设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 济宁无论从哪些方面,都己不适应居住了。

关闭 [复制链接]
从过去的江北小江南,到如今的煤城,往日的竹竿巷被的拆那一刻起,济宁便逐渐的日落西山,繁华不再,一条太白路验证了它的真实存在,虽然修修补补,但仍旧无法弥补它的没落,守旧的意识让它的决策者充当了官场上的过客,不求进取,只求无事,城中的百姓从小破屋中走进了高楼,谢主龙恩,不准说三道四之心态,阻碍了济宁腾飞的翅膀,大家在你好我好中保持常态,可怜下一代的学子们,毕业后无工可打,纷份北上广深,逃离家园成了首选,呜呼!我大济宁在悲催的道路何时刹车,蓝天白云,江南一梦,愿重现我辈中……
楼主可以自灭了
6 p( w0 q5 q% Z2 ^# S; E& p

像楼主,这种背信弃义,卖主求荣之辈,走到哪里,也没什么大出息!
. Y. q. F5 Z) M$ ]' V- J

标准的济宁黑狗,别在这里丢人现眼了!, V2 O0 |- ], I' g8 s5 Q; v

东北的今天就是济宁的明天
; z. M# D. X9 _2 s( J0 u没资源了9 N( P$ d& ^/ ^1 `: A2 _
就可以滚一边去了

外来蝗虫疯狂咬噬本地的庄稼,外来贼客疯狂掠夺本地全部有价值的东西,有限的资源一旦穷尽,济宁城必然走向破败没落~* Y, V- S; D" I" k) n- b

稣_迦_加_乾 发表于 2016-12-1 18:30) ~& t! A) f& |; v
外来蝗虫疯狂咬噬本地的庄稼,外来贼客疯狂掠夺本地全部有价值的东西,有限的资源一旦穷尽,济宁城必然走向 ...
' P/ l4 i. z& q+ C! l& G
有道理,真正的智者,为您点赞

popeye 发表于 2016-12-1 18:26
' Q0 ~9 z( b( z" Z+ |东北的今天就是济宁的明天
) a% D2 T( g" s" D2 ~3 O( r1 K没资源了- ?5 E8 `! ~% O+ Q, _
就可以滚一边去了

# m6 H  A" z. B; X异曲同工

不图发展,但求无事

qqyouth 发表于 2016-12-1 18:14
" N: U" k6 n/ F$ Y5 O7 W楼主可以自灭了

1 l+ ~+ a" O+ B% J" Y你的口吻象太监——为主人嚎叫,你的口臭象狗屎——为主人尽忠,你的口语象遗传——为你爹尽孝,你的口腔象肛门——为你等待。欧也!

平凡奇迹 发表于 2016-12-1 18:24
, E" c% Q1 K  t, O: A$ t6 C2 v( G标准的济宁黑狗,别在这里丢人现眼了!
0 N- ^. \) }2 l; q( n3 f
至于你,改名换姓,不忠不义不仁之徒,不值一驳,赐白凌二尺,古愧树下自溢以谢天下……

有点道理当官的就是这,反正过不两年就调别的地方去了,不求有功但求无过
$ o1 g, M4 S. R1 z

咱们搬家去美国吧哈哈1 B) \% @9 h" h

血染的风采 发表于 2016-12-1 18:59, \; q7 v' z; p3 P2 Y
有点道理当官的就是这,反正过不两年就调别的地方去了,不求有功但求无过

6 C" {& {9 ^$ g3 x这你也知道,老山下来的英雄,

小小叮当 发表于 2016-12-1 18:59: [, P3 x; V8 B  V2 R. K& e
咱们搬家去美国吧哈哈
+ R* a* i$ t% }3 N. D5 P4 v1 h. p
名额都让官猿家属抢去了,你我后天下之乐而乐吧!

爱在声远AA 发表于 2016-12-1 19:04
# }( E0 z7 d  t8 s. D% ~名额都让官猿家属抢去了,你我后天下之乐而乐吧!

2 ~7 y- |$ j! o% ~那有什么办法也
+ y' t" H; L2 Q' c$ H# f* P" T

小小叮当 发表于 2016-12-1 19:068 `# {* f( d+ ?8 P$ h
那有什么办法也

/ x- s$ U$ z% V/ m  h8 X那就永远做一个小小叮当吧,但不要吵醒做梦的人……

爱在声远AA 发表于 2016-12-1 19:08 ; B  P) u( J2 y& S& p7 t
那就永远做一个小小叮当吧,但不要吵醒做梦的人……
! c+ t; v8 d) C0 K
哆啦A梦哈哈% j. B0 O/ L% ?: z' P

小小叮当 发表于 2016-12-1 19:10
0 k) [( `7 v& B5 m- }; n5 c哆啦A梦哈哈
( j6 K' G. j) _0 c7 D6 Y( Z
授于你:本年度论坛最佳音乐人兼小叮当批发部CE0。请于猴年马月到魔都来领酱吧!

楼主是黑狗,这点千真万确