声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55
楼主: isms_Ll2WpsXB

致济宁市防疫指挥部!严惩刘开亮2.28聚集多人的跨区乱窜行为

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-18 18:57
& v* ^: a, Q) Z+ g6 B) Y9 V教育打假零容忍,打黑除恶并重
) r* G5 d# |2 E- F- b, X* n
你的往纪委的举报,再往省级媒体联系

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-17 20:019 J$ Z6 \5 _+ |/ z. O
古代发生过指鹿为马,鹿鹿马马。有?可以磨推鬼,有?可把鹿当马。
# E+ Y$ }2 z+ ~2 g9 U: U1 r
你的实名举报,才处理的

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-17 20:01' w3 c8 i8 H3 N8 a
古代发生过指鹿为马,鹿鹿马马。有?可以磨推鬼,有?可把鹿当马。
1 m7 x; ]; n& R
你真想伸张正义的话,你光简单的在个贴吧里发下,效果不明显,上新闻最管用,纪委没一个不查的,严厉的话,还会查出他的保护伞

教育局不但履职不力不作为缓作为,而且涉嫌有违反工作纪律的泄密分子。刚受理复查,刘开亮即得到消息并带领多名社会人员前来威胁。按规定带领社会人员充当‘地下执法队’排解平事属于打黑除恶的十种典型之一。何况发生在防疫严峻时期2月份。山东济宁纪委教育局啦不如河南周口市给力?

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-19 10:48
6 s  b; p4 b: x" K0 K; a. ?4 Z教育局不但履职不力不作为缓作为,而且涉嫌有违反工作纪律的泄密分子。刚受理复查,刘开亮即得到消息并带领 ...

3 H. f0 @* W: Q( }  @你不用多说这,这种情况有可能

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-17 23:03) ~8 I; b" f4 X8 j. ^. ^
圣大集团刘开亮是原来的闫岩吗?
  o6 W" C  U- a- G- a4 T* Z1 `6 @; A
你往纪委实名举报最管用,准备两份材料,纪委一份,媒体,电视台一份。准管用

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-18 10:31
  @! K) x- d) s4 @5 }  l欢迎调查欢迎转发

. Q: h9 E# c; h; e( K3 ^肯定是

isms_VQEJyf52 发表于 2020-4-19 21:24, f; F& x9 u& y0 _7 M' f+ q
肯定是

+ Q  [" ^1 `# l) u( i0 }刘开亮在被调查期间,防疫形势严峻时期聚集多人跨区乱窜,带社会人员充当‘地下执法队’威胁恐吓排解平事。属公安部公示的打黑除恶之典型,至今逍遥法外?
, z+ s0 W  |5 H/ c9 j: h

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-13 18:40' G8 Z4 ]/ D5 p( u0 N0 t* F) @
教育局2月份刚受理了对圣大集团刘开亮冒名顶替上大学问题的复查,刘开亮在防疫形势严峻的2月28号聚集 ...

0 f9 C% k, |0 l# h欢迎调查欢迎转发
% r& q2 d3 J4 r& R- X

圣大集团的刘开亮假户口吗?刘开亮是不是嘉祥一中的闫先考之子闫岩呢?知情者众多,欢迎转发调查

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-7 18:16
4 z! m" k+ G4 ?* U) `# w1 Y9 K圣大集团的刘开亮是不是嘉祥一中闫先考之子闫岩呢?
3 b. r/ |$ V/ }8 j: Q* @8 |2 p
举行调查听证以示公平公正无猫腻
7 `/ e* m7 h( n$ V: ?, J6 t$ {

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-6 16:13
, m* X+ f6 S, \: M& f涉嫌冒名顶替上大学事件,需严肃调查,欢迎转发!
/ E" c9 p0 ?; ]! s" g& P7 ?
必须. f8 g* }. E' W" F

李海洋局长,马世耀政委请关注!

对于因涉嫌冒名顶替被调查的刘开亮,带社会人员打击报复来威胁,公安打黑除恶?

打黑除恶对刘开亮有效吗?他还在外逍遥

和谐社会,美好济宁

0537-2967530政法委扫黑办

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-16 09:33
+ L' n3 R* Q/ |; D+ r1、市政府严肃调查教育系统谁违反工作纪律泄的密。教育局2月25号刚受理调查,刘开亮立刻开始电话短信骚扰2 ...
; O; }5 n' n; b
各路媒体,关注调查,举行听证7 x5 \3 A- F5 j

请市局马政委18653766005予以关注

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-7 18:169 W) y0 Q. ~5 R! [5 F
圣大集团的刘开亮是不是嘉祥一中闫先考之子闫岩呢?

" A0 E8 }: s2 U7 I此地无银三百两,不打自招,刚被复查就带社会人员来威胁恐吓人家, o' p8 {: o! C0 a6 u0 M