声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 继续撅着腚拍济宁(济北片区)

水平不高,也没有明确的目标,只是看着天气好,顺手拍拍与大家分享!和之前一样,这次也是撅着腚拍的。 / v3 V4 t: g# ]7 G3 o% G4 F
4 c- L8 B6 \. ?. A* _" ] 20180416_4269_1523850788390.jpg
. o; y' H  L8 _+ { 20180416_4269_1523850789128.jpg
$ f6 C7 N! f6 c* N 20180416_4269_1523850790146.jpg
4 Q" x2 z- [- v; V" f/ Z: y" e

评分

千苦不离 + 10
把酒太白楼 + 80 做人呢,最重要的是开心!
幻翎 + 30 你不差钱,差的是分!

周大福 发表于 2018-4-16 12:55
9 R5 S5 i' k/ \, L进来看了一眼,然后就走了。我想很多人看后,也是乍一看蹦好看,但还是觉得和自己没什么关系,甚至都不会和 ...

; h& U7 @/ _& o& l; [( W* \哈哈,谢谢你多次的教导!但是,拍什么、怎么拍、拍的好不好、发不发布,这些真的是我的权利,因为论坛向大家开放,只要我不发表违法的言论,谁也没权利不让我发。还是那句话,您要是不喜欢,看不惯,不看就是了,上次给您说过了!我看到这次的评论,应该说,多少还是有些朋友喜欢的,我不能只顾某一个人的口味啊!对不对!不要紧,这个世界上,你看不惯、我看不惯的东西太多了,只要不违法、不违背基本的伦理道德,我们凭什么指挥别人?凭什么让别人的思想必须和自己一样?我们能肯定自己的想法就一定是完美的?是最好的?无懈可击?反正我绝对没有这么自信!多看看别人的,多听听别人的,也许说的、做的跟自己不一样,也许做的不好,但是,世界是多样的,都一个样,那地球就该毁灭了!哈哈!不讲这么多大道理了,相信您比我更懂!请包含!请包含!4 [5 [: D) q' _* {& b" B/ q/ n

回复 支持 7 反对 0

三只眼看世界 发表于 2018-4-16 21:538 b* E6 g* H4 J$ A
换天空背景了,ps 了
: e: I1 v4 q7 L. L7 i% z
哎,怎么都不相信?对天发誓,天空背景真没换。ps倒是真的,但是只对曝光、色温、色彩平衡、对比度做了些调整,原图其他的东西,一动没动!
( O) n1 J' O! w3 a/ U9 v

回复 支持 1 反对 0

真ZENCOA 发表于 2018-4-16 13:04$ I5 X8 o, ]/ t
哈哈,谢谢你多次的教导!但是,拍什么、怎么拍、拍的好不好、发不发布,这些真的是我的权利,因为论坛向 ...
6 ?/ l# F* x, W
别理他,他看见济宁一点好的就浑身难受。但就是这种人,开着个周大福,赚着济宁人的钱骂济宁,真是吃相难看令人作呕!/ Q! o" J: g- j/ V! ?

回复 支持 1 反对 0

很漂亮

wangwang0410 发表于 2018-4-16 11:54
- `" r# c. h! {9 M7 C很漂亮

2 E/ c5 Y; R, Q1 P' N" I谢谢!!!过奖啦!$ N+ d  i! A2 g$ D% m; O

不孬,不孬,不孬3 l7 u% e* q- b1 }; I

支持

csc2000 发表于 2018-4-16 11:579 ]) I; @  q% G$ X2 q! C" ?
不孬,不孬,不孬

) g4 C5 \: s8 n8 r, J! S' y谢谢!
! R. ]2 N0 X& p, [; S

环球玩 发表于 2018-4-16 11:58
+ w6 a$ D: k4 N' [$ B: c支持
2 L) O7 n6 O; @3 f! Y7 i  z: k+ b
谢谢!8 E5 H. X3 A0 |( q+ j3 `) w0 K

这是高新区 好美
9 Y- L) @- {/ g! T' o* T1 {

正儿八经的 发表于 2018-4-16 12:02
! T, U3 J9 ^% i5 o' _+ X$ F0 Z这是高新区 好美

7 M, [3 O: F+ g8 V对,有两张在济北。
1 e6 M6 b% ~1 P' k

最后一张地方还行: I; v4 m1 ~1 Y. v2 `% s/ _8 C

自由行者 发表于 2018-4-16 12:17
7 [' D5 Z- @/ {# A& s3 @% B最后一张地方还行
& |! C7 n2 H* Q6 {) y% `' a5 ]6 k
谢谢!
; \2 M  m+ F! L- |* b7 r

这次很棒

腾讯用户 发表于 2018-4-16 12:203 W4 b/ R* d0 X4 D$ D  X- a" d+ G
这次很棒
" m8 b7 Z& {3 i' |' j
谢谢!
% c6 B7 f" ~; ]# B' u1 U

比在现场感觉上档

顽石斋 发表于 2018-4-16 12:29
: o4 y) e. p4 p  b$ ?比在现场感觉上档
* ]7 u% \% ~0 \: i4 E
谢谢啦!哈哈,因为对图片做了些调整!不过,昨天天气确实不孬,要不然,再调也调不出这样的通透感。% u( u7 r: b& F6 n* S# A

拍的不错点赞。
$ u/ e( t, p4 e$ Q: I+ z1 D

wyq清风扬 发表于 2018-4-16 12:43
: r+ \  o$ z  }/ p1 O  u拍的不错点赞。

5 }6 M) D* \2 d0 S. o谢谢!2 k0 b) X. s: ]( T9 L, e

进来看了一眼,然后就走了。我想很多人看后,也是乍一看蹦好看,但还是觉得和自己没什么关系,甚至都不会和济宁联系到一起,用一个比较流行的网络新词叫,有违和感。为什么会这样,不真实啊,不真实的东西就没有灵魂,就没有生命力,看看也就散了。何必要拍和制作这种东西呢?

漂亮!再过几十年上百年风景已然不同,这时的留影弥足珍贵,有意义!