左边
右边 今天上午在少康湖南岸靠东位置小路上丢失一辆山地车,灌水专区 — 声远论坛 - Powered by Discuz!

声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

今天上午在少康湖南岸靠东位置小路上丢失一辆山地车

明天上午,9:55-10:57时代,正在少康湖北岸靠东地位巷子上丧失一辆山天车。
8 u% [' g  f3 J已报警,请发明者供给线索,感谢。. B1 L+ l: n. V& W( l+ b8 `" @1 X
明天是正月初五,少康湖旅客许多。 微疑图片_20210216154016.jpg * Z4 K$ X- |% W2 `: Z6 b* j
原文作者::55-10:57期间,在少康湖南岸靠东位置小路上丢失一辆山地车。
8 u% [' g  f3 J已报警,请发现者提供线索,谢谢。. B1 L+ l: n. V& W( l+ b8 `" @1 X
今天是正月初五,少康湖游客很多。 微信图片_20210216154016.jpg * Z4 K$ X- |% W2 `: Z6 b* j

沃囸,还有坏人。* r" I# G- G$ x

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
bmdmx 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

顺手牵羊者,要对孩子说,赛车是借的,千万不要说是拿别人的。
% G5 B2 W! ]) ]+ o$ t- l) {7 t一定不要影响了小孩子的心灵,让孩子做个心灵健康的人。

这个年纪 发表于 2021-2-16 19:37
" d6 r3 z7 I6 ^4 D! X, @& k他知道你的车子在哪里
9 _& o* t; V- @
要是在如意湖丢失东西的话,找你肯定没问题!& L4 P9 }0 Z- N" j1 a& b, u) |

美利达牌旅行车,黑色,蝴蝶把,3000多元。2 k* T# P1 q6 e/ W+ R4 l
请发现线索的老师联系警察5163284,谢谢。

微信图片_20210216155431.jpg ) K7 f8 {0 n. Q4 ?- o. o+ r
丢车位置就是图中红点所在位置。# S& H7 B) Q! W, p) ^9 T% _
" @5 y) Q, S4 w# U% {+ g/ e

当时,小路上,钢管护栏南侧,停着一辆白色面包车。

请将赛车放在门口的停车场,通知警察,我去取回,谢谢。
, k' t$ r) t- `. \4 b" h' V& y4 `# r
补充内容 (2021-2-16 17:32):& x- R+ b4 [! ?+ `- I6 S) p2 J7 X
监控已经看到

报案找到算你赢
) S" L" l* m! S3 y5 Q  c' `

@坐北朝南
8 J0 @+ ^/ M" a  F

他知道你的车子在哪里
4 u  Z. a3 n4 t/ q- y9 y) Z8 g

这个年纪 发表于 2021-2-16 19:37
7 @/ h: Z) `) {$ o' D3 P4 `$ r7 B. X他知道你的车子在哪里
9 ~& k. K# j8 H& G, x0 W. f
朋友,有线索?& A$ t' Y( R3 E6 |8 l

没骑过赛车的人拿了去,也没用处,不如普通自行车好骑。

我愿用一辆旧的普通自行车换回赛车,我经常骑赛车锻炼的。

我原本不认为会有人会推走我的赛车,可是我错了。

人的心情的确差别很大,我就路不拾遗。

不是我的东西,我不要。

我感觉,跟那辆面包车有关系。

大过年的,坏人也凑热闹了。替楼主惋惜。

属于顺手牵羊。; _; G, p  m" u6 v6 S& ~! [
拿了别人的东西,过年心情肯定好不了,连累了家里的小孩子,对教育孩子不利。