声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 公司集资我该怎么办?

公司过两天全员参与集资,起投1万最高10万!不知道安全不安全呢,刚才算了下200个员工没人50000就是1000w呢!利息一年按一分算,还算可以吧!不知道安全不安全呢!!老板会不会跑路,???这样集资利息我想应该会比银行的便宜不少吧!!朋友们帮我参考下!!该投多少…3 C4 @! r: F) b$ s
$ M, z2 s* [! h

上一篇:济宁有多少在玩玩客云设备的?
下一篇:房贷利率一涨,房价又要跟着涨吧。
流年划破容颜 发表于 2018-1-13 22:06
2 H% V/ \" g" P5 N. X' \! _建筑工地的那个?也不小啊,怎么了没听说

+ h* v9 D1 T3 a% A7 h$ U5 S宁建最后一次集资是填补窟窿的,把员工全操了。欠好几年了,现在破产不让破,又不能投标干活,在哪干吊着。
6 \, `9 |1 c0 u; `) e$ M7 U

340069642 发表于 2018-1-13 18:572 A* F! l% G5 V( R; X
我觉得目前爱客多要往社区便利店方向发展了 如果 社区便利店的话 营业时间 和便利速食产品 阻碍了他的发展
  x8 Z8 f1 N) k/ Y6 \ ...
  @- t4 b7 G4 @
爱客多充值卡能收益第一次听说$ m3 j% T/ D1 m6 |5 k: l, [

南泊玩 发表于 2018-1-13 18:52
+ `% p. w: W! J0 d' r公司效益你自己得知道啥情况,一千万也不算多,得看公司的规模,年销售1亿以上集资一千万还能算合理范围, ...
) {' x" a6 }; k3 @1 x/ |! s
我觉着一年销售5千万撑天了2 d& ^- t- I6 F5 n

爱客多?1 z; W. j" S+ i; [% T. N" ?  e5 t

说下什么公司……看一下公司年表……资产负债表,利润表就知道是填窟窿还是扩张了5 @( O" c4 G5 N0 q% h: K

看公司集资的用途.

和政府集资一样

你这年息是一毛 不高 正常
2 N; j0 j+ _' A% u, a' U+ v5 ~" W0 Z8 i. \* F# x* p

南泊玩 发表于 2018-1-13 18:37, ~9 J2 J5 }0 B5 n8 J3 {
爱客多?

4 j# G$ f8 u% a. o% Q不能太直接把我曝光咯2 U2 U& F2 E' \! w9 D' o

举报,非法集资

笙歌君独幽 发表于 2018-1-13 18:39
( m$ F, t4 X* \2 \0 P# X说下什么公司……看一下公司年表……资产负债表,利润表就知道是填窟窿还是扩张了
, F3 g( V+ t4 M$ A. G  `& E) {
这项目咱也看不到啊& J. g- `7 S* @3 N+ Z+ w

逍遥我乐 发表于 2018-1-13 18:41
4 V7 A, N5 k: n5 `) L看公司集资的用途.

2 S% T2 m4 J: z7 L* ^- w估计是扩大规模吧
  D$ A8 r( c1 G# V/ ~# w

qqyouth 发表于 2018-1-13 18:42
1 S5 F* Q' K% z; f+ x  M0 G和政府集资一样

/ O) \5 z2 j: c5 ]没政府安全啊感觉
: U7 O8 E6 q# Q) t, W3 G

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:42
* Q2 A5 \( ]" M) C6 t4 k( k你这年息是一毛 不高 正常
! o' R7 F+ w+ ?4 P0 `9 \
还可以,太高了不安全啊!" o) @* C* C+ c+ O* N" e! J/ Z

腾讯用户 发表于 2018-1-13 18:43
( f3 k7 @& s4 a* B1 J. v举报,非法集资
* P; \  N4 n0 e9 U3 p9 C9 ?
打着合伙入股的幌子吗
( M( _9 n2 _8 P$ T( i! X! ~

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:42
) c( _5 B/ a6 E. d" e* l- a: {你这年息是一毛 不高 正常
3 O0 K3 e4 F" D3 O! A
我一直以为10%是一分呢
& F4 Q. d' h, `, v8 F$ N6 A2 W

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 18:45
8 m! d4 h0 F# u2 `还可以,太高了不安全啊!
7 A+ l- n9 r" w$ T
基本和银行贷款成本差不多 甚至更低点 , ~& \# E  j# N- G* Z% m

流年划破容颜 发表于 2018-1-13 18:48) o& `) C* s# {8 ?9 ~# O1 a
我一直以为10%是一分呢
7 V% T1 }/ z" R1 T2 T( u
要是一分那不和白用差不多0 j. z- \" u- Q9 D. h2 M8 I

表达能力

︿飛哥︿ 发表于 2018-1-13 18:49
; G- }1 L( x0 [' J: g! s/ z4 b/ t基本和银行贷款成本差不多 甚至更低点

4 c5 i2 a3 l5 m  {/ S) W( B我觉着比银行门槛低,应该利率比银行贷款也低
! A# w5 y; v) z+ ?& c0 X

匪气太重 发表于 2018-1-13 18:502 \6 F( K( y- ^. V; u, A; h
表达能力
9 z, H5 C2 S& K* u- ]; ~$ ?
小学毕业将就下吧哥来
$ l( @1 Y1 @, o. m& R

公司效益你自己得知道啥情况,一千万也不算多,得看公司的规模,年销售1亿以上集资一千万还能算合理范围,年销售额低于一个亿就悬了% O! R$ g6 k8 f& b5 _- @