声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

出售水运雅居新房,多少钱合适?6000?

高新济北的伙计都别吵,一首新房,可以改合同,比售楼处价格低100,怎么样?火炬路中学,冠鲁小学学区房

大树底下好乘凉 发表于 2018-3-1 14:56
我是全款买的,买方可以改好手续贷款

好像,你那只能走商贷抵押,不能走公积金了,现在利率上浮,降100真不如买开发商的,走公积金啊。
回复 支持 1 反对 0

大树底下好乘凉 发表于 2018-3-1 14:32
我的是现房,也是政府部门团购的房子,明德华府不是19年才交房吗

主要是北湖那几个团购小区当时团购价多少钱都知道~   我还有几个城投得小伙计屯着准备卖得~   这个价真得靠碰了~    上回听说卖给一个等着结婚得外地小伙子~  差不多就是这个价~  还是得等冤大头~

我的是现房,也是政府部门团购的房子,明德华府不是19年才交房吗

不就是农业局的嘛,你想卖高心情理解,我又不是拖,也不是中介,更不是要买房,实话实话说而已
你随便58同城挂个,撑上几天中介电话的狂轰乱炸,自己心里就有数了,想快出手就降价,不急挂个高价位等着就是了,现在真真切切就是买方市场,卖房的多的是,靠碰

想听真话吗,不吵架,勿回

首先,冠鲁小学,是没有的,规划而已,北湖的规划太多,指挥中心还在那立着呢

其次,就算售楼处是你说的这个价没丁点优惠,比售楼处低100,140平的就一万多块钱,买你改合同的?脑子不一般的才会买

最后,你卖不掉,二手靠碰,碰上冤大头才能按市场价成交

补充内容 (2018-3-1 14:08):
水运雅居是河边的吧,好像农业口的?卖了nnnn年了,对面御景花园也就6000

崔中石 发表于 2018-3-1 14:07

首先,冠鲁小学,是没有的,规划而已,北湖的规划太多,指挥中心还在那立着呢 ...

好,能给出意见就比没人搭理强,谢谢

崔中石 发表于 2018-3-1 14:07

首先,冠鲁小学,是没有的,规划而已,北湖的规划太多,指挥中心还在那立着呢 ...

人家学校建着呢,你不知道的就别在这忽悠人了

济宁好人多 发表于 2018-3-1 14:26
人家学校建着呢,你不知道的就别在这忽悠人了

你去过吗?我肯定没有政府和开发商能忽悠

明德华府一期也就6000多嘛,大部分还是哪个公安局团购的

为嘛不买明德华府?水运雅居多少年的小区了你心里没点b数吗

挨着 山师大太白湖实验小学(冠鲁小学),清华大学附属中学(火炬路中学)

将来奥体路会贯通火炬路

崔中石 发表于 2018-3-1 14:29
你去过吗?我肯定没有政府和开发商能忽悠

明德华府一期也就6000多嘛,大部分还是哪个公安局团购的

而且你这话真是前后矛盾,现房改合同?就那个小区?
你最好搞清楚,不是一句话的事情,收费、贷款、营改增以后的发票,一系列的问题

全款还得降价,收费也得变向降价,三个月之内,6000你要是卖的出去,那真得靠冤大头

济宁市太白湖区 发表于 2018-3-1 14:30
将来奥体路会贯通火炬路

不就规划了个桥吗,没影子的事情咱少说行不,车站南路的桥多少年了都搞不利索,往南几百米张嘴再弄个桥就天天贯通贯通了

崔中石 发表于 2018-3-1 14:41
而且你这话真是前后矛盾,现房改合同?就那个小区?
你最好搞清楚,不是一句话的事情,收费、贷款、营改 ...

我负责改合同,不改合同不给钱,买房的还担心什么

大树底下好乘凉 发表于 2018-3-1 14:54
我负责改合同,不改合同不给钱,买房的还担心什么

你肯定全款吧

崔中石 发表于 2018-3-1 14:55
你肯定全款吧

大树底下好乘凉 发表于 2018-3-1 14:56

哦,那还行,你挂着试试呗,还是急着出手必然降价,不急就等呗,你这种情况的房子,应该基本都是县区来买的多

要不是上面那人说我忽悠,还有管委会的那家伙又在忽悠北湖的规划,我就不回这么多了,看着就来气

卖啥 留着

崔中石 发表于 2018-3-1 14:59
哦,那还行,你挂着试试呗,还是急着出手必然降价,不急就等呗,你这种情况的房子,应该基本都是县区来买 ...

说不急也急,孩子就要考大学,如果去了大城市,不得准备买好房子?需要钱

北极的风 发表于 2018-3-1 15:02
卖啥 留着

孩子就要考大学,如果去了大城市,不得准备买好房子?需要钱

大树底下好乘凉 发表于 2018-3-1 15:05
孩子就要考大学,如果去了大城市,不得准备买好房子?需要钱

等毕业再卖,或者出国深造的时候再卖。

补充内容 (2018-3-1 15:08):
现在卖了你也没法在北上广买,有个词叫限购!

北极的风 发表于 2018-3-1 15:07
等毕业再卖,或者出国深造的时候再卖。

补充内容 (2018-3-1 15:08):

办法总比困难多