声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

老哥们,我让女朋友滚蛋了,我做的对吗

因为湖人总冠军,我说了一句小小的话,她就又脾气暴躁了,我也忍了,主动跟她道歉,后来我就没说话了,我说你自己冷静下好好想想吧,但我的心窝子已经掏出来给你了,你不要让我觉得我在自作多情,她说 又说这句话,你现在明白为什么我说我们可能真的不合适吧。她说完了就叫我停车想下车,真的是让我无奈又愤怒,我就直接说滚吧,赶紧滚,你没资格坐我的车了。: A6 [& x: @6 s: Z
# ]1 H1 W1 S; x9 R  G
' w6 ?% g' O2 `0 }# R昨晚回家后,看到她新发了个抖音,什么好看的皮囊,有趣的灵魂,期待 my soul mate 。不知为什么心里很不是滋味 F: P3 D% w; {# G5 H+ F$ `
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
6969 2020-10-16 13:02 威望 +2
QQ截图20201014115846.jpg 5 w* w1 n2 |6 b, e( J
本帖点赞记录
ijining 威望 +2
声远SN1573903739 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

宗政致远 发表于 2020-10-14 13:13& A1 W& j2 |3 U; a/ d& t
这下大家又发现一堆机器人% u& v2 a4 j# q- k1 B( }; s9 n
: A+ O) P1 A) i: G7 x9 E
管理员得气疯啊
! @- \9 L" O' v, E; r" u; T% u3 L
如果你细心找找,起码每天几十个这样的帖子,至于机器人账号数量几乎无上限
/ U. Q2 D0 v( \6 F1 Y  g5 E
本帖点赞记录
无良京投 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

很小的一件事情,她说奖杯是Lv的,我说只是那个箱子是Lv特制的,跟奖杯没关系。她说你知道?我开玩笑的说我当然知道啦,毕竟天天关注nba,反正比你知道啦。 就因为这个话她就生气了,说我说话阴阳怪气的
本帖点赞记录
你逢场作戏 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

都赖湖人总冠军
回复 支持 0 反对 0

她就是不喜欢你。及时止损挺好的

单身狗关爱协会 发表于 2020-10-14 11:574 d, a+ S3 @: o# m; z
她就是不喜欢你。及时止损挺好的

! ~, H  K6 m  B  @给她一句 滚你mb 臭表子 就解气了5 n4 L7 p3 C2 x# m, l3 k; O( s1 v: H8 j/ w7 q

人家当晚就要找要找soulmate了,显然你不是,甚至你都不能给她带来一点波动。你还说个JB歉呢?

兄弟的生活真精彩。我是受不了神经兮兮的女朋友

柠檬八年 发表于 2020-10-14 11:57
, I3 e, U* G  A, m- P都赖湖人总冠军

M! o0 o5 k; k; C7 b詹姆斯带恶人,兄弟么冲了他,来人上个微博; m6 K8 X/ {. U& r

除了抖音,她也玩声远论坛

- N) O8 C7 }2 U
让她滚的越远越好

下一个更乖

6969 发表于 2020-10-14 11:57
8 e: R% m4 S& m3 Z. E除了抖音,她也玩声远论坛

- r5 ~8 ?9 g2 W她不知 啊

下次谈朋友十分喜欢,透露三分就够了。感情是要经营的,沉住气

做自己的太阳 发表于 2020-10-14 11:592 V  J  b1 L+ X6 G9 b
她不知 啊

: O2 z' {( b- E7 r1 V3 X1 q/ q你真会装13
* [& f# t) }" t- y5 C

转发的帖子,浪费大家感情
0 Y; C, N7 X  P( W! u# e" E! m  R

QQ截图20201014120610.jpg 111.jpg
; J/ ~! Y1 ^  e/ E/ P1 y4 O4 C5 i1 X  T
哈哈哈哈
" @7 W5 ^/ O8 C3 \( {8 H2 I, c. k7 G; b/ l- q4 g
8 G" d# w, i+ `9 q# K: ~9 Z  y

基本上都是转发虎扑帖子. Q( p( H, m: _  r

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-10-14 12:09( s/ y" a* f, i+ m4 Y8 C
基本上都是转发虎扑帖子
1 f& y; \8 ^: U8 s
到底图啥呢?
, C) w" g8 ^- c) P! N

大型扒皮现场