设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的艺术车展绝对值得各位一看,人体艺术

前阵子参加了上海的一个车展,看到了比车还惊艳的东西,分享给大家看看。我觉得大家应该尊重她们,用欣赏的眼光欣赏她们。当然了,我是去看车的。
' @6 q0 @# E7 Z! c9 q. c3 v
老湿,你去看车为啥拍的全是女人?

没什么,画画滴那多了
$ Z- U. B, [4 h: M+ D% a  F7 z

火箭发射 发表于 2016-12-1 14:37
  w1 r; A7 U5 _/ _  b3 v老湿,你去看车为啥拍的全是女人?

0 m/ C- T6 D0 b, b2 _偶遇的,我之前也不知道啊
& q& }- t6 c  Z9 M; v

就这样吧,惊艳,嘿嘿
1 o8 a% c  }7 {1 {

依然15 发表于 2016-12-1 19:014 t1 y. C; l5 X+ X$ \* i$ Z9 n
不错不错,楼主暴露了吧,还说去看车,请问你买了车了么?哈哈哈哈哈。不过我也可以理解,要是天天有这样的 ...
- p- ~, \. k% ~0 ~: n/ s, [& m
是真的是去买车,偶遇这美景,我看中了那天展示的第四代3.0 SC征峰限量版。有图有真相
) Y$ \$ O5 n  S$ O

依然15 发表于 2016-12-1 19:07
' L# ~) R& F- U9 }9 E( j我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家??啧 ...
9 ^) U2 ^+ R3 l; y7 u7 d- M) u* v
也没有,年初的时候经朋友介绍买了重仓方大集团,赚了台车钱,这不,车展来了就买量代步车
9 o9 a/ F" L. z

依然15 发表于 2016-12-1 19:09
- I1 @/ g' H+ i+ y$ C9 }代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???有啥好东西也给我分享分享呗
, c  `/ N5 E+ G3 l2 t5 T
也没什么的,平常跟朋友买点古赚点小钱,你要,我就给你分享我哥们,letian1893,这是他v信,你加时 备注 陈斌 的朋友,他平常喜欢在朋友圈分享涨的不错的古,看到好的就跟着买点保不准你比我买的要好

! ]+ `* i  A+ D& Y) ]# C

二人转- ]$ {/ m) U5 c

让招不?

能摸摸白?老丝

有一说一 发表于 2016-12-1 22:59
  |8 V0 k3 S' T能摸摸白?老丝
. {/ Q  t; \: s5 M; e
拍照的人挺多,摸的还没有
, c/ B) i- o* m+ [

软文
; B' B, p6 h1 l% Z" u, I

1 Y; a% Z: h* K" |$ R# V  , @% S9 g3 r- `3 L  f, q

能摸一把白2 x, _* U2 D( Q* G0 N1 A+ M

林浩 发表于 2016-12-1 19:00 - q: i$ P. U8 L; O9 h7 q4 ^5 W
就这样吧,惊艳,嘿嘿
  {& I7 [  N7 ^
型不错- G- [2 ]2 b) C$ h

娑婆女的吃不饱,乳波水皮奶水少~" n8 w& Y" N( B: }: F, L; m