声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 公司集资我该怎么办?

公司过两天全员参与集资,起投1万最高10万!不知道安全不安全呢,刚才算了下200个员工没人50000就是1000w呢!利息一年按一分算,还算可以吧!不知道安全不安全呢!!老板会不会跑路,???这样集资利息我想应该会比银行的便宜不少吧!!朋友们帮我参考下!!该投多少…
& D0 f8 l0 u- C 20180113_114191_1515839522474.jpg $ E. Z+ j7 t) {
流年划破容颜 发表于 2018-1-13 22:062 @) D$ j: V& _% l0 ?
建筑工地的那个?也不小啊,怎么了没听说
: C! I2 A6 h0 }: U; U" b- |
宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着。
4 `+ M; j- W4 }3 _& B4 \9 g

340069642 发表于 2018-1-13 18:57
& T+ m% O. ?' U6 j# h我觉得目前爱客多要往社区便利店方向发展了 如果 社区便利店的话 营业时间 和便利速食产品 阻碍了他的发展% P+ R* R, h) m* z0 b
...
/ g2 h+ Z) U2 \& A
爱客多充值卡能收益第一次听说
1 D; W( B- S+ H+ d, M7 r1 Z0 j

南泊玩 发表于 2018-1-13 18:52
8 {1 p  s, [- P$ e; I$ u+ r- i公司效益你自己得知道啥情况,一千万也不算多,得看公司的规模,年销售1亿以上集资一千万还能算合理范围, ...

, @# F: I5 V2 G# ~0 Y我觉着一年销售5千万撑天了6 m6 A8 q! `7 t1 K/ b6 r& X) g

爱客多?( x6 ~  }6 C" l2 v. n# ]" a

说下什么公司……看一下公司年表……资产负债表,利润表就知道是填窟窿还是扩张了
2 Q6 s1 \  n; a

看公司集资的用途.

和政府集资一样

你这年息是一毛 不高 正常
! a: Y  _1 Y# V! y, c6 d( t: {5 k5 s

南泊玩 发表于 2018-1-13 18:37
! ?* U7 F4 U3 K, U7 m1 [  T# K7 u- M+ d: B爱客多?

0 O- M5 N+ R% |" j! Q# j不能太直接把我曝光咯
$ V$ }: G% G- O

举报,非法集资

笙歌君独幽 发表于 2018-1-13 18:39) H" A$ D# L. S4 @
说下什么公司……看一下公司年表……资产负债表,利润表就知道是填窟窿还是扩张了

/ h  K6 p# a; l2 U/ ^/ L% ^这项目咱也看不到啊
$ b0 B+ G  |( g! s3 {

逍遥我乐 发表于 2018-1-13 18:41: U. V. a6 a* X
看公司集资的用途.

3 w* f: ~" _0 E估计是扩大规模吧' j0 G% V+ Q( b5 b2 _6 K6 t

qqyouth 发表于 2018-1-13 18:42- k; L1 {" C- l5 q; S! T
和政府集资一样
% m4 Z4 J2 u) _' S% ~8 ]9 i6 w
没政府安全啊感觉1 f$ m* e$ L6 M) M' M# g$ R

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:42& n3 J% T4 \9 _- G' Y" L
. P' l; l0 K/ e! w& U2 }
还可以,太高了不安全啊!
7 H7 b  t4 ]( o8 c- d6 R( X$ u9 g) S

腾讯用户 发表于 2018-1-13 18:43
  t' K! {2 R8 c举报,非法集资
, H$ S# t2 g# U0 @! _/ I
打着合伙入股的幌子吗# [/ v& m6 R+ y2 f+ W5 `% o

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:42, o) n4 a9 @' F/ b  k

1 k! \$ `: a. F5 `( \8 g3 x我一直以为10%是一分呢
: X" f+ U3 H& |

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 18:45 8 S( b; K4 M2 u/ W+ j
还可以,太高了不安全啊!
" Y  w! Z" R8 i  Z
基本和银行贷款成本差不多 甚至更低点 ' Q+ b( j: X. B  @3 I3 w

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 18:48
* I7 T2 }/ T2 q+ C/ V. v. q我一直以为10%是一分呢
- {+ r- C" g: o9 p2 U6 ]% L6 R" B
要是一分那不和白用差不多
- ^& f$ n- e8 a& D: E

表达能力

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:49
! b; w' G- p1 Q& U0 f8 z% X基本和银行贷款成本差不多 甚至更低点
6 m1 b# G6 s; J2 r
我觉着比银行门槛低,应该利率比银行贷款也低
2 Q8 F# O. c  k) i. m

匪气太重 发表于 2018-1-13 18:50
: ^& ^: J/ @; M, Z' b$ @表达能力
* O7 q- w4 J7 f5 e" z6 Z
小学毕业将就下吧哥来
& h8 `6 K! a6 b5 B& p) g& `, d2 A% K

公司效益你自己得知道啥情况,一千万也不算多,得看公司的规模,年销售1亿以上集资一千万还能算合理范围,年销售额低于一个亿就悬了
$ H  I9 A2 r* P: o# M' w- O