声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无事来看看

[它山之石] 冬游颐和园

花菜头美呆呆 发表于 2018-1-10 16:247 o; c# a" K0 c
北京今年干净的让人幸福感倍增,希望济宁的空气质量也快快好起来

0 Y/ v& Y5 o7 v& O) h同意
, Y; _9 m4 M+ N; @& t' E2 |
回复 支持 1 反对 0

冷不

4 V! U1 @9 Q- Q3 z
比济宁冷,最低温度零下10度。
( Y% @- m3 X8 G5 U3 @& Y* n( S

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是北京人 真的是难得的好天气

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
漂洋过海来济宁 发表于 2018-1-11 11:27
" i9 Y( N2 i* u$ K我是北京人 真的是难得的好天气
4 h: |5 u& Y, x8 R  O$ N, k; n

' P' x! Z( u, J6 l: u0 K% P2 l$ S/ P) w5 @: w% T3 T7 M

5 R, q3 {- q! U# I% [6 ]6 i拉呱的意思是聊天吗?7 u9 {0 B8 E8 G3 W* a0 B3 n

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
漂洋过海来济宁 发表于 2018-1-11 13:24
& s5 [3 N9 M+ `; E' b& }+ J: V拉呱的意思是聊天吗?

7 s: b; z: o5 u  l, e2 i- w对头! u" E! t7 n1 ^( c; P% y

发表于 6 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
漂亮
/ U; A6 t# o2 w. W

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Alan 发表于 2018-1-12 09:07" k# M  E! e) M* A) @7 M
漂亮

$ C% l' ?) q; p! s( [; m; W$ i谢谢3 P" t% h' P+ ?% Z3 Q0 D

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
皇家气派

现在这么冷了吗,我当初去的时候还没有这么冷啊

楼主| 发表于 5 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
别看我,我害羞 发表于 2018-1-13 09:13
; [5 U, y0 ~8 R现在这么冷了吗,我当初去的时候还没有这么冷啊
$ U# v+ y6 ~4 M2 y3 r. x
现在都零下11度了。不知你何时来的。+ s) ~# [# V" _3 A6 X5 u4 Y) T

楼主| 发表于 5 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
胖太阳 发表于 2018-1-13 00:26* B' u2 V; K0 c, f
皇家气派

( Z) a$ H* H) e2 m2 p; |) W确实是
6 B* {; M( {  A7 K$ m

无事来看看 发表于 2018-1-13 12:21& }7 @3 O0 t4 M( a3 R8 P
现在都零下11度了。不知你何时来的。

- y+ e4 V: g6 G4 g) F* R' ~  \  }去年12月初,当时也挺冷,但是结冰还没有那么严重8 H. P/ s0 F/ C, S
% ^% V. u4 k4 W. O

漂洋过海来济宁 发表于 2018-1-11 13:240 T3 K/ ?* J6 `, w4 G& W; a$ P
拉呱的意思是聊天吗?

' W& v7 e0 E8 l1 L1 n4 s& f$ w对的,北京人咋说

发表于 4 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
天真好

楼主| 发表于 4 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
meiguoqwe 发表于 2018-1-14 19:26
' ?' P& V( r, O4 Z; `天真好
+ |  w7 l- J* G7 P! z* o1 {* q; }
从13号起有点雾霾
+ L$ j( H0 y7 C# V+ K/ ^( i% t

楼主| 发表于 4 天前 来自手机呀! | 显示全部楼层
meiguoqwe 发表于 2018-1-14 19:26
9 O( R* |4 B& E* N6 q8 a. e6 H天真好
7 }! ~7 B) F0 ~# R* c' P$ b7 F
从13号起有点雾霾% ]6 h5 Y9 R" F4 s

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
别看我,我害羞 发表于 2018-1-13 13:459 v& _& g( Z# J. j
对的,北京人咋说
$ B7 m" \0 ]) e# w" ~1 T. R* Y! W0 h  w
北京就是叫聊天
' Z  F- ~1 S+ O" @  G( l3 T