设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

济宁有没有喜欢咖啡的朋友

有没有很喜欢咖啡的朋友* u! M( e( B, @- I3 G) ]$ K6 x
会做的% _9 b) `9 q6 f  P
想学着自己做的5 c, n% K7 ^' l. m( R  m2 S& l
大家都可以一起学习一下哦7 n8 B* ^9 r) Q7 P6 N$ g

跟帖学习,现磨滴白1 g/ F$ b7 f$ n8 L) U9 O& p5 s

小小叮当 发表于 2016-12-1 10:27
/ d& T8 A! A7 k跟帖学习,现磨滴白

% P+ S) K: T! `2 m3 @* r从咖啡生豆、挑选,到烘焙、研磨、再到咖啡制作,,全套的2 ]; d8 P6 X& V# z

独家记忆1989 发表于 2016-12-1 10:50 : e# H# a6 ]$ [# r
从咖啡生豆、挑选,到烘焙、研磨、再到咖啡制作,,全套的

0 A7 e6 W' H. `学问好深,继续观摩学习/ u: l, W+ T9 U5 i* S

小小叮当 发表于 2016-12-1 11:203 z+ r- B' d1 ?9 @
学问好深,继续观摩学习

* W( w# ^1 c4 K哈哈,,我也是刚开始学咖啡,学问确实比较多,但特别有意思
" v* @* R, d( u9 e8 @

独家记忆1989 发表于 2016-12-2 10:20
4 A6 G  X; |  r2 l6 e$ m* @哈哈,,我也是刚开始学咖啡,学问确实比较多,但特别有意思

% s) u3 j# J! s2 s( n, a学习学习
5 ^' d3 s0 |* O( o( t' x, `7 k

独家记忆1989 发表于 2016-12-2 10:20 % D7 M! P/ R6 E
哈哈,,我也是刚开始学咖啡,学问确实比较多,但特别有意思
1 Z+ t, _  O9 d0 Z% s/ e
做了发个图和品评呗: ?/ E) E$ J2 z8 O

不错% ^# q7 z4 G! c9 g6 Q9 r

* S9 |2 t3 U# d* m

潇潇暮雨 发表于 2016-12-2 10:30
+ }  l" E% M% N3 D; F7 E0 ]学习学习
# J" B% H0 @) k! w; o# k
平时喜欢喝咖啡吗?喝的是速溶,还是现磨的
9 u6 h; M# _4 ?3 v

小小叮当 发表于 2016-12-2 10:56( d+ n" s0 T: w4 }' `4 y3 R
做了发个图和品评呗
5 A5 w' @, O. f, ]! n/ C
好啊,,最近在练拉花,,心型,,纹路出的不是太多,,用练习豆,美式拉的意式,没用牛奶,初学阶段,相差甚远 IMG_20161127_133618.jpg IMG_20161127_133942.jpg IMG_20161127_133952.jpg

夜、聆听寂静 发表于 2016-12-2 12:268 R6 ~" k- T2 o1 h0 y' g
不错
; n2 a% ^& r8 V: E0 U. W4 d0 g, q
相差甚远呢,刚开始入门,,你也喜欢咖啡?
8 j. Y- r; Q; H: l7 t. {

独家记忆1989 发表于 2016-12-3 10:07
4 E: u5 Q0 ]1 u0 T0 a0 w( w平时喜欢喝咖啡吗?喝的是速溶,还是现磨的

* }- C5 S% ^& ~& M7 S$ y- c5 F速溶
; c5 q8 [7 ]+ S' S

独家记忆1989 发表于 2016-12-3 10:17
0 X  x; N- {1 W$ B8 D7 u好啊,,最近在练拉花,,心型,,纹路出的不是太多,,用练习豆,美式拉的意式,没用牛奶,初学阶段,相 ...
& A+ m& W+ b+ I. x+ b; k2 E! j
用心慢慢学,期待佳作
/ {- Z$ r# c% U4 D4 @8 o9 L

平时也喜欢喝咖啡。

潇潇暮雨 发表于 2016-12-3 12:07
  D: V4 h2 O. \$ s& W5 g速溶

$ p, I+ T" H! V0 [' ]  [8 k速溶还是少喝,,加工太多,添加太多,不如现磨的咖啡对身体好. E6 D  T/ G' c0 S7 W

小小叮当 发表于 2016-12-3 12:496 \2 Q" |4 e# ?3 @( g
用心慢慢学,期待佳作

. P  s8 E5 ]5 E对,,得多练习才行,,几天不练就手生,,我学东西还比较慢) R# t- ?/ V. Y9 K0 p

济宁爱团购 发表于 2016-12-3 14:22# `( L; C0 S  b  ?0 S9 [
平时也喜欢喝咖啡。

, Z* ~) N- l/ P7 M喝速溶还是现磨的咖啡啊?6 V) Q  |6 t( [

0 N) \+ ?/ Z! F. H' t+ m  f% |

由于是工作时间喝,所以是速溶的。

独家记忆1989 发表于 2016-12-3 16:02
' [( o8 O4 p% ^% E对,,得多练习才行,,几天不练就手生,,我学东西还比较慢

/ z1 c' N. n% \4 p4 X  W习惯自然就好了
8 J/ d7 y6 _4 e& A" H# C

咖啡豆好像不能超过一个月
7 ~  s3 h7 s! E; k" R