声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 济宁天圳四季城合同霸王条款

微信图片_20180112201145.jpg 天圳四季城业主们请加QQ群,578463265,我们共同商讨对策!
- i! d, i4 [7 g9 F' x1 }/ b

qqyouth 发表于 2018-1-12 20:15; n; h! Q' G: V* S+ d* W5 R6 `( V1 ^
在哪里

0 I  P+ D# ^$ z( _$ Q& |9 v# S现在开盘的三层loft公寓,这几天签合同!
/ r7 s& D4 q$ s
回复 支持 0 反对 0

知道是霸王条款,还买这不是犯贱么?从霸王条款就知道了开发商的德行了,以后物业也够业主受得!" Z: m3 e: e0 H* C
这种房子前面是阳光城市花园的高层,这是给阳光城市花园挡北风的,顺便问一下,这房子盖起来能有太阳光么?

Septer 发表于 2018-1-12 21:13
  t; C* v* h" P) x万分之0.11 K- P1 |  }& ^+ Y4 F- ]
我累个去,这个数怎么算?3 R( J3 a5 k& F5 c. F
一万块给一分钱?一套房子,100W的话,也就是100分,一块钱?我擦 ...
- E& V2 H8 v4 z# D4 j% ]
1w的话给一毛,你可别刺激我了
. f3 v! a1 N/ U0 A4 L6 c2 p4 z! D4 G

非业主请勿加,非诚勿扰!

在哪里2 M* Y! `3 H1 F/ t

金宇路和科苑路十字路口,我声远大军在哪里?

天圳四季城业主们请加QQ群,578463265,我们共同商讨对策!

qqyouth 发表于 2018-1-12 20:157 y' \3 w+ o8 D. k- _
在哪里
  [: o  _+ k8 v; g+ E) }( i* {
这种霸王条款该如何应对,现在合同还没签!
9 s& g8 n9 S- X* c5 Q$ k3 _

qqyouth 发表于 2018-1-12 20:156 d+ x# h' O5 U0 z/ o4 g. I6 J
在哪里

$ Y% C& a7 n: y6 G, C- ~这种霸王条款,该如何应对,现在合同没签!0 l, G; ?: H) O) y1 [- z* J6 k

逾期X日是几天?

loft装修好了挺漂亮的8 k  G  t4 o2 h$ m+ l; o

Septer 发表于 2018-1-12 20:29
  i! I& _; ]4 @* @* W- e逾期X日是几天?
8 Q9 {: q( I2 v) y. {
看黑体字!
/ p6 t1 m% r8 Z

初学者 发表于 2018-1-12 20:30& ]/ C" _( ]& P) S
loft装修好了挺漂亮的
& L4 {# g, ], @8 W
对啊,房子如果没什么问题的话,是挺好的,但是馁看看这些条款……( V) O8 f8 ?/ x9 B3 P, ~/ q( j

天圳四季城业主们请加QQ群,578463265,我们共同商讨对策!

% z1 R4 u, m1 _9 M! i& l- |/ c3 b
天圳四季城业主们请加QQ群,578463265,我们共同商讨对策!& F! J5 B! n5 E8 ?0 j2 n3 b: k
围观群众,请绕行!

四季城的人呢?

济宁金宇路 发表于 2018-1-12 20:30% H2 X6 P5 `/ G. W& b0 `3 q
看黑体字!
8 m8 g  z+ m, x; D' c* i2 ?
万分之0.1
+ S: B1 Q7 `+ K. b' Y我累个去,这个数怎么算?
7 j7 W0 t0 Q4 H' b一万块给一分钱?一套房子,100W的话,也就是100分,一块钱?我擦
" A  H* O9 H, i  H

现在违约金这块基本上都是这么流氓
. L$ s; f) t7 {+ s

杀死新时代 发表于 2018-1-12 22:08
$ `, R6 W/ l3 a6 i现在违约金这块基本上都是这么流氓

9 h0 _* z/ N  S7 O  V这个合规吗?
( V9 s3 `$ P; g5 y8 {3 G