设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 济宁房价这么低,大家好意思说自己是济宁人?

济宁房价这么低,大家好意思说自己是济宁人?虽然大多数人的收入也就几千块,但是如果房价能上涨到几十万一平方,大家不是会幸福的睡不着吗?作为专业不要脸的房托,我希望济宁房价早日突破100万每平方。让我们迅速将房子出售给那些接盘侠,大家可以移民去欧美,房价物价多适合,多好!
! J( q% O% F+ c一方面很多人渴望房价上涨到天,一方面又想移民到房价相对低的欧美,有多少人在坐着破坏老家,然后折磨子孙,自己一走了之的恶行?
济宁房价100万一平,北上广房价得100万一平方厘米。

五空 发表于 2017-1-9 15:57) J/ l7 T3 Y$ R7 X8 v8 T
济宁房价100万一平,北上广房价得100万一平方厘米。

0 e2 Y" i3 ]+ |, r8 M7 N" t, {必须要比拼一下
. y; y& z2 j4 f5 q$ ?2 C3 K

楼主,楼主,你吃啥了中午~

笑的家骏 发表于 2017-1-9 17:11 ! U; Z' W' S  J0 D1 N! S
楼主,楼主,你吃啥了中午~

- v: O8 P  E2 N& R4 A1 u, B* Y" d5 q2 i. I3 o, m

/ E2 e% E7 \) `  l' S6 w' U2 i1 ]5 E" ^2 S

那一个馒头得一千,和韩国样,一碗面几千

良心讲,目前济宁的房价还算合理

房价超高,仅低于青岛,济南,烟台,威海
4 R3 S# L! d3 i) @# V; @

哈哈,赶脚北边放假了。。。。。。

其实已经够贵了  均价怎么地也得6千左右吧,,,,90平米就是54万,,,,,我看大多数工资都是3千左右,一年才3万六,,,,十年36万,,,,十五年就能买一套房子我觉得在济宁很不错了  

楼主飚了) ~4 `. g6 S$ R' T8 u

我爱济宁太白楼 发表于 2017-1-23 11:19
! g/ Z% _/ z8 `, v( |% f房价超高,仅低于青岛,济南,烟台,威海
3 b) X& U7 U0 I; D6 T7 ]9 d4 j
比泰安日照也低
2 P) X. u: |3 }: l/ l

我爱济宁太白楼 发表于 2017-1-23 11:19+ }' R: R; M- u! X; Q( D' x6 A. E
房价超高,仅低于青岛,济南,烟台,威海

! S* `( L8 n* L7 P3 z五年前排在第五,现在十名左右了。