声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 安徒生童话小镇还会在以前选的地建吗?知情人士指点迷津

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是在哪附近吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只是噱头

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不会了!已经搬到太白湖新区啦!

发表于 7 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
建不建成的不好说8 A0 p* M4 d  s6 a+ c( P$ \+ H

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说是跑北湖去了,估计北湖的房子卖的差不多的就得跑高新去  然后不了了知

隔壁老王头 发表于 2018-1-14 00:38% I4 @' n! \  a2 w
说是跑北湖去了,估计北湖的房子卖的差不多的就得跑高新去  然后不了了知
' ~; n2 R! d4 I9 R1 `: c3 m  A
就是不往西边去了
" [6 j- x" C* P% [

发表于 6 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
qqyouth 发表于 2018-1-14 01:15
7 s3 l8 x) M: I1 v8 O5 L就是不往西边去了

" {8 P9 Z: R) l8 X哈哈: P7 [) ?, l  {) O% K6 Q' V

qqyouth 发表于 2018-1-14 01:15
+ k! l1 s9 V' S% U6 K7 ?就是不往西边去了
( R( Q, \1 _! j( w5 j6 B
貌似是这样,原来的位置属于西北吧,正西跑经开去了 感觉像卖房子的一个噱头,西北的楼盘卖的差不多了,又说地质不适合,说去北湖考察了8 C# U6 q! @* L* f! ?

隔壁老王头 发表于 2018-1-14 09:37  e' U% s; z5 F" ~' Q
貌似是这样,原来的位置属于西北吧,正西跑经开去了 感觉像卖房子的一个噱头,西北的楼盘卖的 ...
; f1 E0 L0 L: @2 l- U
哈哈哈哈,这就是笑话,以后要是坑蒙拐骗也不行了,我到底要看看这个房子怎么卖/ ]2 X/ s9 c8 p2 T" @

发表于 6 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
只要落实哪里都不错……
. y6 r# K7 y2 T8 V* Y

楼主| 发表于 昨天 07:20 | 显示全部楼层
是啊,就怕骗钱圈地,最后苦的还是老百姓

发表于 昨天 08:06 | 显示全部楼层
没挖一掀土呢,碧桂园长泰百合花园已经把房子炒上天了。济州古城,安徒生童话小镇,悬了
3 O0 N$ z5 Y$ F* ~* R

发表于 昨天 08:17 | 显示全部楼层
不说建哪 能不能建都是问题

发表于 昨天 08:25 | 显示全部楼层
为了卖房子呗,济州古城还没影呢,济州印象都8000+了!长泰也卖6、7千了!想想真搞笑!

发表于 昨天 11:05 | 显示全部楼层
路过

发表于 昨天 11:23 | 显示全部楼层
不在了!都搬到太白湖新区啦!