声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

李营拆迁

不同意拆迁哦
+ P2 r7 \4 H1 r, F5 G' Y 20180412_533001_1523542951363.jpg , \! E/ [; @2 C

真出来:“因李营村村民积极性不高,计划暂时搁置”' z  T. c' n$ w
就好玩了" ]- ~; {% A, j% `" B

回复 支持 3 反对 0

济宁光河路 发表于 2018-4-13 06:41
; l" N( m- d+ E$ D4 d" ^8 F+ N- t当然,中国就反感闹得,如果一闹就妥协那么还不翻天了,工作没法开展了

4 a1 B. n- S- Y3 G我家也是农村的,老家还是旧房子,大学毕业在济宁奋斗了近15年才有了自己的第一套房子,累啊!
1 W* E( l; _; S( N, P& y
回复 支持 1 反对 0

xiaotong123 发表于 2018-4-12 22:58, _7 d0 f) i$ P" d6 W1 D
怎么说呢,拆迁方案对于一般家庭应该是比较合理的。要求要几套房子必须得要几间储藏室这个比较蛋疼了。现在 ...

6 X$ j$ l9 s6 d$ q2 ]为什么给你这么少,我两个院子一个四间平顶的,给180加20,一个底上两层五间屋还多的240加20
1 z  t. t* s8 A

回复 支持 1 反对 0

这个诉求感觉就很扯淡了
5 t3 x2 l6 W7 ^. P. i. h 20180412_533001_1523543209144.jpg
3 g* V- s' o3 b

还编辑来,草吧,这个拆迁都是土豪,别最后闹乱子成土鳖了7 k0 w0 z$ q" S' j' V" r5 E

别拆了,绕道走
+ y" m. Z. C) ^

怎么说呢,拆迁方案对于一般家庭应该是比较合理的。要求要几套房子必须得要几间储藏室这个比较蛋疼了。现在闹的呢,不排除一些想多要的人。不过有些要求确实扯淡,房产证,公摊一类的。我并不是这个方案的受益者,我实际面积280左右的房子按照方案也就给我200或者160& Y1 T8 F# [' q. v: ~

差不多就行了,马庄这一回玩大了,但是也多给不了,一碗水端平必须的  ~$ u6 m/ u6 t- e! X8 ~

我在想会不会出现东五里营夜里排队交钥匙的场景。当年那一幕记忆犹新啊~. }5 I/ e4 E" R6 I# h5 W6 t! ^' t6 j- b

差不多就得了,玩大了就等着后悔吧
' c; |* k% l, i( e8 @

一个放一放,就凉了,也不看对手是谁,  i: j# e; R) m+ p

随之安之 发表于 2018-4-12 23:33( m8 X/ ], A7 v. ?) O; q' o
为什么给你这么少,我两个院子一个四间平顶的,给180加20,一个底上两层五间屋还多的240加20

7 U' u& l) b9 T4 L# \一户一宅呀,两个院子,只能补偿一个呀。

济州府1999 发表于 2018-4-12 23:366 o, S, Q7 G- b2 P9 D  u
一户一宅呀,两个院子,只能补偿一个呀。

; r( N% v3 q! q) ^" c4 l有一个是我奶奶的呀,哈哈哈
, |; E, B' h/ n  A! ^* N

随之安之 发表于 2018-4-12 23:31
6 q2 W5 P- A$ S. ?: n& n6 m+ |差不多就得了,玩大了就等着后悔吧

3 k: I' O" ^' A! h$ o1 L市里也没逼着区里,区里也没逼着镇里,不是非拆不可,所以不存在谈条件的可能,都不同意就搁着呗
& A! A2 Z' D8 O2 l1 i- B/ v

Semb1 发表于 2018-4-12 23:39$ L% s; l* K# ^4 a7 n: H
市里也没逼着区里,区里也没逼着镇里,不是非拆不可,所以不存在谈条件的可能,都不同意就搁着呗

. k  O* m- ^8 }凤凰台的钉子户,求着村里镇里,现在都没人理他们6 V/ q3 ~& H4 {1 G/ D: O

现在人 不沾光就觉得自己吃亏

非洲小白脸。 发表于 2018-4-12 23:41- a9 S$ ]. G: J) x+ _9 ~$ a* m( ?* d
现在人 不沾光就觉得自己吃亏

( P! _! Q8 Z1 f) G2 W1 l) ]占小光都觉得吃大亏了,觉得别人都是傻子
. L" C. ~+ r: D0 Q  J

随之安之 发表于 2018-4-12 23:42: ^. G6 y1 Q3 Q2 p" J
占小光都觉得吃大亏了,觉得别人都是傻子

. Q" |- D6 C1 ?我是路边,堂屋有三间多不到四间而且有二楼没盖。东屋是两层四间多,问题是他这个标准是按堂屋算的,不知道对路边有没有照顾。4 O( S4 c5 I& Z( y1 h  ]

xiaotong123 发表于 2018-4-12 23:47, ~& U, t& y# L5 y9 M
我是路边,堂屋有三间多不到四间而且有二楼没盖。东屋是两层四间多,问题是他这个标准是按堂屋算的,不知 ...
( l% m" [8 }$ [3 b4 a3 K9 B$ e* s
估计应该有,那个大字报我也没细看。过几天发小册子在研究研究
* s! w. c% g3 X( M& A5 j

随之安之 发表于 2018-4-12 23:48- @$ g( U8 v' E. Z
估计应该有,那个大字报我也没细看。过几天发小册子在研究研究
- h- @, l4 W: ~; |& u# V
应该会按照靠路的房子为准可能,不到那天也没准。
& `0 B3 |& {4 \$ C3 a' l  j