声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游播报] 上海迪士尼玩了2天,感觉被两级分化的厉害啊,有同感的吗?

说说我的感受。第一,被过度妖魔化,第二,被过度神化。

首先是大家都比较关心的吃的问题。上海迪士尼的确是不允许带吃的进去的。入园之前会有人搜包,水可以带进去,吃的不可以。但是呢,只搜包不搜身的。所以,你们懂的。

上海迪士尼里吃的东西的确是贵的,不过嘛,各地迪士尼都差不多,上海迪士尼有一点相当人性化,就是凭当日票可以多次入园的,什么意思,就是我可以离开迪士尼,到附近的迪士尼小镇上吃饭,吃完再回去继续玩,前提是你票子自己要收好哦~迪士尼小镇上有很多吃东西的地方,还有快乐柠檬。楼主中午吃的大食代,人均50块左右吧,不算贵。PS:迪士尼里面有饮用水喝的,带个空杯子去就行了。

入园可以寄包,大箱子80元一天,你也可以选择不花这个钱,就是包包带着玩很麻烦。当然你是酒店过去的另当别论,建议别带包了。

迪士尼里的东西,一个米奇的发箍98元起板,不过你地铁上以及入园口会有很多小贩,悄悄的向你兜售这些东西,楼主买了一个,10块钱,汗。那些小贩为了做生意也是拼了,身上藏两个,靴子里还藏了4个,你们是搞谍战的吗?

住宿方面,我住在公园外面的,大概距离两三站路的酒店里,酒店有车接送,只不过时间安排的太早和太晚,楼主还是自己坐地铁去了。

再说说演出吧。中午有个大游行,就是各种迪士尼的经典人物和花车的游行,个人感觉这个游行不如香港的震撼,木有看到狮子王的说......香港的那个有狮子王。你提前去蹲点就可以站第一排跟演员互动了,当然别傻不拉几的去拍演员的头,之前有个这么做的坟头草已经三尺高了。

人猿泰山剧场的演出,剧情跟动画片差不多,融入了很多中国杂技的元素,还是相当精彩的,我看的时候后面两个日本妹子一直不停地感叹。人多的时候剧场是限制人数的,建议入园之后问工作人员拿一份演出的时间表,合理安排时间,提前十五分钟到二十分钟去排队吧。

加勒比海盗的舞台剧,我觉得不错,互动性非常强,推荐观看。冰雪奇缘,个人不是太喜欢,主要是歌舞,所以要我选,我会优先看加勒比海盗和人猿泰山。其他的演出我没怎么看了。主要时间有限。

玩的项目最好玩的5个:飞越地平线,急速光轮,七个小矮人矿车,漂流和海盗探险。也是排队最狠的5个项目。

快速通行证每次只能领一张,还是选最想玩的那个领吧。楼主第一天去的时候因为天气关系几乎不用怎么排队,居然都玩到了。小矮人矿车是第二天领了快速通行证玩的,第二天是晴天,人就多了起来,什么都要排队。

绳索道那个已经凉凉了,天气不好都要排队60分钟以上的。

跟老公玩了两天,两人两天的门票加5星酒店,一共1600,加上杂七杂八的花费,2000不到吧。

挺好的,是几月份去的?是淡季吗?

很好

快速通行证小熊维尼挺有创意,10点进的给安排在了下午4点,就抢不到别的通行证了。七个小矮人矿车排队90分钟最刺激必须玩,加勒比海盗很真实必须看,飞越地平线排队135分钟其实在方特也有类似的6D电影有些小失望,旋转木马比较大  小孩子大孩子玩的很开心,冰雪奇缘内容一般但1500人剧场挺震撼,爱丽丝梦游仙境女孩子的最爱。其他急速光轮,漂流和海盗探险和人猿泰山没来及玩。晚8点停止排队但排上队的一定可以玩上,但是就会错过最最美好的烟花秀表演,位置不佳效果会大打折扣。
总之,有许多必玩项目排队也是值得的,小项目也不乏精彩惊喜之处,值得一去。还有就是早去把好玩的玩了,手机app能约的快速通行证玩过了立马约下一个,感觉会大大提高效率。

迪士尼里面有饮用水喝,带个空杯子就行了。

唉,我太白湖景区,什么时候能不用带水,喝上饮用水。。。。
徐州云龙湖,都有饮用水了,唉,太白湖啊。。。。