声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 急,谁有遗弃的蚊帐插接管

可奥了,两月前淘宝买的一套蚊帐,今天安装时发现上长连接管短了40公分,当时拍的1.8×2.2的,他发的是1.8×2.0的,而床的实际长度是2.4米的,我拍错了,他发货也发错了,现在联系卖家,他推脱说时间长了,说没发错。唉,为了这点熊事不能较真,看来得自己解决了,试问谁有闲弃的蚊帐插接管送两根。
2 q5 Z/ \" x% M' `0 i0 m# l

上一篇:执法人员竟这样粗暴对待一个弱女子
下一篇:去趟万达,收了一张传单,给了一瓶可乐,不孬来,还听着吉他,嗷嗷的

找个竹竿子吧2 T) j4 `' `! B$ h8 V, e

csc2000 发表于 2018-5-17 20:16; l) p" P, j) b5 T; ]
找个竹竿子吧

- k6 }$ D; Z0 G  ]. b2 m6 Y6 p. ~是个办法,但那样太丑了。$ i& K) X, H# L9 o1 \; D: {9 m

啥样的,拍个图
7 O8 U2 o4 [, k

hackerlg 发表于 2018-5-17 20:28
/ ?6 k! n6 r+ Z/ v" q啥样的,拍个图

1 q: C: C: x  g' i7 B) _" k1 U$ h这样的,15cm的,要一头细的。 & I6 C! z' S! @) ?1 s
7 P7 P/ U! Z) O; w2 b( `0 H 20180517_1474_1526560308988.jpg , H- c6 X1 J8 {! w! k5 D

我给你说个办法,去火车站附近买PVC塑料管,什么尺寸都有,几块钱一根,一根3米多,直接替换

吟游江湖 发表于 2018-5-17 20:31+ a4 J% @+ M. g, e8 O
这样的,15cm的,要一头细的。

( w. n1 r; B* V白搭了原来还真有后来扔了,现在只有塑料杆的,
" J. H( O8 e) R3 V  Q

没有

万能的淘宝,几块钱一根

深的湖 发表于 2018-5-17 21:23
) @9 |& }2 |/ g万能的淘宝,几块钱一根

9 }: o. x" }) K$ \* U5 z白搭了,网上能买到两根,目前我也想到了解决办法,管子能延长,但蚊帐不能大啊,无效了,这蚊帐不能要了。  f' l7 ~, L, {) D! B' p9 j8 V* L

吟游江湖 发表于 2018-5-17 21:41" Q. p- @: g7 r) m1 J; X
白搭了,网上能买到两根,目前我也想到了解决办法,管子能延长,但蚊帐不能大啊,无效了,这蚊帐不能要了 ...

2 D4 T( t7 F8 N$ I  Y1 O% b那不废了?
' ^$ [1 q! v) i2 R) j

ngtorin 发表于 2018-5-17 21:46
. @  K- B- o0 F! y那不废了?

( @3 c( o. B4 y  r, C( }刚才试着装上了,紧床头齐,床尾余40公分,床脚压不住支管,用胶带粘住地板上,将就着用吧。用米尺量了下,这蚊帐就是1.8x2.0米,卖家死不承认发错了。
! N& Z" [+ o& }, O: P

还是淘宝买两根吧,有单卖的,我家的蚊帐每年拿出来用的时候不是少个管就少个连接件,都是网上先买

这个不好凑啊0 e) a4 `# E6 \2 {5 }2 `/ h4 }

为什么不买不用管子的蚊帐

这种蚊帐过时了,不好拆装,我现在都用可以折叠的那种