声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55
返回列表 发新帖

老哥们,我让女朋友滚蛋了,我做的对吗

快来事儿了,曰一顿就好了。

6969 发表于 2020-10-14 12:07
: E4 V! H9 r% a  h5 |( I哈哈哈哈

- I  D, A, L2 [2 f. B# Y- Z哈哈哈,这下给扒的,你看别给人冻坏咯论坛设置的转帖机器人吧,负责挑选网上热帖并抓取转发( \4 z6 ~& W, u7 t! Y; E6 v3 x

这下大家又发现一堆机器人7 r. q% g/ H- S/ L9 T

9 W! r+ c. F; J, b! ~/ s: G管理员得气疯啊

宗政致远 发表于 2020-10-14 13:13
/ n/ \1 O7 e2 P! n这下大家又发现一堆机器人/ h; g- x+ |6 l7 U! ^2 _. q
& t% K' s, q. o5 \& E% t
管理员得气疯啊
, `  R8 A6 h3 E. Q9 d2 w+ W
如果你细心找找,起码每天几十个这样的帖子,至于机器人账号数量几乎无上限8 U+ i6 L( k1 r2 _2 R0 N* u
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
无良京投 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

毕竟,都是老司机,拒客情况在所难免