声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[济宁资讯] 房子装修

买的哪的142的?我刚在运河公馆看了个142的准备去定呢。
回复 支持 2 反对 0

笑看 发表于 2018-1-7 13:315 V! K, S* e+ F8 J/ f0 E
人家用20年不坏,你的能撑几年?一分价钱一分货,这是永远的真理。
# `& c. A2 ?* V) {0 M/ e
20年?一般住个不到十年就换房子了。而且十年前的装修不值钱
回复 支持 1 反对 0

路漫漫随遇而安 发表于 2018-1-7 10:12% ~3 {( N4 z$ Y2 M7 {2 E
你能不能立个帖子,教教大家买料哪里实惠,需要注意什么。还有找工人怎么找 装修顺序什么的。我相信得有 ...
: W6 e! H! w  q- R7 x
其实花10万以上的要么是装修公司干的,他们赚了一半,要么是我说的一个马桶好几千的脑残。先铺地,买沙子,市区的沙子去年卖120一吨,我找的东边塌陷区卖的沙子65一吨,省了一半吧,都是河沙,质量一样。地砖直接去罗马假日斜对面的最大的地砖批发仓库拉就行,省一半。地脚线6块钱一根,墙上到解放路买个影视墙装上就是,也就1000用不了,灯从解放路买,800很上档次,千万别去金宇,金宇的灯一个灯泡赶解放路一套的价。墙上你要不刷乳胶漆要么贴墙纸,我花了5000.你要是往墙上贴碧玉或者硅藻泥那就另说了,哈哈哈!门从哪里买都差不多,600很多实木的,足够用了。那个壁橱用的马六甲板,马六甲板就是实木。我感觉非常非常好,无味,想要好的买青岛一木,也就6000。整体厨房都是马六甲板和康洁丽微晶石的啊,4600搞定,怎么会2万?吊个顶就那点石膏板也就3000-4000.怎么会花上万?窗帘马桶开关什么的都无所谓喽。我55000左右搞定非常好!

看来评论里不是装逼的就是傻逼的,还15万20万。哥告诉你怎么叫装修性价比,哥的房子就是140的,去年刚装的,地砖用30一块的足够,30的和60的没鸡巴大区别,无非多了个花花纹纹,加上人工也就2万多块钱的砖+工费。我全贴的壁纸加工钱5000元整,吊个顶也就4000。厨房用的马六甲板加康洁丽的面板加工钱不到4500,卫生间哥就用1000块钱的马桶照样屙屎。实木门600一个,总共3个,1800.!阳台推拉门2600一个非常好用,哥没用上万的镀金的。窗帘四个花了2600.壁橱两个,马六甲板做的,两个6500.全部装修花了5万5.很多邻居过来取经!哥觉得很满意,那些花10万20的一块砖180吧?哈哈哈哈哈哈哈

一般装修1平米1000元。
. V- h  }1 Q. q' C, a! a

大侠123 发表于 2018-1-6 20:59
2 C$ H& d5 d5 t1 ]; Y4 Q看来评论里不是装逼的就是傻逼的,还15万20万。哥告诉你怎么叫装修性价比,哥的房子就是140的,去年刚装的 ...
# H' g' z. \9 M. k- v0 \
人家用20年不坏,你的能撑几年?一分价钱一分货,这是永远的真理。
6 n' D3 S" R9 A! Y* ~3 J
回复 支持 0 反对 0

15-20W

能搞到自己满意

140 看你需求了
6 _( d+ `8 f9 T/ t' z' G& g

一般13万左右

25万
! i8 e. A# t6 P2 I# u% R

一般的铺地刷墙,什么东西都用一般的,不含家电,能住的标准也得五六万块钱
+ S# ?- c- D3 n8 v2 m7 d

简装的话,应该不会超过15W吧。
1 l$ P1 X3 q9 a4 I7 w$ r

142是亮点,说那么多都没说到楼主心坎上,能买起142的房子装修的那点钱还叫钱啊

jack93 发表于 2018-1-6 18:01
5 j6 [  O/ V: R142是亮点,说那么多都没说到楼主心坎上,能买起142的房子装修的那点钱还叫钱啊

) q$ s- ?7 X3 }& h# L" O8 e$ W$ U大哥 我也是苦逼的上班族,现在只求简单的装下,没别的奢求!3 L2 ]- V  G, L0 g0 {6 l

粑粑里的臭虫 发表于 2018-1-6 15:33 " J- x8 T! j. V. V  |
15-20W
! i9 f* n: \) W0 r: Z2 e7 C9 O0 l2 U
这么高啊?你说的价格包括家具家电吗?
& j4 o% {7 B: y& }3 y

lintu 发表于 2018-1-6 15:57 / Z+ f' V1 c& Q
140 看你需求了
" E9 j7 ~5 O$ m7 v
简装
, w% M' x0 h" n7 h" [& D+ Y# c

尼妮 发表于 2018-1-6 17:20
  D) A2 G6 N, p25万
5 C# ~* w  j. [+ a
25万包括家具家电吗?; ?. s& y4 s" r4 p" O; h. T

爱君子 发表于 2018-1-6 17:56
1 h8 G. h. D- ~" l& x* D0 H简装的话,应该不会超过15W吧。

4 m. x- w3 R- C. Z我还预算10万呢!看来是不行了, e3 [" [- t9 D# P8 ^$ E

颢铭 发表于 2018-1-6 18:12
* m/ ^* a" h  q8 z. [& P这么高啊?你说的价格包括家具家电吗?

2 r1 G( n* e- C; U, Z包括家具
$ y/ Z/ m; M. t; X, d0 o4 Y6 S

自己从网上买磁砖墙漆洁具等装修材料找人干,亲自监工能省不少钱,10万肯定装得不错呢,注意灯具别买那些花哩胡哨的,实用的就行

颢铭 发表于 2018-1-6 18:14
8 }4 S& ~- {; R2 i我还预算10万呢!看来是不行了

2 p+ p) O1 K4 Z1 i0 [自己买东西,自己找人,自己再干点,十万花不了。除了贴砖是个技术,其他活看看都能上手。

动感豆腐干 发表于 2018-1-6 18:53
# |6 X* U7 ^/ x' `0 D" t* w自己买东西,自己找人,自己再干点,十万花不了。除了贴砖是个技术,其他活看看都能上手。
5 C9 R; g) Q7 \. G
这个。。。。平时总得上班赚钱吧/ L" Y- L! I3 F. J/ o4 U5 v

颢铭 发表于 2018-1-6 18:14 ( y$ m# D- N. ^' [! h( Y+ ~
我还预算10万呢!看来是不行了

3 Z. s/ K' s6 ?7 a2 F自己好好规划一下,10W多一点点可能也能行,我觉得10W有点悬。/ _: s8 H0 ^8 R# j