声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

美国军政界的清廉,值得中国好好学学

呵呵, J5 y* A+ i/ M
7 g0 U/ z3 v& d5 g; z$ T! c3 W& k+ z' W9 g5 s5 L1 B

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-11-1 00:11# R/ Q2 |" M4 b- b% U
落马的副国级“军老虎”有中共军委原副主席徐才厚、郭伯雄,军委委员有张阳、房峰辉,正大战区级有王建平 ...
( C/ u: f/ N" I
你看,把孩子给憋的。。。有啥话你就说出来吧。。。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
LRD 威望 +2
南来燕北来雁 威望 +2
必须低调 威望 +2
励成lic 威望 +2
足球小将 威望 +2
一方天地 威望 +2
海天我跃11 威望 +2
高新区雄起 威望 +2
T~AO 威望 +2
伙计脉搏白 威望 +2
锦衣夜行 威望 +2
问题很大 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
老虎打盹 威望 +2
回复 支持 15 反对 0

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-11-1 00:09
: [+ c6 L0 U0 p  @% R; E美国抓了这么多上将了吗

' v* l: G. W5 i, ~说明中国伟大,反腐力度强大!
本帖点赞记录
LRD 威望 +2
wy9815 威望 +2
足球小将 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
罩不住 威望 +2
回复 支持 7 反对 0

罩不住 发表于 2020-11-1 00:17
0 H) J6 |" u5 @1 y  t: P' r你看,把孩子给憋的。。。有啥话你就说出来吧。。。

6 }7 s, W8 N* m4 _: P哈哈哈,你可太逗了。。。
本帖点赞记录
LRD 威望 +2
励成lic 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

这种题目,它们最爱看了。。
本帖点赞记录
LRD 威望 +2
励成lic 威望 +2
嗯很好 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

罩不住 发表于 2020-11-1 00:00# a: S/ H4 ?* \3 N) S1 H- N$ Q
还是我们敢列,美国算是裂了
$ L* `8 Z0 F/ v  `
落马的副国级“军老虎”有中共军委原副主席徐才厚、郭伯雄,军委委员有张阳、房峰辉,正大战区级有王建平、田修思、王喜斌,副大战区级有杨金山、刘铮、于大清、王玉发、张东水、范长秘、张鸣、牛志忠、王久荣、钱卫平、饶开勋。
) ~- z1 B/ J5 D5 }% o" W- h
- m2 B& _3 O, d7 B1 ^落马的正军级“军老虎”有王爱国、寇铁、方文平、占国桥、张祈斌、苑世军、叶万勇、朱和平、刘占琪、段天杰、周国泰、李明泉、董明祥、邓瑞华、张万松、傅怡、周明贵、王声、王信、沈涛、黄星、朱洪达、周林和、侯小勤、徐向华、张岩。
! ?/ Z6 d( o; W' s8 P5 P) m9 L2 I3 G  N- H* ~
落马的副军级“军老虎”有陈强、兰伟杰、戴维民、李志坚、王东、徐豪元、于铁民、尹志山、张根恒、马德文、蔡广辽、杨海、廖贵荣、瞿木田、吴瑞忠、陈红岩、汪玉、程杰、陈剑锋、郭正钢、刘洪杰、程永利、卫晋、占俊、黄献军、张代新、符林国、马向东、高小燕(女)、王明贵。
9 O$ _/ j! Z  g. l% a

本帖点赞记录
煮雨 威望 +2
友纳 威望 +2
T~AO 威望 +2
13355P 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

老虎打盹 发表于 2020-11-1 00:02; w% M# z' h' K. w. h
那辣鸡国家,很快世界二流了。。。

% ?7 o3 q. l9 ?) J美国抓了这么多上将了吗
; r' ?* z6 j8 J! d& X front1_0_FpT4xfvNBLmNGwXyYA_zdNGpW9Fw.1604160589.jpg
  M+ y! |- Y. F) Q7 s

本帖点赞记录
Kelvinloong 威望 +2
墨染天下 威望 +2
T~AO 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

罩不住 发表于 2020-11-1 00:00+ E: J% U' \) Q, R
还是我们敢列,美国算是裂了
) o! f7 s4 ^& p' V' W
那辣鸡国家,很快世界二流了。。。
本帖点赞记录
LRD 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

军中大老虎徐才厚郭伯雄卖官的事怎么说?少将明码标价
/ i: [2 k7 n+ {! O
本帖点赞记录
墨染天下 威望 +2
T~AO 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

接着按照慕洋犬们的狗逻辑捋一捋,东方某国抓的贪官越多,说明某国社会不好制度不好政府也不好,按照这样的慕洋犬狗逻辑来说,全世界那个国家要证明社会好制度好政府好那就不抓贪官污吏!
0 D" Q* ]* h+ [5 v. z9 Z+ ?' D

本帖点赞记录
励成lic 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

按照慕洋犬的逻辑,美国没有大批贪官被抓说明没有贪官,
: I8 {# ?9 N4 W6 \- z- S按照特朗普的逻辑,美国没有新冠肺炎所以不需要人人检测,也不需要戒严和戴口罩,同样就不用做核酸检测,结果没有核酸检测也就没有证据证明美国民众得了新冠,所以美国几十万人都是正常死亡,这个逻辑和上面慕洋犬们的狗逻辑是一样的逻辑。9 B) ~; K) L( n+ g; @2 T

本帖点赞记录
励成lic 威望 +2

军委副主席郭伯雄的儿子说过这话
" |6 B: C) d1 E8 y& d9 H front1_0_FsvC3M6q5YyL0Q0-Um5ksJcMyPqZ.1604159968.jpg ( s# [- \: a5 l9 j, z* V

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-10-31 23:59
6 o" l( \6 x& K$ M军委副主席郭伯雄的儿子说过这话

- M+ s8 y  @" I8 U还是我们敢列,美国算是裂了
本帖点赞记录
喔嘞喔嘞 威望 +2

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-11-1 00:090 y2 E* Y: e' Z- J2 n4 ]
美国抓了这么多上将了吗
& E3 Q2 w; w8 G: h% Q: j; j
真是孤胆英雄
/ Q' h8 U) D' j) ?% |

罩不住了
8 T3 h9 P  R8 @# S5 r! Y

罩不住 发表于 2020-11-1 00:17
6 ], X! V/ l# g8 b7 Y3 q1 W) p你看,把孩子给憋的。。。有啥话你就说出来吧。。。
0 ^# W- J7 ^% x6 q# v. X7 s; o
你放心,憋不住我找你妈泄火去! a4 @0 A& p& u) r$ Z1 x' ?6 J

老虎打盹 发表于 2020-11-1 00:15, d  a- w6 Y( f  O2 t
说明中国伟大,反腐力度强大!
& a- Q. N( D9 U
你还要点脸?你妈为了给你赚钱去出卖色相,这叫母爱伟大吗
  s# V# G, M' T* k4 M9 I1 u

本帖点赞记录
T~AO 威望 +2
农夫三拳有点疼 威望 +2

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-11-1 07:050 V3 D; D3 T  g) [  H+ X- r
你还要点脸?你妈为了给你赚钱去出卖色相,这叫母爱伟大吗

J5 A% r$ F! \2 k你妈为了你不惜出去接客这的确说明你妈母爱的伟大) D' @0 B7 \* P& h2 Z. }( Z

本帖点赞记录
励成lic 威望 +2

励成lic 发表于 2020-11-1 09:236 I1 j+ t8 T% r% k& S# H3 o$ J3 \
你妈为了你不惜出去接客这的确说明你妈母爱的伟大
  M. d9 n! X6 m# U- J
这种伟大的母爱从小就陪伴着你成长对吗0 U' P) P9 x3 e9 N& y

老虎打盹 发表于 2020-11-1 00:15" i  @7 l- A# L5 k9 [7 T
说明中国伟大,反腐力度强大!
+ Y' c# m1 t8 J& D- j
狗皮袜子——里外都有理。! c6 Z1 p  \! V3 q, e$ l$ R

匪气太重 发表于 2020-11-1 15:153 Q7 Z: E. L1 T
狗皮袜子——里外都有理。
. t* C$ h+ y  U0 x2 v
贪官多他们称之为伟大
3 l+ j( T% m2 f2 i6 }2 u