声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

公知chenkun5186、游客、鲁南蔡徐坤是怎么带节奏的?你们想干什么!

你发的贴子恰恰打你的脸。故意歪曲,故意只说一半。7 s% @& J) k' i' q+ A
一种是“揣着明白装糊涂”,故意把水搅混。这种人,称之为“乌贼”;* J' `3 h2 M- }% T0 ]" r
第二种是“疯狗”,逮谁咬谁;* z8 \  @0 C/ Y
第三就是“脑残”,人数最多。乌贼是使坏的,疯狗是咬人的,脑残是起哄的。
7 F; Z# v6 m# A' m* Y共同特点,是不讲事实,不讲逻辑,不讲道理。
! w& D: h, g1 [" \' b这是你讲的  \4 p$ i0 ?" b: E
但你不讲,金灿荣他儿子是大学毕业才去留学的,博士毕业两口子国内工作的。' g3 P* Z# W9 G! R/ `& Q6 X/ g6 N
你也不讲人家结婚就亲戚待8桌,连我随便请请都不止8桌子。
5 g% W& l* j( }. J6 |0 h: d  f你讲的事实呢?为什么只有一部分
, N  J3 l6 ]) ?你讲的逻辑呢?为什么要歪曲
8 W6 H1 d- \+ f8 o* `你讲的道理呢?, @$ q$ @8 I3 R/ f+ R
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
6969 2020-10-16 17:35 威望 +2
爱家乡爱济宁 2020-10-11 22:18 威望 +2
daqianshijie 2020-10-11 19:44 威望 +2
喔嘞喔嘞 2020-10-11 16:57 威望 +2

有些人要么是收钱了,要么是生活中收到了什么挫折,有了反人类反社会心理,恨不得全世界推倒重来! w8 d0 T% z% m

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
步挚 威望 +2
任城一草 威望 +2
高新区雄起 威望 +2
一个消失的人 威望 +2
问题很大 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
老虎打盹 威望 +2
Mers-tyufhjcxdb 威望 +2
回复 支持 9 反对 0

国内买办,有利益关系,揭露美国,让他们无安身之处,拆了他们狗窝,当然他们要在论坛里咬人
6 I2 @: ^" W* l. L) H

本帖点赞记录
南来燕北来雁 威望 +2
步挚 威望 +2
任城一草 威望 +2
声远SN1573903739 威望 +2
问题很大 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
老虎打盹 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

[quote][size=2][color=#999999]鲁南蔡徐坤 发表于 2020-10-11 18:06[/color][/size]5 i6 s! J" Q6 ^2 _
老金说了,把孩子送到国外读书,花老鼻子钱了,把家庭搞得破碎,那金教授儿子在国外读博、读研,有没有花 ...[/quote]
' G' ^, X) C% A4 F
: _+ G0 y6 Z$ c7 I; T所以你的角度刁钻,看问题总是故意讲一半。7 {% y* U) `+ K2 B4 [
首先,你老是故意弱化混淆金教授讲的是从小,也就是小孩子,小学生初中生未成年就出去的那种。而他儿子是大学毕业成年之后。
6 o' a! o* p; W, ~第二,留学就一定花很多钱,就一定是有钱人嘛?咱们国家八十年代就有大把人去留学,那时候谁有钱?咱们济宁应该一堆吧。留学有公派也有自费,还有奖学金的。我身边一大把留学回来的,有富的,也有穷的。我对象马上也要去(耽搁了)。* b, B  r9 m' x
第三,那种小孩子出去留学,肯定是自费,也基本上不会有奖学金,可不就花销很大。% v! }1 ^3 H" N5 a, a: |# I- T& ~
第四,教育是最好的投资,我想没人不舍得花钱。金教授也有这个合法的能力。甚至他儿子自己也又这个能力,完全靠自己不靠家里留学的也很多。出国留学又回来的,才更能国际视野的同时扎根自己国家。+ d" G2 P* R. d$ t* f
第五,反倒是你,内心龌龊,坐井观天,在家里想象所有出国的都是去花钱去了,去挥霍去了。真不好意思,更多的是真学习去了。& ~+ \, X1 I' M$ _: t) e. K( W
第六,你在家里享受自己国家的好处,至少今年疫情,你没得病,很客观的说,放眼全世界,你这时候埋汰自己国家,就太过分了。这个国家有太多不足,但绝不是一无是处,相反,她欣欣向荣。
6 H- S# F; Z+ U$ J
本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
爱家乡爱济宁 威望 +2
说实话怕被打 威望 +2
宗政致远 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

公知?太抬举他们了,他们三个不配,就是三个连论坛实名制都不敢认证的美分!
7 w" X. R" E2 K# `2 ^6 b+ { front1_0_Fmv4ypzpA5HwC4Rtrjq-LzGOhV6X.1602412420.jpg
0 x( z( r& q6 h6 e: p2 {; K

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

步挚 发表于 2020-10-11 18:00
4 _9 Y- u& ~' X" q* G& [这是公共场所。不要彪脏话。
! T/ C% O3 `/ C+ r1 ?5 b! ~$ I; ]你蔡大哥比你精,一边领着美分,一边享受着国内发展好处呢。
( U; U9 D$ f; S7 i' h你就会骂人

% v# V- X" k# p1 ], A要不说他就是傻逼呢& n. ^* R; w$ e( U) x

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
高新区雄起 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

不要和他们讲道理   你就问问  说的这些屁事有    美国佬病毒死了几十万人事大吗   有警察随意枪杀黑人事大吗   这种喷子   素质也太低   就会骂人
本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
高新区雄起 威望 +2

我们从来不否认国外有很多先进的地方,正如同我们从来不否定我们有不足一样。0 ~+ x8 ?( A* J0 X
留学怎么了?留学回来,做出贡献,受人尊敬的人多了。我们很多伟人都留过学。
, t: r" o* ]1 N0 i9 E你领几个美分就了不起了。
7 i) \) e& a' c3 i
本帖点赞记录
高新区雄起 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
老虎打盹 威望 +2

你们不是说要讲事实嘛?怎么不讲全呢?讲一半,你是怀什么鬼胎?
本帖点赞记录
高新区雄起 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
老虎打盹 威望 +2

Mers-tyufhjcxdb 发表于 2020-10-11 20:28
( Q* R8 a2 t$ c( E对于很多为美国卖命不惜危害中国利益的中国人来说,美国需要你的时候,你就像被摸了摸脑袋的柴犬一样上蹿 ...
0 Z4 c2 z7 F0 y" x- u) Q$ @
那个闻着空气很香的小姑娘,那个去美国服兵役换绿卡的小伙子的结局
& R1 }" u) p( X
本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

+ J  G, C" q; o& J. e: t6 p; a
对于很多为美国卖命不惜危害中国利益的中国人来说,美国需要你的时候,你就像被摸了摸脑袋的柴犬一样上蹿下跳,为一两根骨头兴奋不已。 ; L# [- z  A: E& }4 v/ B1 d/ c0 u  Q; s
而美国不需要你的时候,你就会因为自己的肤色,被美国毫不留情地扫地出门了。
" M0 Q7 ]$ u; Z5 Y9 N9 b/ g+ U就算你拼命摇尾乞怜,恐怕也会被特朗普一次次地打脸。 2 @, U8 w/ G3 f; s5 C
这就很尴尬了,让国内亲戚怎么看你?
" A9 N9 u/ E/ j你爱美国,美国爱你吗?
' \: h6 V0 i6 b3 m7 ^/ A

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

师夷长技以制夷这句话是有道理的,他们说的把孩子送去国外指的是通过手中的权利或资产送不成器的二代去混个海龟身份,当然有这种情况,也绝不是全部,毕竟还是有很多是有真才实学的,回来造福祖国,这才是真正的归国人才。学习国外先进技术没什么不对,取长补短嘛2 B! V' H5 F# M$ L# j( e

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

你永远拍不醒装睡的9 i0 y) e5 f, e
+ E8 B- |' g0 I7 \5 i

本帖点赞记录
步挚 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

没有了墙,他们怀疑有阴谋) V% F7 c% s5 W, G
& Z. s1 f' B$ m: l1 l- b+ l

本帖点赞记录
步挚 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

居委会李大妈说了,张口闭口带节奏的都是又蠢又坏的憨熊,都是他爹用了伪劣避孕套没掌握好节奏生的傻孩子
本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼上的黔驴技穷,无话可说,又说是别人说的,除了会骂人就是偷换概念,不会正面回答你的问题的* V/ t# K: p$ Q3 \) _2 a1 i

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

纯粹就是个瞎包孩子,给金灿荣老贼洗地,这得有多坏多蠢多敬业
本帖点赞记录

地板
' U/ k, B: M) @我们从来不否认国外有很多先进的地方,正如同我们从来不否定我们有不足一样。* A; a- R4 y. w8 q  ^7 _' [; `
留学怎么了?留学回来,做出贡献,受人尊敬的人多了。我们很多伟人都留过学。+ d9 {6 e5 r' `7 _
你领几个美分就了不起了。( r  X& `/ S, |+ y3 K- U9 s

本帖点赞记录
任城一草 威望 +2
喔嘞喔嘞 威望 +2

本帖点赞记录

Mers-tyufhjcxdb 发表于 2020-10-11 17:19
7 I* f8 n1 {% [地板4 R/ _8 ~' ^8 J/ M  I
我们从来不否认国外有很多先进的地方,正如同我们从来不否定我们有不足一样。
+ Q0 E& ~9 V/ Q) |0 R留学怎么了?留学回来, ...

" D0 S4 n/ Y! H! u4 E! c: B% I看你一脸褶子的老逼样就知道是马甲子
本帖点赞记录

这就是美国带来的一人一票& N7 t. H, I" S9 E3 t
9 t1 }; X- q$ y! t

本帖点赞记录

本帖点赞记录

本帖点赞记录

誓死保卫一人一票,吃饭不重要,选票才重要,没有一人一票,就要把一切干倒,拿到了选票,就意味着普世胜利欧耶% ]8 I. W0 R- C; [1 o7 Z2 E/ F7 \

" M+ u$ l: T/ p: f- w6 e1 l

本帖点赞记录

口口声声的劝人不要把孩子送出去留学,回头自己家孩子却在外面
7 W9 I( Y+ T/ u8 f这和他家孩子结婚摆几桌喜酒又关系吗?
( s* I6 Q1 o5 e6 x! z7 u front1_0_FqtExFkioIo9lmKJtvMIBG3L-jzo.1602408351.jpg 4 t  l$ b6 o5 x" {
front1_0_FqKJ0FACTu7IWtdOP1Z1WH8PmCF2.1602408351.jpg - r9 X5 u- K+ R; W3 @) w  k
front1_0_FpO2qf61eBDkl0pU6Gk_gQJvULEr.1602408351.jpg ; Z( G' |: V- f/ Q3 G

本帖点赞记录

游客 发表于 2020-10-11 17:20- J% P2 c$ a( D5 o
看你一脸褶子的老逼样就知道是马甲子
# t5 R) U( C2 `
大家明明是在说老金明里喊着不让孩子去留学,暗地里把孩子送出去这事
9 d# I7 k! u8 f! \: r/ {& V/ e. x楼主非得扯他家结婚只用八桌酒席
+ ^* A. N5 {: h5 ~4 C

本帖点赞记录