设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 高价接盘的,就等烂手上了 17年房价必然大跌!!等着吧,等着吧~

高价接盘的,就等烂手上了吧,哈哈…
! X1 B/ S( X& ?& J' j7 x+ y高价接盘侠

相关帖子

房子涨不涨我不知道,一个开饭店的伙计说,液化气,面粉,等等都涨价了$ G% v7 Z# ]/ _9 S2 n
回复 支持 1 反对 0

济宁不至于

相等大跌的还是去要饭吧,房价不涨就是跌,至于大跌,呵呵,你认为政府会同意大跌吗?这些都掌握在政府手里,这是国家命运,大跌会伤害国家。: b+ X. f# }/ _) {8 j; |' m8 s. j

) D1 I6 x6 \- y补充内容 (2017-1-9 17:28):  o, O& c  _/ m, u+ q4 z
相信大跌的还是去要饭吧

等着吧,明年白送!
, H$ ~* m$ y1 S9 a3 U/ V

双眼皮的跳蚤 发表于 2017-1-9 17:27 + g! T9 z2 A# h( U
相等大跌的还是去要饭吧,房价不涨就是跌,至于大跌,呵呵,你认为政府会同意大跌吗?这些都掌握在政府手里 ...

2 Z. i# B+ g6 L( H6 |( O! p9 {6 ^要饭要好了,能要来一套房子,哈哈哈2 K4 {' |. F6 J& d* m

年年喊跌啥时候真正跌了

虽然俺没有那么多房子,但是俺觉得只要有点脑子的人都明白目前的情况上,房价不会不可能大跌的,当然也不会大涨,政府能做的愿意做的就是稳定房价,

济宁不至于???

小溪青竹 发表于 2017-1-9 18:38
- h- V5 b* S. O  H房子涨不涨我不知道,一个开饭店的伙计说,液化气,面粉,等等都涨价了

" a2 f; M  M4 P* s正常
6 K! G% L  e" N& A( _

唱响明日 发表于 2017-1-9 18:26
% |3 J; P- e3 [年年喊跌啥时候真正跌了

% ^6 t( T& I& {: ]快了,快了9 h1 f) B( Y% I0 V3 J: C

水天 发表于 2017-1-9 17:40
* E8 e" Q; p( z  Y0 B% ~等着吧,明年白送!
  @' ]( x- S8 @' z! f4 |( q' Y* Q
岂止送房,连老婆都送

房产税出来,才是房子大跌的信号

呵呵,房价降  工资也降,等着吧,永远买不起
5 Y" ^1 t- A, Y# W

愚蠢

无论涨跌都烂在手里了,咱这种三线城市,也没什么亮点产业,吸引不了外来人口,涨的再高,也有价无市,涨与不涨、炒作概念听风就是雨也就是公务员或事业单位的有俩闲钱的自娱自乐的臆想罢了