设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 一条太白路,毁了一座城

关闭 [复制链接]
太白路,济宁商圈最繁华之地,没有之一。路两边聚集着济宁几大商业广场,人气旺盛,车水马龙,如此黄金地段理应打造成济宁标志性路段,让南来北往的人过目不忘,可惜此地却莫名改造成了青石板路,也许是学习南方城市的经验,可人家铺青石板路是走行人的,而不是上面行驶汽车的,试想,交通标志线都无法划,汽车变道成了家常便饭。险象环生,你争我抢,全无章法,也让外地车辆无从适应,济宁的领导们,你们的思路如尿路,把步行街的套路用错了地方了,重金打造的一条路波浪波。谁为此负责?谁为此埋单?天知道……
又来?你快成狗屎了!

楼主闭上你的臭嘴吧!別在恶洋人了。

qqyouth 发表于 2016-12-1 21:292 F% N, I, ^% l1 a
又来?你快成狗屎了!

/ F, M" y7 j" d1 @7 }孔孔封了这个疯子(楼主)吧/

meiguoqwe 发表于 2016-12-1 21:39+ W) {& X4 T" {8 K* a# L
孔孔封了这个疯子(楼主)吧/
: ?6 `9 l* F' r8 y
我感觉应该先把楼主封了
+ [/ E0 ]9 U, q* e! K7 }/ P

求同存异
6 Y% P8 ]/ Y3 e9 o8 x1 s8 D3 q$ \% M$ s

meiguoqwe 发表于 2016-12-1 21:39
. p+ a& @$ j- \+ U4 `孔孔封了这个疯子(楼主)吧/

, I3 Z% G5 Y5 K" p; E5 i" R- f% a必须封
6 g% c4 O7 K7 {7 I, x

快把这个济宁黑子,封号吧!
% k0 g8 ]7 S% I