声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

我想明年考二级建造师,有一起的吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
二级建造师这两年行情飙升,我也想明年考一下,有一起的互勉啊( j- \8 w0 h7 d1 s

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一起考,加油!

看你名字就是打广告的

考二级有毛用, 直接上一级吧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
漂渺 发表于 2018-11-8 15:12% l3 z- S' I) n9 q1 j
一起考,加油!
1 j2 t( [2 z4 F0 P) ?
考什么专业?我考机电$ x: c1 Y9 k+ k' O- p% Y  ^

: f$ L6 _2 p0 O+ V" G0 F5 r
什么专业?我考机电
+ U0 G7 ?3 z. f1 Y+ ]! ^6 w6 q3 F6 J, _

笙歌君独幽 发表于 2018-11-8 15:30, ]$ F, _& q$ X2 M4 R
考二级有毛用, 直接上一级吧

6 w$ v: p# L% _9 M- D3 h( p3 U! d) d二建好考哦,而且含金量还越来越高0 C4 n  s9 V) k7 P! \6 V9 c# ~

fcc听 发表于 2018-11-8 15:30) k. Y2 H2 R# D, t$ ~" z8 {% J+ y% J6 N6 w
看你名字就是打广告的
$ L0 i" F* l6 m  D) M+ o
NO  NO   NO 我是做这个的,但是我是真的明年考,实实在在滴
) U5 E2 y4 ^$ K* _$ V

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大立教育杨杨 发表于 2018-11-8 16:17
% E( n8 k4 I; k什么专业?我考机电
% s1 m$ N& I9 P' R' X# }
水利6 G: R3 T) B/ M" d2 m4 h" s

楼主| 发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
漂渺 发表于 2018-11-9 08:314 B/ @" {- e/ S. S0 z, C7 y! H
水利

- s+ U- D0 e& S3 V! S5 _' x水利之前,但是可不简单, e0 c: Y6 D7 ~5 \' @+ w