声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本人参与“大济宁年度风云人物评选”的说明。。。

本人参与这次投票活动,纯粹是为了一个字“玩”,决不是为“一万元广告资源”,更没想与各位商家争夺利益,如有商家在此声明就是为了“广告资源”才参与这次活动或者说本人挡了别人的道,本人即刻停止为自己投票,把票投给其他需要的人。。。真的不想耽误别人的正事。。。
  J7 |* B0 H! f  p. I2 M
. @. y  I6 b( ?/ ~1 V/ z$ l: R) a0 S5 P: ]$ ^

& }% X0 l* Y+ ?2 L5 ~, A) g

发表于 7 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

尽情玩4 m' Z4 Z4 p; t1 {! N7 M

楼主| 发表于 7 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

传达室齐大爷 发表于 2019-1-11 17:28
  @0 a: d7 X, M8 n# J尽情玩

/ ~* ~& c8 f1 t+ i' m5 Y1 Y( I. t怕误人事啊6 P- E4 F  m. ~# a. ^% l# R

淸華情201313 发表于 2019-1-11 17:29) t5 H9 X" o; x7 C7 M
怕误人事啊

* E6 i7 g* C+ @+ v% [0 I6 g0 T* J成事看个人,怨不得别人啊
8 x2 e4 C* |( }' S

淸華情201313 发表于 2019-1-11 17:292 L3 ~# w) k5 Z3 q' x/ N
怕误人事啊
9 g+ Y0 ~0 h" ?& A' @
误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。- {& X# v/ m7 w% z
对了,
6 Y- ^* i$ P; c& @5 f6 V* O/ p忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈  W. Z  |. H% u4 f( v" |

楼主| 发表于 7 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

[孟]恋约前生 发表于 2019-1-11 20:38( y" h6 W; n  }# Q3 [3 ^3 C
误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。
, W3 r& e" `# W' y- @; G9 Z( H/ r对了,! O8 P$ K' t" }! c* m0 \% m0 z
忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈
& @% ]" |/ I  h5 q# ~
对 谁要让谁请kei  到时候私信你2 T" e8 [( T- V9 R9 y1 L3 `' t

[孟]恋约前生 发表于 2019-1-11 20:38" C) C1 y$ Y" E: w$ G  ]8 S
误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。7 \0 a' R( g$ p. \
对了,
3 F6 o5 ]1 V$ y9 U6 ]7 r. g忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈

: R. w- Q- e" u9 B" T陪酒得能喝才行,一个人够不喊着我
8 c" H3 w8 G. V1 N+ `8 }' i& T: |

发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

血染的风采 发表于 2019-1-11 23:29; }8 L% l) ^2 q
陪酒得能喝才行,一个人够不喊着我
; G/ B7 @* s) I# ~" Q  _
咱俩还喝不过他们一个。哈哈哈' A5 }+ v5 E7 I1 r) B

可以看到真人了,采访你!哈哈哈!( h/ d% C' [2 N" I

十票了,老铁
. T# ~$ z. q$ U

楼主| 发表于 6 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

血染的风采 发表于 2019-1-12 15:095 r9 S' i! O/ H- `# f$ ~
十票了,老铁
: n. `9 f6 B3 J
【打赏济宁圈】您打赏了血染的风采的济宁圈 10分哥
' \* r+ ]. a& @( v) ~6 u2 E% B) @5 d3 b

发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

继续% t$ S2 E. m, |9 k4 a

发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

继续3 q& _% G4 S) ?0 i* C