声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本人参与“大济宁年度风云人物评选”的说明。。。

本人参与这次投票活动,纯粹是为了一个字“玩”,决不是为“一万元广告资源”,更没想与各位商家争夺利益,如有商家在此声明就是为了“广告资源”才参与这次活动或者说本人挡了别人的道,本人即刻停止为自己投票,把票投给其他需要的人。。。真的不想耽误别人的正事。。。
& {" z9 |' n- z$ O
$ |8 a# o- v8 b: V3 i+ B
9 R2 F6 T$ B: p' A0 G" J8 T- b$ N& V0 z4 f

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
潇潇暮雨 2019-4-24 00:22 威望 +2
god is love 2019-1-12 00:05 威望 +2
冰点阳子 2019-1-11 18:32 威望 +2
安静滴蝈蝈 2019-1-11 18:30 威望 +2
笙歌君独幽 2019-1-11 18:26 威望 +2

尽情玩
' q/ v$ _. O7 |3 ^& P) E

传达室齐大爷 发表于 2019-1-11 17:284 B7 V. {% F7 W7 l" P
尽情玩

7 i7 Q3 e2 a8 \怕误人事啊" Z3 g' h% Z1 L3 B2 i

淸華情201313 发表于 2019-1-11 17:29
7 O' B0 ]7 W+ g8 t" }怕误人事啊

. E$ f3 p- a8 c" a1 @. |成事看个人,怨不得别人啊$ d1 p5 u- b9 I* F, l& h# d

淸華情201313 发表于 2019-1-11 17:29- Q( Q  o' ~& P" ~6 |0 l1 I
怕误人事啊

9 B6 Y( Z$ _, U% Q2 p. x误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。
# l% a+ Z: k) ~! u& H$ E对了,# O& f& X' I* R9 Q
忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈/ d$ _# D7 v8 u& s- F% S

[孟]恋约前生 发表于 2019-1-11 20:38% Q% c( R% q5 g; e$ j
误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。
0 G1 p' q. z: j  \$ H7 m" m对了,9 T; j8 I2 y3 W! k# R1 U/ _
忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈

_& s* D# P# {对 谁要让谁请kei  到时候私信你1 t$ @# N! Z0 i

[孟]恋约前生 发表于 2019-1-11 20:386 m1 e4 d2 a1 q, P- y0 }
误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。9 S, z+ T" a1 O) ~4 p/ U7 Y( P) `9 q
对了,$ C/ [! x2 P, l) e- P  s
忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈
* _1 q. Z( _* ^5 N# W5 V8 S2 l
陪酒得能喝才行,一个人够不喊着我
7 g- `) [5 j- l

血染的风采 发表于 2019-1-11 23:29
3 I' w2 K2 V$ Q# J9 f2 K陪酒得能喝才行,一个人够不喊着我
# T! p# J0 M* j3 a0 U+ C: L0 C
咱俩还喝不过他们一个。哈哈哈
# M- l6 S( B: W# U; |' O  y

可以看到真人了,采访你!哈哈哈!: r7 c3 Y7 G" c3 V7 u. n

十票了,老铁
$ A3 D3 @+ J. o1 q8 ^) L1 e

血染的风采 发表于 2019-1-12 15:09
" T- X1 o* k! l+ z& L9 F; C* g9 V* Z十票了,老铁

' [2 J. Y0 p! _  M  m【打赏济宁圈】您打赏了血染的风采的济宁圈 10分哥
( w2 A/ w. n6 H+ r' x+ [" Y3 T  u

继续
* k1 w2 `" w4 w* [

继续( X0 \/ f0 H' Z/ c3 w) z