设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

济宁有没有喜欢咖啡的朋友

有没有很喜欢咖啡的朋友2 M* b* Y- f3 d& G. |
会做的
; g0 l2 g; W3 G想学着自己做的( c1 a. k9 e5 X+ w- p! Z4 v
大家都可以一起学习一下哦
! c# E: j% r  z* J( w- G2 }9 A

跟帖学习,现磨滴白' z9 h# z/ O+ Z; e8 i4 s

小小叮当 发表于 2016-12-1 10:27
3 r* s9 w. w& ]- d. D: Z跟帖学习,现磨滴白

$ W) Q) x# g' ~: f* i8 [( x% i& S从咖啡生豆、挑选,到烘焙、研磨、再到咖啡制作,,全套的
3 x" \- S2 Y6 P8 a5 [: v4 Q6 _

独家记忆1989 发表于 2016-12-1 10:50
+ o/ |8 o. p, k* F5 e从咖啡生豆、挑选,到烘焙、研磨、再到咖啡制作,,全套的

4 e+ O( {: Q6 U6 ?& D% ~* L学问好深,继续观摩学习
. }3 z! i, u& Z) b

小小叮当 发表于 2016-12-1 11:20: h* A# ?3 C. z; l$ E( k1 m
学问好深,继续观摩学习
$ I7 [4 Y0 d9 y( g& l% H9 @
哈哈,,我也是刚开始学咖啡,学问确实比较多,但特别有意思
' X7 F! d9 P9 [/ W

独家记忆1989 发表于 2016-12-2 10:20 ; R" S1 o5 f7 \# g" V, [; W
. e4 q6 N) a7 s1 x5 g3 _! l
学习学习" @9 V& j& W4 G; {

独家记忆1989 发表于 2016-12-2 10:20 ) A8 k% j) ]. ^
2 N# t! F8 F4 P! s" z% t
做了发个图和品评呗
  j6 i/ f6 X8 \- a  I

不错
) q! C' Q* N# @
5 p0 Y1 H! ^" |2 u  _% O4 o- k( X

潇潇暮雨 发表于 2016-12-2 10:30+ p7 N- P. c6 ]8 t2 g
学习学习
2 q  Q6 E6 z$ ?! G9 c- \* L
平时喜欢喝咖啡吗?喝的是速溶,还是现磨的4 N( y8 f/ z7 o3 U0 C

小小叮当 发表于 2016-12-2 10:566 t( i( H) v: U8 e1 E( j- a, p
做了发个图和品评呗

# X1 e2 Q  l, T+ d7 ?( B( U好啊,,最近在练拉花,,心型,,纹路出的不是太多,,用练习豆,美式拉的意式,没用牛奶,初学阶段,相差甚远 IMG_20161127_133618.jpg IMG_20161127_133942.jpg IMG_20161127_133952.jpg

& y% {+ g3 I/ f- a. Q8 Z相差甚远呢,刚开始入门,,你也喜欢咖啡?4 a; e3 v  t& X4 g# P! K  b

独家记忆1989 发表于 2016-12-3 10:07
3 p% X( s4 y/ b3 q4 P4 r- w平时喜欢喝咖啡吗?喝的是速溶,还是现磨的
5 p1 ?. ^, r0 @& M: q& e5 G( y
速溶  v8 o$ w' B4 U8 x) b9 i# J

独家记忆1989 发表于 2016-12-3 10:17
2 R% }& e# ~" b9 ^8 a$ V" n1 I好啊,,最近在练拉花,,心型,,纹路出的不是太多,,用练习豆,美式拉的意式,没用牛奶,初学阶段,相 ...
4 b5 f& N7 H; l) b
用心慢慢学,期待佳作0 ?, |  t0 [& Y$ v5 S7 e

平时也喜欢喝咖啡。

潇潇暮雨 发表于 2016-12-3 12:07
2 h6 f# }; ^+ s0 s- c) D, N; A速溶

. m' l& W0 T6 z# t4 N速溶还是少喝,,加工太多,添加太多,不如现磨的咖啡对身体好
) M7 L# E! U% m+ n1 j$ b; \

小小叮当 发表于 2016-12-3 12:49" M; G% y; L( S' j
用心慢慢学,期待佳作
9 R5 y' x' |4 ]# I/ i4 n
对,,得多练习才行,,几天不练就手生,,我学东西还比较慢6 Q6 _* K: ~2 Y- e, J4 i3 q

济宁爱团购 发表于 2016-12-3 14:226 A! N- X5 Y% G5 ~8 M3 y4 p
平时也喜欢喝咖啡。
. I, f# }, ~+ e1 ^( B7 ^8 l
喝速溶还是现磨的咖啡啊?
& A, U# c6 H. X: c* Y5 [
5 f+ w7 X1 Q- f, ]6 ]; d7 j2 C

由于是工作时间喝,所以是速溶的。

独家记忆1989 发表于 2016-12-3 16:02
' B9 _& x! w+ \对,,得多练习才行,,几天不练就手生,,我学东西还比较慢
$ J3 q$ f, y& D* K& |
习惯自然就好了
3 P& e6 u/ V( }; f6 N& ]  i$ M0 O

咖啡豆好像不能超过一个月
7 D' Z( f/ U, D; ^- y2 x) N