声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找志同道合的你——姚府涮肉首次试吃活动总结

楼主

2017年末之际,大济宁APP吃货总队进行了一次试吃活动。
试吃小队的首站选择了人气火爆的正宗京味火锅。

任 城区济邹路与车站路交叉口往东188米(后营社区,路北)的姚府涮肉。

本次试吃活动我们相当重视,前期在声远论坛/大济宁APP报名,筛选网友,制作条幅,邀请摄影师随吃拍照等。首次试吃虽然大家都是第一次见面,但在吃饭期间相谈尽欢,推杯换盏,颇有种相见恨晚之感。
  上菜之前我们在饭店门口进行了首次合影,如此正规的合影引起了路人的驻足,还有向前询问的,相信下次的试吃队伍又要扩大了。
亮身份,王爷里面请!
  店家为我们安排了两桌,在二楼尽头处的一间屋里“一亩园”,挺清净的,单看装修风格,就让人心生欢喜。
京味火锅嘛,北京味儿浓,店里放的也是老北京的曲儿和相声,书香茶浓的,别有一番风味。
随处可见的装饰物也是别具匠心,有时候一些简单的细节足可让食客们一见倾心。
在这别具匠心中寻觅北京胡同的记忆,军区大院的孩子,四九城内的顽主,提笼架鸟的爷儿。

透过窗棱,你会发现,在这里有北方爷们儿大碗喝酒的豪爽气势,也有别致文艺的传统情调。
在这样冷冷的天儿,来上一顿地道的老北京涮肉,简直了,安逸。

接下来是重头戏,菜品。
底料:细腻的蒜泥,辣椒酱,花生酱。
藕丁清脆可口,酱花生也特别棒。
老北京铜锅,烧竹炭,吃了身上没味儿。
这锅挺清淡的,辣锅也不是非常辣,锅底并无花哨。
店家说这叫养生锅。
就问你好不好看!
正菜来袭。
硬菜上场。
先来各种肉的照片!老板简直太热情了有没有。
一直在上肉!一直在吃肉!满眼都是肉!停不下来的节奏啊!
小编自从吃火锅以来,第一次见这么多吃这么多的肉!
网友们也是这么说的,老板可真舍得啊!
一米长的板子每桌上了6份,一共12份!
12个一米板,12米长的肉,哈哈哈哈肉食动物的福音,可以大快朵颐了!

实在的羊肉片子!
打了鸡蛋的牛肉,超级嫩,入口感很好。

冒烟的毛肚,首先从视觉上征服了食客的眼睛,其次在味觉上征服了食客的心。
超鲜的大虾,颜色正味儿正,略甜,堪比吃活虾。
虾滑,服务员给我们下的,圆咕隆咚的,非常好吃!非常好吃!

喜欢吃虾滑的朋友们一定别错过,一定要来试一下!
不仅小编觉得好,得到了众网友的一致好评。
好吃到味蕾都开出了花儿。
龙利鱼,鱼肉鲜嫩,没刺,小孩儿大人皆宜。
鸭血细腻而滑嫩,不是在市场上买的那种现成的。
这里的香菜是作为一份菜上的,
是香菜党的福音,
不吃香菜的同学就可以不点啦。
萝卜青菜各有所爱嘛。
这里的香菜很鲜,很嫩,一点都不老。
饭后水果。清口。
老板上的两箱啤酒也给干掉了。
众网友颇有点意犹未尽的感觉。
但是都吃的特别饱!
看过菜单后大家一致觉得价格也很亲民。
适合朋友间的聚会,也适合全家来吃,老人、小孩儿皆宜。
在试吃即将结束的时候,店长来到我们屋,一一询问了我们的意见和建议。
虽然我们吃了霸王餐,但并没有嘴软,各自说了见解和建议,全程店长和服务员都在仔细倾听并做了笔记,态度非常好,很谦虚,相信我们下次到来会享受到更好的一切,再添窝心的暖意。
首次试吃活动到此结束,于小编于众网友都是非常棒的一次体验
感谢店家为我们提供了如此好的菜品与服务,感谢众网友的大力支持。
虽处各行各业,但相识就是一种缘分,期待下次再会。
寻找志同道合的你!
以后试吃活动延绵不断,希望朋友们积极踊跃的报名,共享美食盛宴。

精彩回顾下面是精选的六位网友的试吃体验:
@ 十里   香菜党!虾滑王!肉食主义者!——姚府涮肉探店纪

@卫风鹏   <大鹏>试吃处女作——姚府涮肉

@。、背影    济水河-济州城-探秘城内姚府涮肉————尾巴有彩蛋

@O圆大圆  “大胃王”VS“姚府涮肉”

@圈儿大王    圈儿大王试吃part 1)这有一份姚府涮肉京味儿指南 请注意查收!

@薛风尘   想当王爷吗?想吃正宗的京味铜锅吗?—姚府涮肉、满足你的愿望

沙发

板凳

地板
我想问问小编,你排版编辑图文的时候,有没有感觉到饿?我看着又饿了!

我都看饿了。

为什么试吃的ID都那么陌生

匪气太重 发表于 2018-1-18 15:09
为什么试吃的ID都那么陌生

你怎么不去。我看着你陌生。你也行动起来。出来冒个泡泡。

这家我没去过哦。看着是不错呢。因为我家在西面住。有机会去吃吃看。会点你们推荐的。我也爱吃虾滑哦。

龙利鱼看着不错。好诱人的图片

宝宝们 发表于 2018-1-19 09:59
你怎么不去。我看着你陌生。你也行动起来。出来冒个泡泡。

没看我头像吗,一言不合就掀桌子的主,去了你们吃不好。

匪气太重 发表于 2018-1-19 10:54
没看我头像吗,一言不合就掀桌子的主,去了你们吃不好。

这么霸气,你有问什么?

感觉 菜品很精致哦。而且看上很新鲜。勾起了食欲呢

肉就要这样吃

去吃了,确实不错。和描述相符