声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 采臣

[城市建设] 翠都国际算是废了

发表于 4 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
板凳好 发表于 2018-1-13 20:18" A( ^$ A4 Y* R5 S2 Z
大哥,你懂吗,你是搞工程的嘛?不懂别瞎逼逼,他这个可不是小事,消防楼梯改为卧室了,就是他这几排楼压 ...
1 E6 ~; m, H5 b3 c# h" A
你才逼逼,你全家都逼逼,去你大爷的找骂吧孙子,你过不过管我鸟事,有气弄死翔天去没本事就别逼逼……我做啥管你逼事?又不是我给你盖得楼?你买的时候瞎啊不会看吧,不懂不会问吧?脑残吧你?你想安全肯定是钢梯,就算现在验过去还是有一部分业主用不到楼梯,能办证了不假,但是安全得不到保证……你懂个蛋!
2 t# y% _( p& w9 S2 P

小溪青竹 发表于 2018-1-13 20:35
* `1 q! V8 B+ T4 y% r高层不都是一个步行楼梯吗?还有一个专门的消防楼梯?
& h# k/ h7 P9 R1 e% I
现在的标准是两挂楼梯。失火爬一挂不能用
4 W' Y0 P- _: L; ?/ l

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Septer 发表于 2018-1-13 14:066 F( b# ]' u" y& \3 V" |
过了?

2 m' v2 c$ C  Q3 d% R交房呢
% \; a/ J# Y4 u: Q

吟游江湖 发表于 2018-1-13 13:51% @* B5 m; w% X2 E( r- z9 |' m9 @
今日头条,连续报道了好几家不合格楼盘。
. E6 V3 R9 V# `$ L; y) I' f3 l; s
都是过期新闻   17年的' d- ?/ g/ x0 g4 Y

估计是炒炒,做个广告2 X  y4 v3 a- U

多年的新闻  多年的文件   拿出来发?   都快交完房了   发钥匙呢   头条都是发过期的

笙歌君独幽 发表于 2018-1-14 11:50
( y( J; c! L, k$ a6 ?" e" |现在的标准是两挂楼梯。失火爬一挂不能用
( n- V2 }" R- X% w5 C" T
你说的是步行梯吗?都是一个啊,电梯两个
  t* l" u4 ~- x7 Z3 y. r

小溪青竹 发表于 2018-1-14 12:27
1 z7 O  `# S3 ^. f* B/ F8 K2 ]你说的是步行梯吗?都是一个啊,电梯两个
) E4 H: T) J: U: {" w7 ]
仔细看下,现在很多都是双挂,不好解释……就是咋说也……一层前门一层后门……哈哈哈不好解释!6 k6 |4 T, [  w+ r4 I) q' b

板凳好 发表于 2018-1-13 20:18
0 f5 R/ S% r0 }. o大哥,你懂吗,你是搞工程的嘛?不懂别瞎逼逼,他这个可不是小事,消防楼梯改为卧室了,就是他这几排楼压 ...
* R: k- _5 M5 u) a% ~- s. G* M
哥们是内行啊哈哈,考一消了么,我正学习着呢( d, S3 I& k0 w  b( S

这么高的楼应该是剪刀梯而且需要全封闭

白菜帮子 发表于 2018-1-14 11:512 e2 X2 T) b; x% Q
都是过期新闻   17年的

. M7 j7 e4 O/ t9 H5 f9 _/ m现在没事了?不是交房了吗9 D4 m: O9 V+ z! c

浩瀚有边 发表于 2018-1-14 15:56
9 p$ O4 K4 O$ j. g这么高的楼应该是剪刀梯而且需要全封闭

$ v+ B5 n8 k) R. T- J6 I: G1 \1 F! v; c哈哈哈哈' P7 k& y. J- ?& X" F& p8 g

小小游客一枚 发表于 2018-1-14 15:05
7 X5 z0 t+ |; F1 C  J哥们是内行啊哈哈,考一消了么,我正学习着呢

: v/ N5 B9 ~/ H! E! t, Y据说需求量不打……6 |1 ~+ r) s6 \

山东消防已经显示复检合格了
. |4 b. C+ w& M5 ^3 h; j

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小小游客一枚 发表于 2018-1-14 15:05
) Y: W( C8 x! v$ Z1 H哥们是内行啊哈哈,考一消了么,我正学习着呢

6 T$ u9 [9 K: s就你这样的学个叼毛,说,干什么专业的6 m2 [2 z5 h. S8 m

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
笙歌君独幽 发表于 2018-1-14 11:50
% s/ i% ~2 ]0 B. m& ^4 W你才逼逼,你全家都逼逼,去你大爷的找骂吧孙子,你过不过管我鸟事,有气弄死翔天去没本事就别逼逼……我 ...
) c; N0 b* T5 F6 M, e5 E
你全家是逼逼,娘的你是个狗逮谁咬谁
6 C5 E, a0 V' L: n+ t. A

发表于 前天 09:43 | 显示全部楼层
板凳好 发表于 2018-1-15 20:15
, I. Z( J, s6 I  ]2 d你全家是逼逼,娘的你是个狗逮谁咬谁
- a4 C4 h6 q+ ^3 \
你全家才是狗艹的你妈逼你不看看谁先喷粪的……草拟全家女的( i; U  h" Z4 w4 h

发表于 前天 10:23 | 显示全部楼层
动感豆腐干 发表于 2018-1-13 14:34
; d4 C) o/ r# I2 G, a过了
# [5 W+ z# H1 T3 o+ N% c# p' D
说今天让你过,绝不推迟到明天!哈哈) ]3 x# M( H/ m

发表于 昨天 13:03 来自手机呀! | 显示全部楼层
没打点好

发表于 昨天 13:10 | 显示全部楼层
关键的字给挡住了
. h# t9 p8 r) @6 C! A