!
0 H; p; R' D* o' [8 U& d& s; W0 A

chentengjyr 发表于 2017-9-10 12:360 E. j% ?6 m1 s* H
一帮子不作为的人民公仆,烂无可烂!
2 j) `$ W6 I& l7 u1 `
一窝不如一窝,济宁人民无奈。

规划的年数可不短了!~

算个什么东西?走一次骂一次,这边归谁或者归哪个部门管,家里是死爹了吗?迟迟不动,那叫路吗?操尼玛的
; C( W  s% a/ E8 F, w6 k

, V. H3 L, Z9 [4 ?1 W2 Z" z3 [( O

车多路差,有些路段两边的人行道几乎没作用,电动车跟机动车混行。0 |0 I+ d4 _' I8 h" g

就从济安桥路到八里庙大桥那段,真心建议吧两边的人行道去了吧。天天堵混乱到不行。
) C" @/ {* K4 o! W( O

这路用成这样领导也省钱了,烂的不让招