声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 鲁南高铁菏泽段初步设计完成评审,即将开工建设!

截至2017年12月底,鲁南高铁项目完成投资超过60亿元,完成全年投资计划。目前,日照到曲阜段除隧道以外的线下工程基本完成,刷新施工进度纪录。菏泽段初步设计完成评审,即将开工建设。到明年底,整个工程完成后,将结束日照、临沂、菏泽没有高铁的历史。
鲁南高铁有限公司总经理孙绍峰介绍:“我们引入了施工企业信誉评价机制,这在我们地方管理的高铁里面是第一次。这样很好的对施工企业,进行激励和约束,这样的话才能够保证2019年建成通车,提前一整年。”​​​​

- h% D. v  V- t8 Q, B) R  V' P. x

上一篇:国家网信办约谈支付宝:“支付宝年度账单事件”违背个人信息保护承诺!
下一篇:中国城市二手房价排名:济宁127山东省排名第11,感觉忒不准了!
2019年底通车的是日照曲阜段,曲阜菏泽段最快也要到2020年底通车,工期最快是三年!现在开工建设和征地拆迁同步进行!日照曲阜段的快速建设与临沂市的努力是分不开的!!

好问政济宁市民 发表于 2018-1-10 17:06
6 b0 I: t9 C$ h/ [2019年底通车的是日照曲阜段,曲阜菏泽段最快也要到2020年底通车,工期最快是三年!现在开工建设和征地拆迁 ...
0 f% S$ s% c. b" v- Z3 a  {
济宁不作为啊?哈哈
" ?! a  ^5 B5 J  a4 x

780347910 发表于 2018-1-10 12:37
6 i7 a* F4 q. g0 U" |* l  ]17年的新闻说18年底搞定,19年通车?

" h1 }$ [  K4 J: z1 J这玩意施工很快……慢到资金,调试,和隧道这种地方……一般架起来的构配件铺轨快……

抓紧吧' `2 e( W4 T9 L0 w& v

磨磨唧唧的

小溪青竹 发表于 2018-1-10 12:13
% k5 k4 G) l$ U7 Z3 j: j7 _) k抓紧吧
( m: C- C8 Q. {
不是说了吗?保证19年建成通车呢!哈哈) R( }% b3 ^2 D3 A

我饿的啊 发表于 2018-1-10 12:17% x" k# p: C( D; @- u
磨磨唧唧的

& @  E- f" z0 w. C不墨迹怎么挣钱
5 @) @( A8 k8 G6 P/ l& T1 B" k

一年能整完?

17年的新闻说18年底搞定,19年通车?

菏泽段指的哪段?曲荷段还是荷兰段?

搞完济青搞鲁南,时间点正好

快点搞吧,济宁段6 x9 k; m  b4 e4 t2 R2 Y9 y# {1 z6 B

笙歌君独幽 发表于 2018-1-10 12:45* W' l: ]! ^7 {; _3 g5 S8 A! Q: e
这玩意施工很快……慢到资金,调试,和隧道这种地方……一般架起来的构配件铺轨快……

, z! Y: }: Q2 K+ @0 U嗷嗷的,走起,走起8 l: X; P* \5 l

780347910 发表于 2018-1-10 12:36
9 ~" R9 \) a- Y0 V; }一年能整完?
* L, z& X; c  U( n7 x1 b
18、19这是两年 哈哈
% r0 w5 z9 _# y% m% H$ j

780347910 发表于 2018-1-10 12:375 w$ M$ o; }, b
17年的新闻说18年底搞定,19年通车?
4 J4 G; F* J4 i3 j- T: B
19年12月31日也是19年 哈哈- \# k2 }7 C  ^6 Z+ x

513939192 发表于 2018-1-10 12:42
" ~) r& Y( Y2 x  S  B菏泽段指的哪段?曲荷段还是荷兰段?
7 q$ D! [0 K" B1 s! L! l) C
曲阜到菏泽把. C9 B9 r- v2 ?. a2 y

笙歌君独幽 发表于 2018-1-10 12:45/ f5 D. Q) C  g5 {
这玩意施工很快……慢到资金,调试,和隧道这种地方……一般架起来的构配件铺轨快……

/ E1 Q9 V. b; G* [) Z8 Y& l有经验啊
" G( L! N, [9 ~' E% i

运河岸上坐 发表于 2018-1-10 13:03% O. _1 e8 \# L8 A1 W* E8 a' a
搞完济青搞鲁南,时间点正好
* z2 z! I  T1 x$ I: H; Y

; Q6 d' L' e. V1 a  u5 z; V

悠悠荡荡 发表于 2018-1-10 13:08
2 @- i! ^7 D7 P% ~0 H* W快点搞吧,济宁段
) ], Q6 R1 Z  a# `0 V0 R( H5 K
快了# y. ?7 |4 m/ t0 D

780347910 发表于 2018-1-10 13:081 o$ Y" J! u9 U
嗷嗷的,走起,走起

3 b6 F4 G3 M) j
' ]! J8 w6 T$ X# |8 p( u

看看人家吧!济宁高铁北站咋就这么难产呢?