声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

【哒哒少儿英语价格表】多少钱一节课,怎么收费的?

如果你了解哒哒英语,就会知道哒哒英语是孙俪代言的,而且是一家高端的少儿英语培训机构,去年的时候我有让孩子亲身去体验过,对于哒哒少儿英语价格表可谓是记忆犹新,看到很多网上的信息都不是很全面,因为哒哒英语收费是不公开的,所以很多人都不了解,看到不少人在咨询,我也是说说对于哒哒少儿英语价格表多少钱一节课。

哒哒英语是根据课程来收取费用的,有一年的,两年,三年的学习课程,一般情况下一年有多少个课程也是固定的,一节课的时间是25分钟,收费还是蛮高的,一节课价格适合120~150元不等,所以我觉得当时了解到的收费如下:
1)一年的收费20680元————共186节课。
2)两年的收费36888元————共392节课。
3)三年的收费53598元————共608节课。

以上就是哒哒少儿英语价格表,为什么收费那么贵呢!因为哒哒英语是北美的外教,而且还是外教一对一的授课方式,而且还有明星代言这类的,名气高,所以费用很高,难道是羊毛出在羊身上,这个我就不知道了,不过我觉得哒哒英语不适合长期的学习,因为长期的学习很多人是坚持不下去的,太贵了,后面也就没选择在哒哒英语学习了。

上一篇:打脸家长的 8 幅漫画:你什么样,孩子就什么样
下一篇:孩子近视了做视力保健管用吗
对于哒哒少儿英语价格表,我想说的是在同行中是最高的了,比起vipkid都贵,没必要去花那么多钱,我孩子现在在线上学习,每天能跟国外的外教一对一的对话,进步很快,线上也不贵,一节课才15元,我报的是半年3388。孩子现在自己都会打开电脑去上课,非常方便,下班回来还能看到外教给孩子的测试报告,还能录制,复习。

我家孩子在这家学习的:【 Flash: http://msh.baidu.com/Ql7XG14L5172q 】。每次上完课外教都会给孩子水平测试,发给你家长,还能录制方便复习,相当不错。

503693218 发表于 2018-5-4 18:04
对于哒哒少儿英语价格表,我想说的是在同行中是最高的了,比起vipkid都贵,没必要去花那么多钱,我孩子现在 ...

推荐的这家比起哒哒少儿英语价格都低很多,可以去试一下做个对比。

DaDaABC-哒哒青少儿英语是一家上海的公司,总部在上海长宁区中山国际广场,外教都是来自欧美的,孩子通过家里得电脑和外教实时一对一学习英语。可以根据孩子的英语水平开始学习,教孩子的外教是固定不变得,有一个VIP助教为孩子服务教学,定期助教测评课检验孩子学习结果,教室语音质量很清晰

因为哒哒少儿英语定位是私立贵族美国小学的课程,采用的是北美的外教,所以哒哒英语收费高还是有心里准备的,不过看到哒哒少儿英语价格表,心里还是打了退堂鼓,毕竟也是一个家庭不小的支出,而且孩子也不仅仅学习英语,考虑在三,还是选择放弃了。

据我的了解,哒哒少儿英语的收费为半年或一年两种,每半年收费大约在6000元左右。哒哒少儿英语拥有自己个性化课程体系,主要分为主修课和兴趣课,主修课共分为20个级别,是根据你选择的课程来收费的,一节课核算下来,几十,上百元不等,我觉得价格上还是有一点点的贵。

哒哒少儿英语价格表,一年的收费20680元—共186节课,两年的收费36888元—共392节课 ,三年的收费53598元—共608节课。一节课的价格大概是110元~150元左右,每节课的时间是25~30分钟,纯外教一对一的授课方式

【哒哒少儿英语价格表】多少钱一节课,怎么收费的?

哒哒少儿英语价格表,亲身经历告诉你

哒哒少儿英语试听课,预约以后,老师打电话询问孩子学习英语的时间以及进程,来判断试听课的教程和选择适合这个阶段的老师。帮忙约定试听课的具体时间,提前再打一次电话,提醒按时上课。 外教都是来自北美的老师,试听课老师语速很慢,会根据孩子发音予以纠正,并且肢体动作较丰富,孩子25分钟上的很专注,利用率很高,也很喜欢。只要不动作太快,视频不会卡,网络有时候会卡顿,毕竟在美国。后来老师给的评价也比较中肯,且给出了建议开始的课程阶段。而且说固定一个外教给孩子上课的,我觉还是挺不错,对于收费,那边给我提供的价格表是:
一年课程:总课时186由主修课(96)+辅修(30)总收费20680。
二年课程:总课时392由主修课(192)+辅修(80)总收费36888。
三年课程:总课时608由主修课(288)+辅修(140)总收费53568。
【哒哒少儿英语价格表】一对一收费标准多少钱,这样算起来的话,一节一百多元左右。毕竟也是欧美外教教学的,我觉得价格的话算是比较偏高了,不过个人觉得服务挺好的。

我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【 Flash: http://msh.baidu.com/Ql7XG14L5172q

建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

多对比几家,看下孩子比较喜欢哪一家,然后在综合做一个对比。这样挺不错的

不太清楚价格啊,VIPKID的师资力量方面要强一些吧,我好几个朋友孩子都在这里学英语,直接买课时包收费。价格也不贵。

这种培训机构一般都是按学期收费的,收费不低。我觉得还不如让孩子在网上上课好呢,我儿子在vipkid上英语课,购买课时包,那个收费比较合理。

一节课至少也得上百吧,你去咨询下就清楚了,对我来说,花钱也不是事,关键要保证教学质量,我儿子在VIPKID上英语课,北美优秀外教授课,那个钱我觉得花的值。