声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 公司集资我该怎么办?

hbcs577 发表于 2018-1-13 21:47
1 k, R5 O6 v, `0 P4 U$ a. \8 B- s谨慎啊,别弄的和宁建一样。
" y5 [4 i  \3 q3 y+ S
建筑工地的那个?也不小啊,怎么了没听说4 R1 q) i# X% S0 q$ s. p8 O

qqyouth 发表于 2018-1-13 21:51
% l6 e' @6 I) R: X/ i9 P- I那是啥行业?20多家店,是啥公司?
& b. L4 w  u0 ~5 _
就是连锁的店,济宁起家的,不过都是租的门面,外地进货销售出去,竞争对手也不少,打着高性价比口号,亲民
5 U4 O  q2 s9 [. @

哪单位?

一般公司经营不好的时候才会集资,好的话,便宜才不给你沾呢。如果你认同公司文化且你没有更好的理财方式,可以试试!反正我不会,我也没钱!
- ]2 b( S& a0 K; {+ K% y

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 22:08
; y- L! y, b- m5 U就是连锁的店,济宁起家的,不过都是租的门面,外地进货销售出去,竞争对手也不少,打着高性价比口号,亲 ...
3 J8 O3 p4 y4 E& a
代理?吃的?" L! |3 G, J* a% c/ e( p* ^( c

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 22:062 a* b9 [' u  e$ {
建筑工地的那个?也不小啊,怎么了没听说

+ r" j9 B  ?; a宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着。7 ]  i- M& N3 f; K* C

hbcs577 发表于 2018-1-13 22:39
2 Y0 x3 C, g/ A& X宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着 ...

. _& e+ D$ m. t坑人啊,6 W4 w" @$ d  _& v

你们公司发展什么样你自己应该有数啊。如果日落西山了,那跑路可能性很大
9 q( i6 }- Q  e* _' Q" T

百度共享经济

hbcs577 发表于 2018-1-13 22:39
5 ~3 z3 S1 _) k, R  M% j; L  e: Z宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着 ...
* y1 I/ _, ^8 ?$ y: w1 L" M
宁建是哪个?. _! Z% k' v, F) X1 a  M. ^

政府什么时候集资,我投点
- ]3 w" V5 [. y2 U

不如自己理财了* T  s/ S6 s: X, H6 ~$ @

你不是山推来
" F1 M/ }* h, E% f! u  X4 \4 L

不保把,谨慎。; E! T3 G6 L. y! y

血染的风采 发表于 2018-1-14 09:22
" {" P/ ?7 T9 h4 D" l你不是山推来

( o8 f8 V* v& D6 c# R% s国企集资的也很普遍啊
4 d) K- A5 D8 E$ E

吟游江湖 发表于 2018-1-14 09:365 t4 D0 |( x) W+ e
不保把,谨慎。

- T1 v, {. Q6 h1 B- Z( y; D2 q那就投个一万吧  z" `) M: D% t  \" t

不要使用手机号 发表于 2018-1-13 23:482 o' n  y& k! T9 k0 ?: t1 ?, n+ {
政府什么时候集资,我投点
4 X2 H8 Q/ C- W% E' d( k
已经没这机会了貌似
) a- a* l) K, g; c/ E

poptang 发表于 2018-1-14 09:38
: f$ k2 E! T) L  z0 S1 d9 j6 L已经没这机会了貌似
: @, W% d% G5 \' l& b/ g  I
政府集资也是内部人员吧!不是谁都可以的
# O$ D- G* }- v9 ^, h4 z

流年划破容颜 发表于 2018-1-14 09:40$ n6 U2 X# j" S& _! \
政府集资也是内部人员吧!不是谁都可以的

6 _/ V9 g6 D  @) s$ H这都不是问题
  ^( c5 F# N3 @4 K

poptang 发表于 2018-1-14 09:43: U2 [$ f( |, I3 A' c% U0 d
这都不是问题

* W7 a2 G$ ]$ l# |6 ^' ?2 v集也。利息也就是一分吧& f# C3 D( T; C( F$ Q- P