设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的艺术车展绝对值得各位一看,人体艺术

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前阵子参加了上海的一个车展,看到了比车还惊艳的东西,分享给大家看看。我觉得大家应该尊重她们,用欣赏的眼光欣赏她们。当然了,我是去看车的。

$ g+ q* K0 u: `0 ^+ e
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老湿,你去看车为啥拍的全是女人?

没什么,画画滴那多了
" Q: m* a, z" O7 z- ]! l$ M

火箭发射 发表于 2016-12-1 14:372 G1 M  a" c5 E1 \9 {* u
- c4 D! @* O8 v/ [
对呀,车呢. e7 y+ I3 k$ _

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
火箭发射 发表于 2016-12-1 14:379 A- ]. J& @( X
: v; I# [" E* t; Q7 b, \
偶遇的,我之前也不知道啊+ {' f  n7 N9 Y5 p

还有图吗,多发点来看看呗

就这样吧,惊艳,嘿嘿

s, N; I& k* l, X" i  c' l6 m

不错不错,楼主暴露了吧,还说去看车,请问你买了车了么?哈哈哈哈哈。不过我也可以理解,要是天天有这样的车展,我会天天都“想”买车去看车展的,(奸笑奸笑)当然啦,我这种穷叼就只能想想了。

依然15 发表于 2016-12-1 19:010 ]( A( J) S3 V; S* D/ g- {
不错不错,楼主暴露了吧,还说去看车,请问你买了车了么?哈哈哈哈哈。不过我也可以理解,要是天天有这样的 ...

: u) j' i. ?) h5 k& [  P' S
是真的是去买车,偶遇这美景,我看中了那天展示的第四代3.0 SC征峰限量版。有图有真相
% b* ?/ t0 ~/ C+ U# S' N( l

我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家??啧啧啧9 v9 [9 X; O" R/ h3 |3 \

依然15 发表于 2016-12-1 19:07
5 r% ?7 s. A9 h5 T2 |我草……我关注过这车,要100万左右吧,狗眼不识泰山,楼主莫生气。你这身价,有没有把美女也带回家??啧 ...
  R! h! a: a) o* v; r
也没有,年初的时候经朋友介绍买了重仓方大集团,赚了台车钱,这不,车展来了就买量代步车

) _: S+ M- v% {4 y/ j# k

代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???有啥好东西也给我分享分享呗

依然15 发表于 2016-12-1 19:09+ h/ }7 U& C) d; Z- H
代步车,楼主任性呢。怎么会这么好运看中这只股呢???有啥好东西也给我分享分享呗

- E( Z8 r4 ^' |" b9 P
也没什么的,平常跟朋友买点古赚点小钱,你要,我就给你分享我哥们,letian1893,这是他v信,你加时 备注 陈斌 的朋友,他平常喜欢在朋友圈分享涨的不错的古,看到好的就跟着买点保不准你比我买的要好
) u0 X  t+ X- d' {( }4 c, k

楼主是个好人,鉴定完毕,谢谢哈,赚钱保准约你去更厉害的车展(偷笑偷笑)  L$ k- [: T3 t/ [$ X

二人转
9 a5 U! g( ^, m

发表于 4 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
让招不?

发表于 4 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
能摸摸白?老丝

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2016-12-1 22:59+ M5 u" {" s# U" P- V( x# I/ ~8 b
能摸摸白?老丝
# ]9 T- U" R* O* j# w4 Q, a
拍照的人挺多,摸的还没有) w. \- T$ u3 N7 K& F. x+ O' Z

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
已经加上了,看他朋友圈分享挺多东西的,不错