声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

作者 回复/查看 最后发表
预览 [文字] 一直以为糗百的福利是隐藏在视频区与图片区之中,结果翻遍糗百都木有看到福利,今早无 New 非洲~小白脸儿 8 小时前 020 非洲~小白脸儿 8 小时前
预览 [文字] 我:其实我是个哑巴 女朋友:那你怎么还能跟我说话? New 忘掉伤害 8 小时前 021 忘掉伤害 8 小时前
预览 [糗图] 晚上家里来了个客人 attach_img New 凌晨狠美 8 小时前 023 凌晨狠美 8 小时前
预览 [文字] 我们还是做朋友吧。 New 明是错①意孤行 8 小时前 019 明是错①意孤行 8 小时前
预览 [糗图] 奇葩事年年有 attach_img New 避风港OK 8 小时前 021 避风港OK 8 小时前
预览 [文字] 学校地铁站等个朋友,恰好在扫视的时候和个妹纸对视上了,停留的那一刻妹纸吃的梨子皮 New 松哥哥-gz 8 小时前 020 松哥哥-gz 8 小时前
预览 [糗图] 糗百漂亮妹子一枚 加了微信 说有一百个笑脸 做我女票 擦擦们 我的幸福在你们手 attach_img New A倖詳 8 小时前 020 A倖詳 8 小时前
预览 [糗图] 我也想征婚,过年都没法在家呆着了。 attach_img New 高经晓典 9 小时前 023 高经晓典 9 小时前
预览 [文字] :时候随大人上山割草,一堂姐被黄蜂蛰了眉心处,两眼肿了起来,路也看不见了,只好由 New 大写尤如马 9 小时前 021 大写尤如马 9 小时前
预览 [糗图] 没有钱,病不起,伤不起,请珍惜健康,保护生命。 attach_img New 阳春佐罗 9 小时前 023 阳春佐罗 9 小时前
预览 [文字] 在公交车上,放假回家,两个小学生坐lz前面,她们交谈的话题是我有王俊凯的qq哦, New 黎火火 9 小时前 020 黎火火 9 小时前
预览 [糗图] 我知道呀哦过的机会又来了! attach_img New 上九月 9 小时前 024 上九月 9 小时前
预览 [文字] 请问,我是史上第一位被验钞机绞到头发的主吗? New 匿名用户 9 小时前 022 匿名用户 9 小时前
预览 [糗图] 讲真,情商低,不会做人,就别怨孤独! attach_img New ~盗仙心~ 9 小时前 023 ~盗仙心~ 9 小时前
预览 [文字] 室友是盐津人!lz腾冲的!……今早吃飯,他:我说方言你听懂不!lz: 能听懂,你 New 撞毁城墙的余人 9 小时前 021 撞毁城墙的余人 9 小时前
预览 [糗图] 涨知识了… attach_img New 落地窗不落地 9 小时前 023 落地窗不落地 9 小时前
预览 [文字] “如果马云给你一亿,让你吃一斤屎,你会不会吃? New 藕断何必丝连 9 小时前 023 藕断何必丝连 9 小时前
预览 [文字] 做为一个爱开玩笑的人,我认真的反思了每个月我就要换一次同桌的原因。 New 疏狂仓惶约不约 9 小时前 022 疏狂仓惶约不约 9 小时前
预览 [文字] 刚刚开车听广播96.7的广告:老公和媳妇去逛超市,老公搬了2件红牛,媳妇就问:“ New L—抗坏血酸 9 小时前 022 L—抗坏血酸 9 小时前
预览 [文字] 村里有个二货堂兄,经常做些只有逗比才做的出来的事,一年他们家养了几只鸭子,一天心 New 烦了123 9 小时前 021 烦了123 9 小时前
预览 [文字] 我说姐们儿哎,咱长这么漂亮别穿这么少了,穿这么少就别骑自行车了,你看路人甲因为看 New 舌战羣乳 9 小时前 021 舌战羣乳 9 小时前
预览 [文字] 来澡堂泡澡,泡完以后躺床上玩手机,无意间往对面看了下,发现对面的大哥坐在床上在对 New Heroゝ 9 小时前 019 Heroゝ 9 小时前
预览 [文字] 大学里带我们实验课的是个刚硕士毕业的女老师,实验室的讲桌底下是空的,我是班长,此 New 算了,没合适的 9 小时前 022 算了,没合适的 9 小时前
预览 [文字] 古装剧看多了,在家里习惯自称本宫……………昨天老公回家就把自己扔在沙发里,闷闷的 New 信不信我不打你 9 小时前 023 信不信我不打你 9 小时前
预览 [文字] 工作这事儿,基本都是做一行恨一行的之前跟朋友一起在外面吃饭,坐了一桌各种职业,其 New purpleelfin 9 小时前 019 purpleelfin 9 小时前
预览 [文字] 说个初中时候的事,那时候学习不好,上的是代数,班里比较乱,老师就发火了,说这个班 New 贫僧法号。唔静 9 小时前 020 贫僧法号。唔静 9 小时前
预览 [文字] 做人不能太好说话,越好说话别人越欺负。 New 521一生有你 9 小时前 020 521一生有你 9 小时前
预览 [文字] 走亲戚到岳父家,宝宝衣服上的扣子掉了一个,岳母拿出来针线盒要媳妇帮忙穿针引线,她 New 兜倪卐唲 昨天 23:59 025 兜倪卐唲 昨天 23:59
预览 [文字] 下午去服装店里买裤子的时候,我问店员:这个是长裤吧,有九分裤吗? New 疯疯颠颠* 昨天 23:57 026 疯疯颠颠* 昨天 23:57
预览 [文字] 我喜欢一个女孩很久了,很想和她结婚在一起。 New 匿名用户 昨天 23:56 022 匿名用户 昨天 23:56
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 加入声远