设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

父母去北京办签证了

关闭 [复制链接]

声远论坛客户端,济宁综合社区声远论坛客户端,济宁综合社区
我来看两天家5 J4 l% _* N1 s9 U5 i& @& l
115556zvzneegcvbfdnwe7.jpg ! ?4 {$ P- d2 j! A* a; H  J
国内混不下去了,走起

你没带个妹子
( O+ k# X4 }- N/ T* J: w: I

qqyouth 发表于 2016-12-1 11:57 ; L% S% ?1 O3 R' P, {4 p3 {6 d6 A4 p
国内混不下去了,走起

# Q1 x8 u! u1 i8 t- M去美国旅游!在济宁混不下去的是你吧!嘴贱!
5 }! l, R+ r; z2 ^" G  r5 ?

平凡奇迹 发表于 2016-12-1 12:03, j3 A* N, T% {& W" a; }+ Z
去美国旅游!在济宁混不下去的是你吧!嘴贱!

/ J- ]; |- A3 l, l- [毅然决然没难度,济宁挺好! U8 z' O2 i2 o0 D  L/ L& `' ~

围观土豪
  f% s2 Y1 j  d1 G' D  h

qqyouth 发表于 2016-12-1 12:05
2 ^& Y# G% f7 k7 @3 E' h毅然决然没难度,济宁挺好

: ?2 s, Z7 y3 x! ?济宁不错,可是你混的不咋样!混不下去了你7 V  H1 f5 F7 R5 Y9 O* A3 C

济宁吧上有求包的

平凡奇迹 发表于 2016-12-1 12:03
) v) m. Z, B, {5 i去美国旅游!在济宁混不下去的是你吧!嘴贱!
8 Z. x( Q7 Q/ x1 c, c& w" p, {
淘宝就有旅行社代办签证。
. u3 t9 Z- j" f6 ~. `

[孟]恋约前生 发表于 2016-12-1 13:30
3 ~( U0 A, ?& G2 b) u) g5 D淘宝就有旅行社代办签证。
, ^7 N, R# f2 d# i
米国不一直是面签么0 }+ b% H; s& E

qqyouth 发表于 2016-12-1 11:57 : G1 z/ z- P( H
国内混不下去了,走起

9 ~' [" y! O  `1 a2 R& J" F9 G快点擦鞋去/ v) Q  _% d( s: x* u; Y! O* x0 C

葡萄 发表于 2016-12-1 12:40 6 w6 ^4 H7 O- X4 q* [
米国不一直是面签么
1 M0 y" A3 Q7 N) k
6 \7 a. F9 P; i+ i( b

qqyouth 发表于 2016-12-1 11:57 8 H2 ~- a8 x! V
国内混不下去了,走起
' p. {! O( T- x: O2 s
你这种没啥出息的货色,在济宁过不上好日子!我们去美国旅游,你去过吗?!你去的了吗?穷人!可笑!
3 w  P5 P6 n5 u& t% L3 q7 N: Z

平凡奇迹 发表于 2016-12-1 15:31
! K7 o! P" @6 e- I* b你这种没啥出息的货色,在济宁过不上好日子!我们去美国旅游,你去过吗?!你去的了吗?穷人!可笑!
2 V7 g; h/ O- R9 d0 y/ H2 B
……你没理解偏白?我怎么感觉他是在变相的说你父母能力强,天朝小呢?我理解错了?4 ?& N% R" j$ S4 t2 J( n9 L

济宁不是也能办吗) ]" r# k8 X) ~& k1 ]. k% Y

独_行者 发表于 2016-12-1 17:48
  P1 E" h$ G. F$ ?$ t济宁不是也能办吗
& L- Z* S8 l) J* v) |6 w' z$ I" ]
得到北京,美国驻华大使馆办理/ \+ R8 G3 L" n" e- ]* {

真正的大领导绝对没架子,真正的有钱人绝对不显摆,因为他们都见过大世面,知道什么叫一山还有一山高,万事低调点好,我是这么理解的!
* R6 [1 L0 P- E

现在去美国也不像以前那么贵了,5、6千块钱,也不是多么不敢想的事情,而且济南也已经开通了直飞洛杉矶的航线,13个小时就到了,现在去美国比去一些海岛国家还便宜的多,像马代、毛里求斯、斐济等。
: I( ]' m- B6 t" K

大大哥 发表于 2016-12-1 19:21 " h( p/ t6 z: y: X
现在去美国也不像以前那么贵了,5、6千块钱,也不是多么不敢想的事情,而且济南也已经开通了直飞洛杉矶的航 ...
6 [$ e* r, k/ J7 W/ z. ~
关键是消费!一购物就是五六万% I1 J6 m$ q( i* K3 h; }