声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱的空间

【济宁自由骑行俱乐部】-----骑行路线-----定期更新中··············

11月2日骑行邹城牙山
路线:快活林--太白东路--如意大桥--邹城西外环--S342--104国道--野店村--上山村--牙山--返程

谢谢桃花洞主游记的支持{:4_118:}

呵呵

11月10日骑行路线:
快活林---洸河路--廖沟河公园赏菊---崇文大道--曲阜高铁站--大沂河公园--论语碑苑--返程

11月16日骑行路线:
快活林--太白西路--嘉祥--巨野蚩尤广场、永丰塔、会盟台等--返程--萌山广场--济宁

谢谢步老师支持{:4_118:}

对于新手来说,路线缩短点就好了

咋没公里数撒

骑行公告上有往返约95公里。

阿波罗JN 发表于 2013-11-14 17:29
骑行公告上有往返约95公里。

对头

再骑济宁还是那个样,没什么新鲜的地方。

自由骑行俱乐部有多少人?大都是哪个年龄段的?入会有什么条件吗,济宁就这一个俱乐部吗

无悔d十字军战士 发表于 2013-11-15 11:13
自由骑行俱乐部有多少人?大都是哪个年龄段的?入会有什么条件吗,济宁就这一个俱乐部吗

每次参加骑行的人数不固定,年龄上从16岁至50多岁,济宁还有其他不少的车队俱乐部。
    友情善意提醒:服从领队安排。召集免责。因骑行活动具有一定风险性,安全第一,身体健康,和谐骑行。自由结合,骑行自由,自助旅游,一字骑行,匀速前进,车距3--5米,相互关照。遵守交通规则,全体骑友要有团队精神,需要单独行动时一定要告知随队人员,避免意外发生。早晨中午温差较大,注意增减衣物防止感冒。未成年人需有家长陪同。在济宁市区以外午餐禁喝白酒,不然,后果自负。如遇不适合骑行的天气,再行通知。
    如参加本次骑行,视为同意以上条款。谢谢合作!!

无悔d十字军战士 发表于 2013-11-15 11:10
再骑济宁还是那个样,没什么新鲜的地方。

骑行不是图新鲜的老兄,在强身健体的同时去体验一下骑友们在一起的关爱和快乐才是目的,济宁的骑行俱乐部有好多,少则几人多则几百人的都有,都是自愿结合,但你出于礼貌和安全你在骑行过程中要遵守骑行的一些潜规则,骑行中的快乐只有在骑行的过程中才能体会到,你如果就是图新鲜,你可以骑着去海南,去山西郭亮,或去西藏,甚至去台湾岛。这些地方都是骑行队员的向往的地方,不过前提是你要有那个体力和毅力,要想实现你的愿望你就得一步一步得来,骑完济宁骑山东,骑完山东骑全国,骑完中国你也可以骑出国门去世界,如果你是个能够吃苦耐劳的人,那你就加入骑行的行列里来吧!每周都有俱乐部活动的公告,你可以根据情况随便加入,不要任何费用的,不过你的吃住是需要自己掏包的呦!
回复 支持 1 反对 0

11月23日骑行路线:
快活林---太白东路---如意大桥---邹城西外环--吉米山---返程

11月30日骑行路线:
快活林---济安桥北路---任城大道---105国道---汶上---杨店---郭林---彩山---返程
往返全程约120公里

12月7日骑行路线:
快活林--南门口--荷花路--北湖--滨湖路--机场路--机场--中山--老牛愁山--嘉祥--济宁

全程约80公里

12月14日自由骑行路线:
快活林---太白东路---如意大桥---邹城西外环--老济邹路--吉米山--唐王河公园---返程