声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 房子装修

买的哪的142的?我刚在运河公馆看了个142的准备去定呢。
回复 支持 2 反对 0

笑看 发表于 2018-1-7 13:318 ~! D2 Q" U8 Z) E& E- X
人家用20年不坏,你的能撑几年?一分价钱一分货,这是永远的真理。

' w0 D2 V# X7 Z; R" e20年?一般住个不到十年就换房子了。而且十年前的装修不值钱
回复 支持 1 反对 0

路漫漫随遇而安 发表于 2018-1-7 10:12
: R6 Y7 v. }/ [, }0 G你能不能立个帖子,教教大家买料哪里实惠,需要注意什么。还有找工人怎么找 装修顺序什么的。我相信得有 ...
8 G$ a5 j# p% I! F1 ^9 x1 T8 K
其实花10万以上的要么是装修公司干的,他们赚了一半,要么是我说的一个马桶好几千的脑残。先铺地,买沙子,市区的沙子去年卖120一吨,我找的东边塌陷区卖的沙子65一吨,省了一半吧,都是河沙,质量一样。地砖直接去罗马假日斜对面的最大的地砖批发仓库拉就行,省一半。地脚线6块钱一根,墙上到解放路买个影视墙装上就是,也就1000用不了,灯从解放路买,800很上档次,千万别去金宇,金宇的灯一个灯泡赶解放路一套的价。墙上你要不刷乳胶漆要么贴墙纸,我花了5000.你要是往墙上贴碧玉或者硅藻泥那就另说了,哈哈哈!门从哪里买都差不多,600很多实木的,足够用了。那个壁橱用的马六甲板,马六甲板就是实木。我感觉非常非常好,无味,想要好的买青岛一木,也就6000。整体厨房都是马六甲板和康洁丽微晶石的啊,4600搞定,怎么会2万?吊个顶就那点石膏板也就3000-4000.怎么会花上万?窗帘马桶开关什么的都无所谓喽。我55000左右搞定非常好!

看来评论里不是装逼的就是傻逼的,还15万20万。哥告诉你怎么叫装修性价比,哥的房子就是140的,去年刚装的,地砖用30一块的足够,30的和60的没鸡巴大区别,无非多了个花花纹纹,加上人工也就2万多块钱的砖+工费。我全贴的壁纸加工钱5000元整,吊个顶也就4000。厨房用的马六甲板加康洁丽的面板加工钱不到4500,卫生间哥就用1000块钱的马桶照样屙屎。实木门600一个,总共3个,1800.!阳台推拉门2600一个非常好用,哥没用上万的镀金的。窗帘四个花了2600.壁橱两个,马六甲板做的,两个6500.全部装修花了5万5.很多邻居过来取经!哥觉得很满意,那些花10万20的一块砖180吧?哈哈哈哈哈哈哈

一般装修1平米1000元。
; K3 B$ p$ @: M

大侠123 发表于 2018-1-6 20:59
' H; N' J$ J6 w! W看来评论里不是装逼的就是傻逼的,还15万20万。哥告诉你怎么叫装修性价比,哥的房子就是140的,去年刚装的 ...

; y5 [3 f; k' a4 o人家用20年不坏,你的能撑几年?一分价钱一分货,这是永远的真理。
2 }+ T; Y. Y% ~
回复 支持 0 反对 0

15-20W

能搞到自己满意

140 看你需求了
& Q# j7 J. P2 d6 @- _6 f& C

一般13万左右

25万7 ?. ^  I. I& H  t2 a

一般的铺地刷墙,什么东西都用一般的,不含家电,能住的标准也得五六万块钱
$ l$ N' u3 j% q: C% R' C

简装的话,应该不会超过15W吧。9 E; @. h- q& i( m: m. I

142是亮点,说那么多都没说到楼主心坎上,能买起142的房子装修的那点钱还叫钱啊

jack93 发表于 2018-1-6 18:01
+ D, z" ]" S8 Z' Q; G' r142是亮点,说那么多都没说到楼主心坎上,能买起142的房子装修的那点钱还叫钱啊
9 A; ?2 W5 Q! _1 A4 ?, ^+ ~* [
大哥 我也是苦逼的上班族,现在只求简单的装下,没别的奢求!
/ }0 V( ]6 o* q( x- Z4 t- V

粑粑里的臭虫 发表于 2018-1-6 15:33 7 m$ b* P: |5 z' |- t% e4 W
15-20W
" a& G* U( W& \, p
这么高啊?你说的价格包括家具家电吗?9 K3 e/ B4 e/ n

lintu 发表于 2018-1-6 15:57 : E  _1 X9 ?6 [
140 看你需求了

$ v7 J* i. _' N简装% ]9 T: K( L' F$ `

尼妮 发表于 2018-1-6 17:20
: q, S1 G5 n( k! \, D7 i9 G9 m# f25万

, E8 W0 E  {& h: @25万包括家具家电吗?" C- ~. \% j) A) N2 {1 r. w# P1 M

爱君子 发表于 2018-1-6 17:56 . w: |8 S) ?& K7 y0 B% s' R7 W
简装的话,应该不会超过15W吧。

3 s4 O' U5 s6 g! b. i( @我还预算10万呢!看来是不行了
. c) v- Q. s) D3 Q1 C: i

颢铭 发表于 2018-1-6 18:12( m7 h& M/ ^$ u
这么高啊?你说的价格包括家具家电吗?
; Q; D. R" j5 l1 P8 U+ O
包括家具( ~6 u3 Q4 w+ z: n! c

自己从网上买磁砖墙漆洁具等装修材料找人干,亲自监工能省不少钱,10万肯定装得不错呢,注意灯具别买那些花哩胡哨的,实用的就行

颢铭 发表于 2018-1-6 18:14" a: H/ f6 y+ q) N
我还预算10万呢!看来是不行了
; P% a4 F- v& j* P
自己买东西,自己找人,自己再干点,十万花不了。除了贴砖是个技术,其他活看看都能上手。

动感豆腐干 发表于 2018-1-6 18:53( J7 v! B  Q+ |9 C& w/ Y
自己买东西,自己找人,自己再干点,十万花不了。除了贴砖是个技术,其他活看看都能上手。

3 R7 o& d+ @5 B/ Z8 f这个。。。。平时总得上班赚钱吧4 I+ \" \: [. R* f4 I

颢铭 发表于 2018-1-6 18:14
. `* p  ]9 Z: R: H) h/ b5 g我还预算10万呢!看来是不行了
9 u0 [: e/ G- R* Z' z1 x
自己好好规划一下,10W多一点点可能也能行,我觉得10W有点悬。' T+ T6 s+ h/ s