声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55
返回列表 发新帖
楼主: 步挚

公知chenkun5186、游客、鲁南蔡徐坤是怎么带节奏的?你们想干什么!

步挚 发表于 2020-10-11 17:563 O7 F& n& I- b5 g  h: v' F2 n/ K
明明讲的是大学毕业,都成年了才去的。
# h( Q! y$ `, e8 B" N. J你就是故意看不见,看不见

; L3 v2 J; ]7 b+ ^1 I( b7 @, C蔡蔡也最懂你们这些狗逼粉蛆,最好的办法就是操恁八辈祖宗,给你们讲一句道理那都是失败和入套
7 F( w( a1 L0 n2 E6 P1 D' h
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

游客 发表于 2020-10-11 17:58
- e1 o9 ~3 s( ?/ c& m蔡蔡也最懂你们这些狗逼粉蛆,最好的办法就是操恁八辈祖宗,给你们讲一句道理那都是失败和入套

( ^* t6 k) \% P- Z3 J你别带着蔡徐坤,现在骂的是你,你这人真阴险,太傻逼了
) G, D/ `8 Y, }4 R5 X

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
高新区雄起 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

游客 发表于 2020-10-11 17:58
! S0 e" c0 X& B$ D1 ~蔡蔡也最懂你们这些狗逼粉蛆,最好的办法就是操恁八辈祖宗,给你们讲一句道理那都是失败和入套
" b! e* j0 o7 r. {- A1 _
这是公共场所。不要彪脏话。
' {( i7 s& W/ r9 \" b7 l2 R8 W你蔡大哥比你精,一边领着美分,一边享受着国内发展好处呢。3 g- |9 Y9 p. e7 x) [/ K) W
你就会骂人
, O4 Q# v2 g/ d( V
本帖点赞记录
高新区雄起 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

步挚 发表于 2020-10-11 18:00! y  l/ w8 C3 l, l  ^8 V
这是公共场所。不要彪脏话。# k, X  {- h) a1 }( s- @- u# `
你蔡大哥比你精,一边领着美分,一边享受着国内发展好处呢。
* P2 }1 ]$ Q& h8 `你就会骂人
1 {' d* Z# r$ s
要不说他就是傻逼呢
/ u3 J3 c5 ?+ \

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
高新区雄起 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

步挚 发表于 2020-10-11 17:516 e+ R& P* X: C' ~( G0 X
咱就不要揣着明白装糊涂了好吧。
; E% m; G" M3 j1 U8 X+ R. ]他说的还是小孩子的时候,价值观不成熟,不具备辨别能力,说的就是小学 ...

: h" r6 d5 ^: w那我就给你找找他说过的话
6 y+ u. }' c# L; T

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

步挚 发表于 2020-10-11 17:56: c" w% _% a( Q' n  ?( X# Q% t! k
明明讲的是大学毕业,都成年了才去的。+ t9 q- f$ X" E
你就是故意看不见,看不见

% g5 q5 T$ F/ b. d2 z/ n' @老金说了,把孩子送到国外读书,花老鼻子钱了,把家庭搞得破碎,那金教授儿子在国外读博、读研,有没有花钱呢?有没有把家里搞得破碎呢?对了,金教授是知名大学教授,且是红遍网络的教授,一定不差钱、不差钱、不差钱。9 B1 Y6 f- H: d

本帖点赞记录
13355P 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

步挚 发表于 2020-10-11 17:40
4 f2 x$ y7 P. y2 i我等的是你给你们自己洗地,chenkun5186、游客、鲁南蔡徐坤,既然讲,为什么不敢讲全事实?
1 v. K! H! x$ [
你口口声声的说人家摆酒席就摆八桌,怎么不谈他儿子在美国留学花了多少钱?
& b/ e6 @9 w' e1 o# f1 [1 N! u

本帖点赞记录
13355P 威望 +2

鲁南蔡徐坤 发表于 2020-10-11 18:06) P; Z/ b  B' }# H' {$ _/ R
老金说了,把孩子送到国外读书,花老鼻子钱了,把家庭搞得破碎,那金教授儿子在国外读博、读研,有没有花 ...
' R$ ~# o, g: h, `1 N6 r( B. Y
你也很大逼一样傻逼了吗?
2 a# R3 ~9 d% d/ [! @, d
  o: `: ], r% S/ y6 Z) K. y国外消费机票不是钱吗?
+ }! f& h/ H/ A0 M" _0 q+ f1 c5 U1 o. ~7 z  Z, [0 _3 T. l
国内读博读研有去美国花的多?
1 E8 _9 A; U# `# K; ^; g

本帖点赞记录
喔嘞喔嘞 威望 +2

对于不听劝的慕洋犬,摸他们狗头
! D& l0 s: P8 D% g' N' l  i4 |/ \ front2_0_FkrHdZUguRjN8toDr7nMYI8bgdn_.1602411869.jpg ' W% N1 g, w* s, u5 @/ S

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

公知?太抬举他们了,他们三个不配,就是三个连论坛实名制都不敢认证的美分!
* k4 H+ Z; f! o' y9 u front1_0_Fmv4ypzpA5HwC4Rtrjq-LzGOhV6X.1602412420.jpg
: h& ^  m+ O6 f3 c# G. ?/ k

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
爱家乡爱济宁 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

公知都是有名有姓,有一定知名度的人物,三个搅屎龟连个手机号都不敢注册,马甲子但是一大堆& |' O2 H# P! {; \" G

本帖点赞记录
喔嘞喔嘞 威望 +2

游客 发表于 2020-10-11 17:547 b; w8 v8 {; a! C* y8 ]( w
最懂你们这些狗逼粉蛆,最好的办法就是操恁八辈祖宗,给你们讲一句道理那都是失败和入套
* Z8 T& Q: Y) U
       你肯定是社会底层的爬虫     蔡老哥水平比你高的多~
" `3 ?4 i- n" U
本帖点赞记录
喔嘞喔嘞 威望 +2

这些人不乏可能会是间谍,专门挑拨离间
* q0 B5 o# @4 G8 O

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

[quote][size=2][color=#999999]鲁南蔡徐坤 发表于 2020-10-11 18:06[/color][/size]
6 U1 |7 g) n; W0 ^8 s老金说了,把孩子送到国外读书,花老鼻子钱了,把家庭搞得破碎,那金教授儿子在国外读博、读研,有没有花 ...[/quote]
4 x. j$ B( E& k/ ?- ~! G
! |+ F4 K+ I7 R: j! \1 q所以你的角度刁钻,看问题总是故意讲一半。; p/ @7 D6 y. a& z) z! |! T
首先,你老是故意弱化混淆金教授讲的是从小,也就是小孩子,小学生初中生未成年就出去的那种。而他儿子是大学毕业成年之后。
# ]3 ^* h' q4 o1 G1 T1 f5 j第二,留学就一定花很多钱,就一定是有钱人嘛?咱们国家八十年代就有大把人去留学,那时候谁有钱?咱们济宁应该一堆吧。留学有公派也有自费,还有奖学金的。我身边一大把留学回来的,有富的,也有穷的。我对象马上也要去(耽搁了)。
- b& D# @- i8 o7 f+ }/ _! F* }第三,那种小孩子出去留学,肯定是自费,也基本上不会有奖学金,可不就花销很大。+ s) i) e4 ^% f% s$ E8 ^: \% Z
第四,教育是最好的投资,我想没人不舍得花钱。金教授也有这个合法的能力。甚至他儿子自己也又这个能力,完全靠自己不靠家里留学的也很多。出国留学又回来的,才更能国际视野的同时扎根自己国家。6 E% u* |  n4 H* M) A9 g, R5 h$ @! Q
第五,反倒是你,内心龌龊,坐井观天,在家里想象所有出国的都是去花钱去了,去挥霍去了。真不好意思,更多的是真学习去了。
9 I: G+ P( g' j9 H: A" H" w第六,你在家里享受自己国家的好处,至少今年疫情,你没得病,很客观的说,放眼全世界,你这时候埋汰自己国家,就太过分了。这个国家有太多不足,但绝不是一无是处,相反,她欣欣向荣。
- u( _, Y2 h3 ]" k; w: [- H
本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
爱家乡爱济宁 威望 +2
说实话怕被打 威望 +2
宗政致远 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

(⊙o⊙)…爱无声 发表于 2020-10-11 20:08
: k8 @) k! V' a9 g: d0 K这些人不乏可能会是间谍,专门挑拨离间
# T8 y2 q5 i# R$ L/ R' Q% o
你看你个小碧莲,还挑破,挑破你爹日你媳妇吗) P9 u& u; D8 e& Y1 }/ q

美国电视节目曾经邀请了一群美国小朋友召开“儿童圆桌会议”,主持人问小朋友:“美国欠了中国1.3万亿美元,怎么办?”美国小朋友回答说:“我们绕到地球那一边,把中国人都干掉!”当时,中国的作家万万看完这个节目后,笑着说:“还是小孩子说话好玩,别太认真当回事。”但是,现在美国海军陆战队士兵发视频说,要拿枪打死中国人!这说明了什么?这说明:美国的洗脑是很可怕的!作家万万称赞的“说话好玩的小孩子”长大了!美国小孩子的话,大家不能不当真,因为他们真的不是在开玩笑,他们都是很认真的!" M/ L! X4 s. Y2 I* y& R$ s" F

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

7 B9 h1 G/ I8 l5 }/ x. |对于很多为美国卖命不惜危害中国利益的中国人来说,美国需要你的时候,你就像被摸了摸脑袋的柴犬一样上蹿下跳,为一两根骨头兴奋不已。
7 ?* n3 ?/ s) x" J* x而美国不需要你的时候,你就会因为自己的肤色,被美国毫不留情地扫地出门了。
! L3 [2 Q5 m! c, K2 [就算你拼命摇尾乞怜,恐怕也会被特朗普一次次地打脸。 / f& D2 {  f/ S3 n( g
这就很尴尬了,让国内亲戚怎么看你? % A7 U9 s* A) ]0 v; Z
你爱美国,美国爱你吗?
4 E. G5 `9 V- [( o( r$ a& k  j

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

Mers-tyufhjcxdb 发表于 2020-10-11 20:28
2 y9 Y5 H6 i0 C& y8 N. p7 W8 g1 c0 T对于很多为美国卖命不惜危害中国利益的中国人来说,美国需要你的时候,你就像被摸了摸脑袋的柴犬一样上蹿 ...
5 v" R. m, i5 F$ V
那个闻着空气很香的小姑娘,那个去美国服兵役换绿卡的小伙子的结局8 Y1 w! a3 y3 O2 x( B# h
本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2