声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

红星7号

高层怎么样啊?就是沿着崇文大道。
isms_AcLdA1mX 发表于 2020-9-28 18:58
fuck you! 我打那么字,你就打个谢谢你?!motherfucker ! you fuck idiot!

那我应该怎么感谢你呢?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_AcLdA1mX 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

-4° 发表于 2020-9-28 18:51
好的,谢谢你。

fuck you! 我打那么字,你就打个谢谢你?!motherfucker ! you fuck idiot!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
-4° 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

不怎么样

分析分析,高新区靠近城区地块有什么推荐吗?

-4° 发表于 2020-9-28 18:13
分析分析,高新区靠近城区地块有什么推荐吗?

最近开盘的推荐保利城吧,虽然现在看周围都是工厂,但高新区正在产业升级换代,那个电厂终究得搬走,第六工业园的位置规划了初中,又靠近东外环,虽说叫东外环,随着济宁城市的建设,其实已经是内环了。这样一看位置其实不错。再加上保利城是个大楼盘,未来那里会很热闹。

isms_AcLdA1mX 发表于 2020-9-28 18:17
最近开盘的推荐保利城吧,虽然现在看周围都是工厂,但高新区正在产业升级换代,那个电厂终究得搬走,第六 ...

保利城新开的靠近高架比较近,能帮忙分析一下红星7号的劣势吗?资金受限,100万左右的,还只能买红7的高层。。。

-4° 发表于 2020-9-28 18:32
保利城新开的靠近高架比较近,能帮忙分析一下红星7号的劣势吗?资金受限,100万左右的,还只能买红7的高 ...

他不是25层吗?你买靠里的20层以上啊。高架也就三层楼那么高啊。我不知道你能不能等,如果你能我觉得鲁兴集团的高新帝景位置不错。不过也不知道他啥时候才能开发。

保利城新开的靠近高架比较近,能帮忙分析一下红星7号的劣势吗?资金受限,100万左右的,还只能买红7的高 ...

红星七号后面是很多医疗器械厂,靠近铁路,在往南是三贾村和大量的农田。崇文大道南明显不如崇文大道北,我觉得大禹路和崇文大道之间的位置才好。红星七号旁边的第六工业园规划了一所初中,不过估计规格高不了。小屯后面规划的小学已经开始建设了,未来就不属于崇文学校学区了。你想想高新区最好的学校就是崇文学校了,这还能买?

100万在这周围肯定够了,红星七号、碧桂园领誉我是不推荐。这周边也没什么空地了。你关注下瑞马新天地也行,虽然被两个老小区夹住了,但我觉得位置还行。交通肯定很好,周围多条主干道相邻。

isms_AcLdA1mX 发表于 2020-9-28 18:46
100万在这周围肯定够了,红星七号、碧桂园领誉我是不推荐。这周边也没什么空地了。你关注下瑞马新天地也 ...

好的,谢谢你。

-4° 发表于 2020-9-29 08:37
那我应该怎么感谢你呢?

发红包会吗?

崇文大道北边好

fksy 发表于 2020-10-2 22:56
崇文大道北边好

崇文大道北边没什么楼盘啊。