声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

就不能学学霉国警察吗?

这个女的是tmd丧门星;

嫌疑人:我眼睛睁不开难受。警察:要好受就不拿他喷你了。

警察做的很对!3 z0 l8 V0 M9 c8 b) ~
很多时候警察执法时没有必要给任何人解释,自己有执法记录仪,只要是按规章办事就好!社会有质疑时,公开视频就是最好的澄清!!
9 i( j8 E! l  W  Y2 o0 m; k0 w$ J我感觉有很多人对抗法若无其事,主要是犯罪成本低,感觉有两个臭钱、认识几个黑白两道的人了不敌了!才导致很多人无视法律!

dfth8341 发表于 2018-5-18 08:41
- F' ~* `, h/ _9 y警察做的很对!+ @1 e$ p' P* r7 ]1 U% u4 P; i
很多时候警察执法时没有必要给任何人解释,自己有执法记录仪,只要是按规章办事就好!社会 ...
2 X: c9 `4 j5 I7 W
有时候抗法的确是成本太低了。像是那个北京捅死城管的。城管收了那个男的摊子,那可是人家全家的生计啊。这是一家人的天!没有这个他们一家都不可活了。堵死的时候请别忘了留下一扇门。民生问题不能忘,不能所有问题都简单粗暴,有时候疏导才是王道。; T. h# l/ s, a3 G

这女的也该拘留。

半截歌 发表于 2018-5-18 09:21
. x# U. P- R( f* D6 A! _1 T( K有时候抗法的确是成本太低了。像是那个北京捅死城管的。城管收了那个男的摊子,那可是人家全家的生计啊。 ...
1 y. m( J' U$ g: i3 c
说了一句“有时候抗法的确是成本太低了”,然后你又喷上了。
$ {: U0 H2 h1 n! i* c7 F& A你咋这么能喷呢?% ^# N8 x/ n* E$ [/ R6 ^6 d1 j% |
警察规范执法的例子,你也能岔开话题,转到别的例子上喷一通。; r/ O- y. V6 I3 \! |( T0 K" I7 g2 L
你无时无刻不想着喷自己的国家,* Z- _/ G6 `/ W( ~# S& q: g
你不喷自己的国家会很难受吗?; X4 T7 m  @. b

喝二两呗 发表于 2018-5-18 11:05
* a8 O* k2 v8 h" I7 D) x说了一句“有时候抗法的确是成本太低了”,然后你又喷上了。( |, p; ?; M2 g5 S$ c. F& y
你咋这么能喷呢?, T) w6 Z: D0 o9 ^
警察规范执法的例子,你 ...

5 x9 W6 k# N# j: E. _7 E! P0 m5 r说民生是喷吗?您别站着说话不腰疼。两条人命就不能引起来点反思吗?现在的运动式的矫枉过正的事情这个论坛上反应的少吗?这不是好事吗?都点赞怪好。能发展改善吗?$ f1 ]) t2 o( H! R' E4 m  L: P

喝二两呗 发表于 2018-5-18 11:05
; m7 s: v+ A' q. x0 q2 ?) C说了一句“有时候抗法的确是成本太低了”,然后你又喷上了。
- D6 V! F% Q* Z+ C你咋这么能喷呢?9 t" J/ s/ k' M1 [
警察规范执法的例子,你 ...

" q" M  t: c4 h& A7 @: J什么事别动不动就上纲上线。恶心9 r8 t9 G2 Z% ^: S

半截歌 发表于 2018-5-18 12:55
: R9 d* N- S& H( F; I- V9 Z说民生是喷吗?您别站着说话不腰疼。两条人命就不能引起来点反思吗?现在的运动式的矫枉过正的事情这个论 ...

" I/ \  y- Z& `. n怎么不见你反思反思霉国?
& K( D3 E7 I) e$ N; z

喝二两呗 发表于 2018-5-18 13:074 D  Z* ?+ F& y$ z) H7 E
怎么不见你反思反思霉国?
; ]  ^- g; S, C
您能给点路费我考察考察吗?制度没有完美的,眼里都不能没槽点吗8 ?1 h! k& Q* ]* Z& f, y+ Q9 A

半截歌 发表于 2018-5-18 13:30
% z6 k* w% [2 S" u! v您能给点路费我考察考察吗?制度没有完美的,眼里都不能没槽点吗
( w7 I6 b& r: ]
我都懒得理你了  " O/ \0 e/ _3 |% T1 P; A" O

# ~, S& x; W5 v9 g4 J0 P4 K3 a3 l3 Q6 y* O$ R