声远网

加入声远

了解身边的事

大济宁 APP 同步

了解身边的事

大济宁 APP 同步

[阿逸多]论坛首页+TOP+广告位+473x55

致济宁市防疫指挥部!严惩刘开亮2.28聚集多人的跨区乱窜行为

对严重违反防疫纪律的刘开亮开除党籍、严肃处理!
6 A/ F3 u/ r6 H$ P; J& G5 \: n济宁市政府、防疫指挥部:! U# @6 H6 t/ u3 E/ {
        2020年2月28号时嘉祥的闫先考之子闫岩,现在用名刘开亮3708291982~~~~323X。因涉嫌冒名顶替上大学事件被教育局调查,刘开亮得知后带领4人聚集从嘉祥跨区来济宁威胁恐吓。刘开亮先带人来到火炬路小区因防疫人员阻拦未能进入,此4人又去了济宁南苑街道凤凰城小区去找了我同学传话说今天到黑之前无论如何见到我、否则下班或买菜时尾随家人,中午去了红星东路下午1点多之后再次来到观音阁街道的火炬路小区,见面后存在拉胳膊威胁试图绑架的行为已由公安机关受理。对于刘开亮召集多人跨区从嘉祥来到济宁城区东西南北乱窜, 严重违反防疫纪律。 防控和抗击新冠肺炎病毒疫情是当时正处于关键时期、乃至当前仍是工作的重中之重,确保安全稳定,确保每一位公民健康是党和政府的政治责任和责任担当。对刘开亮的顶风而上聚集跨区来去自如,怎么聚集的、怎么通过的嘉祥至任城的关卡?并未在任城隔离14天,当天返回。严重违反防疫政策规定。刘开亮应开除党籍或党内警告 ,其余3个同伙中的党员也应党纪处分,违反防疫政策的问题另外处分。对于聚集跨区上门威胁恐吓的问题由公安机关同时处理。以上内容可向我本人及城东的观音阁街道派出所、城西的南苑街道凤凰城小区了解核实。
0 y7 r* D( z" F9 M' Z         对于刘开亮的目无党纪政策,顶风而上行为。请市政府及防疫指挥部严肃处理!; e4 }+ f- e# O- G0 r
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
轻风细雨 2020-5-19 12:51 威望 +2
齐鲁小王子 2020-5-8 13:45 威望 +2
isms_VQEJyf52 2020-4-19 21:25 威望 +2
田园无限好 2020-4-19 00:07 威望 +2
雨韵 2020-4-6 08:59 威望 +2
isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-5 22:212 d0 z0 D4 x$ z2 l* n! u
请防疫指挥部长官石光亮安排查处

# e( ~! Q) S, ?5 e) l查查查
& C7 Y/ T# I: U1 N( c. T0 f
本帖点赞记录
雨韵 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-5 17:44  Z7 i9 @" r6 P
调查复查刚开始,立刻聚集多人跨区来济宁拉胳膊试图绑架去教委申请停止,坚决不去。
1 T& F% v9 y1 u7 q0 j& ~
请防疫指挥部长官石光亮安排查处
5 y1 M/ y; o6 o* `, U! E! R; v4 l; t
本帖点赞记录
雨韵 威望 +2

请济宁防疫总指挥石光亮批示严惩聚集跨区乱窜的行为!
本帖点赞记录
雨韵 威望 +2

欢迎转发,请市政府防疫指挥长石光亮安排调查。
本帖点赞记录
雨韵 威望 +2

防疫期间,顶风而上,刘开亮开车跨区乱窜
本帖点赞记录
雨韵 威望 +2

调查复查刚开始,立刻聚集多人跨区来济宁拉胳膊试图绑架去教委申请停止,坚决不去。

首先对顶风而上违反防疫纪律的党员开除党籍吗。

涉嫌冒名顶替上大学事件,需严肃调查,欢迎转发!

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-6 16:13% u& U) u* d2 {* L2 Q" ^
涉嫌冒名顶替上大学事件,需严肃调查,欢迎转发!
$ a+ I3 p% x" Q) y, o9 L
欢迎转发0 E7 |8 f$ _; ^: R

欢迎转发

圣大集团的刘开亮是不是嘉祥一中闫先考之子闫岩呢?

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-7 18:16/ K$ \5 A5 _, f6 z0 |
圣大集团的刘开亮是不是嘉祥一中闫先考之子闫岩呢?
  D3 d5 ]/ d8 z* q5 X& Y
教育打假调查,欢迎转发; }8 |+ Q5 u8 @+ M" [4 L+ f

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-7 20:31$ C: c" d+ a# X* M( U6 R
教育打假调查,欢迎转发

! l( X; X% ?% v+ Y& \  [. z支持调查大家去,欢迎转发' {( T. b% O4 A9 L. J: G9 Z

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-6 16:13
/ n1 K+ X5 k1 ~. h# e涉嫌冒名顶替上大学事件,需严肃调查,欢迎转发!

' y" N6 ]' ]# C! a* |$ D. }欢迎转发
# m$ r  T# u3 z% n

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-8 23:34
2 R- ^+ z5 @% k欢迎转发
4 G- \2 N& u" Q9 \" X0 F
欢迎转发' J# `* r& O% j. m3 V- o; L

isms_Ll2WpsXB 发表于 2020-4-6 22:27# T9 ?. R" D8 }$ b
欢迎转发

% O/ |. N; o( F% i% ]打黑除恶,法治济宁。
6 @+ B4 J* H3 ?! Z3 c; ?  Y

欢迎转发

魔道了
! ]  _9 k% ?6 H! z- A2 j