声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 有多少姓李的朋友会说自己是木子李……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
济宁话说的快……好多人也感觉听着像木有孩子的感觉似的……得罪之处海涵海涵……
发表于 7 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
是木又不是没

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
济宁话里没有的没不读mu吧8 d. R( G( p' k- l, [6 y0 m( ]

济宁人说话快?你统计了几个济宁人就能下这个结论。难道你们那里说话全是慢的?你们那里说话听着像是都有孩子那样吗?

你得罪姓李的了,真是闲着没事干了% z! @/ P  W; c1 @) h( Q

研究这个问题是否有点无聊

楼主| 发表于 6 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
路漫漫随遇而安 发表于 2018-1-14 09:13* U0 K3 L) S1 j7 W+ Y$ y
济宁人说话快?你统计了几个济宁人就能下这个结论。难道你们那里说话全是慢的?你们那里说话听着像是都有孩 ...

) \5 I* U$ [; `莫激动莫激动……在意就在意不在意就散,尾部说了海涵,我之所以注意到也是别人说得时候朋友笑了,后来问了下才知道原因…今天又听到有人说,………这也是提醒不是嘲笑,朋友最后一句话有待商榷,反送你吧!
% j& q! Z& C0 [# o! I' W3 I

许三多 发表于 2018-1-14 09:17
. p+ g4 d" v, `+ N( T* Z1 I- E1 }2 m/ D你得罪姓李的了,真是闲着没事干了
* R4 i8 t. L5 G  X6 T) G6 y- t
不多解释,心眼小的直接忽略即可,2 O5 D- p: [1 u" l$ F% [8 e3 k1 ?

笙歌君独幽 发表于 2018-1-14 12:49& L- h' Y/ l# ~# C4 p( a
莫激动莫激动……在意就在意不在意就散,尾部说了海涵,我之所以注意到也是别人说得时候朋友笑了,后来问 ...

- I* c# i" m3 v3 H声明一下我不姓李我姓马,再说一句你自己都说了海涵那证明你知道这句话会让人家不舒服那还说个毛线啊。哦 你知道人回不舒服然后还说 再海涵 不是有毛病吧

路漫漫随遇而安 发表于 2018-1-14 13:38
  F# Y1 y0 @% h  x. s声明一下我不姓李我姓马,再说一句你自己都说了海涵那证明你知道这句话会让人家不舒服那还说个毛线啊。哦 ...

9 f, u3 I7 c% W5 j4 ~你开心就好……你要非说别人提醒是有毛病我能咋滴……' J( p2 v8 k) K" i  @4 Q

笙歌君独幽 发表于 2018-1-14 13:40
, @: T" W' u3 S- M4 c你开心就好……你要非说别人提醒是有毛病我能咋滴……
- o; @# F. r# O' V8 I- U
哎.你本意是说发音对吧?可你看你说的那句话哪个济宁人看了会觉得舒服...你想表达的意识跟你那句话就不对付。
3 P3 J6 D2 q8 B2 [, M4 N

许三多 发表于 2018-1-14 09:17
* y$ {' V6 o; U! D- W你得罪姓李的了,真是闲着没事干了

* x  G$ \$ e0 @3 E( ~2 g跟姓什么无所谓,那句话听着就不得劲啊。什么叫济宁人说话快的跟没孩子似的?
# @1 i' |+ ?+ h1 A3 r

路漫漫随遇而安 发表于 2018-1-14 13:44
! v8 A: R$ I, b$ e- H  h" q哎.你本意是说发音对吧?可你看你说的那句话哪个济宁人看了会觉得舒服...你想表达的意识跟你那句话就不对 ...
! ]0 K9 C* R2 m- {4 g! G
你爱咋想咋想……你可以继续说……我会保持礼貌继续不笑……
) t0 y* |+ u5 j1 y% o