声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55
楼主: isms_Ll2WpsXB

致济宁市防疫指挥部!严惩刘开亮2.28聚集多人的跨区乱窜行为

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-24 21:12+ a/ M. n" G4 v0 C: D( _( X9 S
此地无银三百两,不打自招,刚被复查就带社会人员来威胁恐吓人家

: J8 U8 Z' t2 O* g9 h济宁建设系统存在冒名顶替上大学混入党内的人员吗?
$ f  a0 `. d6 T

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-24 23:04
& n( k) {3 v7 n+ R济宁建设系统存在冒名顶替上大学混入党内的人员吗?
1 [/ d# Z' e% L6 ~
济宁刘开亮是不是嘉祥闫先考之子闫岩?为什么刚被复查冒名顶替上大学,刘开亮在防疫期间聚集多人来威胁呢?
8 G0 a% r7 i5 V0 W- @

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-25 10:48
" L* T: D4 \: p' ~( J+ |7 B济宁刘开亮是不是嘉祥闫先考之子闫岩?为什么刚被复查冒名顶替上大学,刘开亮在防疫期间聚集多人来威胁呢 ...
6 q4 s5 y1 D# O
请马政委关注调查,18653766005,18653766006。, M1 F6 _1 E' s% g5 i

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-25 12:529 P% t* T/ E9 v8 E! x8 ]
请马政委关注调查,18653766005,18653766006。

" p; A( V# G# q- H- g6 b0 d) |  j' v市打黑办0537-2967530( ?  x# y' h& ^! q7 F+ @

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-25 12:52
% m( ?% a+ B+ u5 I' B* S8 |6 f请马政委关注调查,18653766005,18653766006。

5 L! p9 v( P( H, F: e欢迎转发,请纪委监委巡视组媒体关注+ f) E% y; \& s$ ]5 I, z5 [) X

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-7 18:160 m3 p3 V3 R# p3 D$ h, g" a  f
圣大集团的刘开亮是不是嘉祥一中闫先考之子闫岩呢?
! t; z- H4 W3 A$ T% f% b
河南周口张合停操作其女张莹莹冒名顶替王娜上大学,进了体制入了党。父子被开除党籍开除公职,移送司法。% l$ s1 L" t/ W5 v8 E' l$ ?9 r

05372967530济宁市委打黑办,0531-81676760,81916589省厅纪检组。济宁市公安局马世耀局长18653766005,市局李泉副局长18653766006分局局长李玉华18615921666

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-26 12:394 ?5 j5 V$ }! ]2 J  L5 E
05372967530济宁市委打黑办,0531-81676760,81916589省厅纪检组。济宁市公安局马世耀局长18653766005,市 ...

0 W1 M, J' v5 x( p济宁建设系统的刘开亮是不是嘉祥一中闫先考之子呢?纪委为什么不组织鉴定判别呢?
, d5 g. h) J9 q

isms_VQEJyf52 发表于 2020-4-18 22:30
# ]2 b( t7 |& _8 p你的实名举报,才处理的
1 @. f7 Q. z. b1 U1 u  U! B2 L7 j
你去试试吧,我没精力再去奔波。
* Z' m: e9 ?$ E* T% H2 q4 Q! V

根据《传染病防治法》42条济宁建设系统的刘开亮防疫严峻的2.28从东南西北聚集4人跨区乱窜至市区,违反了不得聚集 跨区的强制规定,应予以开除党籍,违反卫生公共安全,予以批评问责。且带社会人员充当‘地下执法队’威胁恐吓试图绑架,应以刑事立案严惩。

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-26 18:56
1 [- }# x! s- X- b" m6 O( r* w6 c济宁建设系统的刘开亮是不是嘉祥一中闫先考之子呢?纪委为什么不组织鉴定判别呢?

* E9 A* N. _: Y' _( j- R" u请市局马政委18653766005、18653766006李局长批示调查打黑
. s2 J( K0 K3 i; P0 L3 n

济宁市局马政委18653766005   市局李局长 18653766006请关注督办

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-27 19:44
  l( F9 X' @6 v7 A$ H, N: d* u济宁市局马政委18653766005   市局李局长 18653766006请关注督办

# P/ D* r& s, S! ?  @' g' A* o, C疫情就是命令,防控人人有责。跨区聚集乱窜涉黑威胁2.28号案,策划者刘开亮,捉拿+ h! C8 ^8 h0 V& ?

18653766005市局马政委关注批示

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-27 15:08
& W8 H3 A5 ?" _' D0 g" @/ A, W请市局马政委18653766005、18653766006李局长批示调查打黑
- \+ t( j. A% Y9 x. T
呵呵
- x( j; o' C( w! V

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-26 09:59& B! ~' q  @/ c3 C: }5 H8 x4 C
河南周口张合停操作其女张莹莹冒名顶替王娜上大学,进了体制入了党。父子被开除党籍开除公职,移送司法。 ...

3 Y& J8 J8 P( ]都来看,欢迎转转
0 a! R" `6 n( c& d; r$ A/ G, Q$ Z5 @

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-27 10:10% a" A/ ^( C# u0 K
根据《传染病防治法》42条济宁建设系统的刘开亮防疫严峻的2.28从东南西北聚集4人跨区乱窜至市区,违反了不 ...

! X6 l1 V9 U0 W, W说的太对了8 r/ |$ n% s9 o( |3 t3 X* f

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-28 09:16
$ u# n5 M/ b! D/ T' s疫情就是命令,防控人人有责。跨区聚集乱窜涉黑威胁2.28号案,策划者刘开亮,捉拿

& }8 l* W( R1 w" i' _热点公益,人人有责。疫情就是命令,涉黑聚集跨区顶风而上,刘开亮
9 {" B# d- l/ c  k% L

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-29 08:38
/ b+ R- `" k! k# q+ j7 s7 u热点公益,人人有责。疫情就是命令,涉黑聚集跨区顶风而上,刘开亮
% G; U7 X# l. |: o
请市公安局马政委18653766006批示专人严查捉拿
8 q$ y: z( p' J- o  }+ P

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-29 15:51" u- e9 d& O# @: i9 v5 k' z7 S
请市公安局马政委18653766006批示专人严查捉拿

+ @2 ~6 b6 N4 _4 T/ x# i6 ^. s错了,马政委公示的联系电话是18653766005, g+ a: x& n- E( S9 Q$ e/ ^7 B& K' ?