声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 太白湖房价上八千了!

南风二期地块,交由碧桂园开发。
1 D& t8 D9 E# c1 p乘着市政府搬迁的东风,% C, `! ?% `3 h: P" q- f
与附中附小一路之隔的南风二期地块3 T. G7 E6 I2 q* t: g% w% t
由房地产巨头碧桂园全力建设,
3 s9 u4 c! V- u# K+ \房价将创太白湖新高,7 k% O( A9 S8 k5 t0 w) J7 t9 j
甩过恒大名都,1 b& ?, g! q' K' S: @: @5 ~4 H
8000+没问题!
' p% E5 A8 i! p8 W5 b; i- X
怪,这是那个傻逼开发商派来的一批房托,呵呵,侮辱我们的智商吗?
回复 支持 3 反对 0

悟空cho 发表于 2018-1-15 09:39, u! K0 I/ N3 O! Q
那能咋地,你都说了是千年一遇百年一遇,不能见证的事情,又何必争执呢。无不无知我不知道,查查淮河每年 ...

2 U9 O! w  F2 ~3 y9 I4 _你知道一个城市的综合管网建设有多重要么0 g, y( X8 s7 a9 o; m
回复 支持 1 反对 0

龙在江湖 发表于 2017-7-23 12:23
8 w0 J0 D+ S  n. G) i南风甩生活园N条街。

9 S; E5 j9 F7 P1 w) k( M4 j- N南风,垃圾中的战斗机!
" g4 z( o1 I  p: G& i* c; f高校生活园户型好!大飘窗!绿化好!场面不停车!有电动汽车充电桩!有公共车棚!楼间距超大!8 F* v- q, Y1 `, d# U1 U

碧桂园在北湖拿了两块地,一块地是建高层另一块地建别墅和洋房。。。等着吧

建议北湖改成中南海分海

achen 发表于 2017-3-31 15:57# r( L; O/ l! ]& z# X% k7 K
不是已经8万了么?  和帝都平起平坐

. {' N6 Y5 T' S3 H/ s2 @$ ]北湖环境比帝都好,房价应该超过帝都才合理,对吧,各位湖吹们…

碧桂园在小北湖拿了两块地
  i% W4 N% h' w
回复 支持 0 反对 1

其他一切我暂时都不信,我只信太白湖新区在不远的将来是济宁市行政商务中心,科教文化基地,休闲度假胜地,生态宜居新城。
7 X1 D* d. y5 d; ?) x  W' r- D

太白湖房价现在蹭蹭的涨。关键是环境好,适合养老

碧桂园集团,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,中国房地产十强企业。下辖国家一级资质建筑公司、国家一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司;涉及酒店、教育、等多个行业。

谁给你说的

买房,我只来太白湖!

买房,我只来太白湖!

不管你信不信,反正我信了!

別逗了,政府公务员小区,那能这么高

大济宁绝对是一线城市,城郊房价都快破万了!

建议楼主改名

是谁前世约了你 发表于 2017-3-31 15:44& B6 i6 \6 [( l. t/ b
別逗了,政府公务员小区,那能这么高
, u8 O3 p# X8 Y- D; w6 _% V  r
交由市场开发。位置太白湖最好!' y. p  J  \, |- w" C  V
突破8000没问题地!/ t( Q- }8 @$ O& V

奔腾 发表于 2017-3-31 15:45
% U$ [7 J% v. j- v1 B( U8 O5 u建议楼主改名

- J) B" Q4 B3 f7 ]不改
9 n4 e1 ?) u. h! J4 V3 t

碧桂园我信,北湖我呵呵

济漂 发表于 2017-3-31 15:44
/ J/ A1 e5 c0 ?( G大济宁绝对是一线城市,城郊房价都快破万了!

8 e+ Z# n9 D: |* {, \5 c破万?
9 I- Q3 X2 h8 }0 z我看行!; X& A) [# W; O4 d7 Y
三年后可以。
  o* `8 W! F/ e% p8 h+ u8 k+ n

清风水月 发表于 2017-3-31 15:48
) d5 H$ u+ a7 Q4 B碧桂园我信,北湖我呵呵
2 e' T; _3 _$ U1 |: v
后悔去吧。
# e/ I% N( i$ R, V# |: F' t# R, A别怪我没提醒你哦!
% D4 P; z0 t" A& }% M, o7 R, r

买房,我只来太白湖!

北湖好 发表于 2017-3-31 15:48 & g$ p( g- D! {% ]" _
破万?
6 P0 K& a5 }- d$ l我看行!
1 d' C8 K/ k, Q; N三年后可以。
0 F0 V/ D) q7 C" n
做梦呢,醒醒
1 p/ ^3 b" O* c4 Y

j厉害了,我的哥

逼贵才能圆满荷花腚菊花爆满山一平黄茫茫清明时节北湖忙,坟一堆夜茫茫最是适合烧一场。

不是已经8万了么?  和帝都平起平坐