声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本人参与“大济宁年度风云人物评选”的说明。。。

本人参与这次投票活动,纯粹是为了一个字“玩”,决不是为“一万元广告资源”,更没想与各位商家争夺利益,如有商家在此声明就是为了“广告资源”才参与这次活动或者说本人挡了别人的道,本人即刻停止为自己投票,把票投给其他需要的人。。。真的不想耽误别人的正事。。。
6 j& e5 n) `/ Z- V3 U3 C6 w, T* W  s9 P# x) S3 b& s; P

+ u" R4 v; ^$ F1 J8 O  B! m  e' s  t& M* d" T6 l

尽情玩( ^$ h8 Q) Y1 w5 l

传达室齐大爷 发表于 2019-1-11 17:28
7 x* ^! X; m2 b3 c4 L尽情玩

& t( z' O' e, n0 O5 Z$ P; U怕误人事啊1 y9 p8 T% t# N2 L; T

淸華情201313 发表于 2019-1-11 17:29) D! ]) L7 K  q9 k* m7 A+ U
怕误人事啊

8 h$ w8 @% ^2 x1 ?9 c成事看个人,怨不得别人啊
$ l" ^# a. X# A5 u

淸華情201313 发表于 2019-1-11 17:29
) p0 p; ~4 d4 Q+ `怕误人事啊

1 ]! [9 l9 Y" r. N8 u, k8 [误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。
2 c6 ^# I3 V6 t1 x+ y5 l# s对了,
$ Z9 G- L* }' D; I+ t9 |8 b; x% ?% \3 \忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈5 a, U! E+ |" h

[孟]恋约前生 发表于 2019-1-11 20:38& S5 c% a' m7 F& |, H' g
误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。6 q* t0 I% L  M! Q# g
对了,
, Y5 g- ]3 a5 c1 p! p) [忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈
' _6 l3 N0 d$ t
对 谁要让谁请kei  到时候私信你/ N5 C6 t) d6 C3 \! t  F

[孟]恋约前生 发表于 2019-1-11 20:38
1 e# M) q' a7 ?1 O误啥屁事,大不了请顿饭喝个酒,把广告送给他们。  p( v0 t8 G% q0 i
对了,0 D( c& A6 d6 u2 H' W
忘了问问要陪酒的吗?哈哈哈哈

! l* I' g  g2 \& u+ p1 y5 y陪酒得能喝才行,一个人够不喊着我4 E: c, \$ j9 M: o

血染的风采 发表于 2019-1-11 23:29
2 _2 S1 g$ \% K) u) U9 _陪酒得能喝才行,一个人够不喊着我

+ I$ l: l* T6 F6 n- t( ~, t* ?7 ~: C咱俩还喝不过他们一个。哈哈哈$ E1 ^5 @& y6 a* V$ g$ L( U

可以看到真人了,采访你!哈哈哈!( m" H' M' [5 W( W5 c4 ~

十票了,老铁
& o$ ~% u* k- S5 S8 C3 \

血染的风采 发表于 2019-1-12 15:09
! T5 \; v' ?- E0 v十票了,老铁
% w" J! m# I9 z4 v: b  c
【打赏济宁圈】您打赏了血染的风采的济宁圈 10分哥3 `: p- _5 H# J8 P

继续) G/ b5 `$ \+ x) E. s; M

继续
& J6 r8 o* n. q6 L+ N) D  X4 k