声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 是谁这么牛逼要把倡议禁放改成禁放?

矫枉过正,狠管屁民……天朝的官啊,没希望了…… ( i( @+ S0 k) Y& L+ o( A

支持禁放,纯陋习,哈哈,我喜欢静静& A% c: B5 ]  j8 R$ P7 ]' K
回复 支持 1 反对 0

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-2-14 20:28+ @. N/ g4 Z) e$ N! Y* ?6 B
中国人就是喜欢攀比,什么矫正过往,和环境保护一个样,抓住一个企业排污,这个企业说,人家也排污你凭什么 ...

% P& L+ m0 I- z( F是呀是呀, 太多的人喜欢站在道德的高点指挥别人了……为啥都喜欢因为别人一点小任性就否认别人的一切的环保行动呢?误以为恶小而为之?

中国人就是喜欢攀比,什么矫正过往,和环境保护一个样,抓住一个企业排污,这个企业说,人家也排污你凭什么光抓我。都生活在一个地球,人家外国人在污染环境,凭什么管我们国人。每个人都这个心里,最后的结果是一起完蛋。

一次性搞定4 s6 C0 G+ k' m' K7 T5 U4 b- \# o( ]0 C; P
和二胎一样一样一样一样的

爱唱歌的木鱼 发表于 2018-2-13 15:03* k1 I; \' }* ?& N7 f0 k; T
一次性搞定
  I) I! E7 U* P( E: K和二胎一样一样一样一样的
" G+ k) f! k+ n1 C6 Q
整起来屁民绝不心软……2 L, e4 M1 S2 X0 Y; n$ S4 b1 `

现在的环境,应该禁放烟花爆竹4 @3 S) L7 ?. |4 U( P- n

过年期间禁止出门!逮住当重刑犯处理!-————献给喜欢宅在家里或者天天睡觉度日的朋友

倡议捐款改强制捐款也是一样的……
6 z: ^, x8 n( ^8 {$ u

energy长空 发表于 2018-2-13 15:38
6 Z. V' f# v& y% I7 Y: x1 P% P过年期间禁止出门!逮住当重刑犯处理!-————献给喜欢宅在家里或者天天睡觉度日的朋友
; Z/ [' ^$ z7 j" ^" i
好的,听命3 A- L8 P( d! ?9 o+ e

变着花的舔,各种舔,舔王之王

一会买鞭去,啥都不说了
- X  s8 [3 _" u* U. n

该提倡的不放的时候,却野蛮地禁放了。禁放有成效的时候,却又一味地放开了。该禁不禁,不该禁却禁,这政令如玩笑一般想开即开。
8 Z# Q3 e6 Q( d% ~) y

贴的倡导,来会说不让放了,( V+ T$ |& }, p2 a+ f
1 m7 m) \8 e2 G4 q+ G, h

哈哈,弄得市民都不敢放了

卖鞭的自己放

笙歌君独幽 发表于 2018-2-13 16:51
9 }5 _" T- V/ Y3 Q1 s# O贴的倡导,来会说不让放了,

9 p! E7 B6 j3 [) j4 \6 I1 \7 P9 L你发的这不就是倡议禁放吗?也没说改成禁放啊?不明白你想说什么, p0 {5 }* |0 k" V5 _' C+ K

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-2-13 20:28
6 h: U: _+ n: P% y3 k% Y你发的这不就是倡议禁放吗?也没说改成禁放啊?不明白你想说什么
  k" W# O& D- c( Q. ~4 f; f7 A
官方文件是倡议,但是很多居委会大喇叭里都喊的禁放!

笙歌君独幽 发表于 2018-2-13 16:51) |" Y5 K0 m# u8 L; b0 N! X
贴的倡导,来会说不让放了,
' U+ U, i/ x' }: m  S# U1 @# Q
刚刚开完会,必须嗷嗷的4 L; q5 p5 c/ H

双眼皮的跳蚤 发表于 2018-2-13 20:28" B  t1 {0 ]% C. k9 [6 F" ?0 _! o+ o
你发的这不就是倡议禁放吗?也没说改成禁放啊?不明白你想说什么

5 o2 B0 H% t( Z$ o2 `嗯贴的倡议,但是通知不允许放……) x1 b* p8 _. M4 o

benpao456 发表于 2018-2-13 21:04* z& g( r- k9 ?, g' x5 O
刚刚开完会,必须嗷嗷的
) t4 r. K! _8 Y* Y" j
看来都是一个街道奶奶逼的
% D. d; e! j  ]$ s1 p3 ~7 Q6 Y! N+ l

贴出来了,那肯定就是官方了吧
( ]* V4 i( s% f! E$ p3 t

561 发表于 2018-2-13 22:29% |. e& ]3 ^5 R
贴出来了,那肯定就是官方了吧
& M% a/ N5 i1 A4 i; Z% k4 p
官方是倡导,奶奶逼开会说不允许放,看看吧
. o1 G' \( c# B5 T8 V# W0 K