声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

就不能学学霉国警察吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个女的是tmd丧门星;

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嫌疑人:我眼睛睁不开难受。警察:要好受就不拿他喷你了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
警察做的很对!
* j8 o& E  ^0 ^9 y. s% o& V- y+ [2 `很多时候警察执法时没有必要给任何人解释,自己有执法记录仪,只要是按规章办事就好!社会有质疑时,公开视频就是最好的澄清!!
, k! b/ K/ c8 A0 R4 l4 p& ~: O我感觉有很多人对抗法若无其事,主要是犯罪成本低,感觉有两个臭钱、认识几个黑白两道的人了不敌了!才导致很多人无视法律!

发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

dfth8341 发表于 2018-5-18 08:41
; R- C, Z+ k2 ?6 u2 D警察做的很对!6 y. V7 C$ H9 S4 V0 K
很多时候警察执法时没有必要给任何人解释,自己有执法记录仪,只要是按规章办事就好!社会 ...

: B3 r! a# I# M" T* p有时候抗法的确是成本太低了。像是那个北京捅死城管的。城管收了那个男的摊子,那可是人家全家的生计啊。这是一家人的天!没有这个他们一家都不可活了。堵死的时候请别忘了留下一扇门。民生问题不能忘,不能所有问题都简单粗暴,有时候疏导才是王道。
+ j6 O6 \2 g: f) g0 y% L' |& t* r' U

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这女的也该拘留。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
半截歌 发表于 2018-5-18 09:219 {, E+ K+ t4 j$ l0 l. ]
有时候抗法的确是成本太低了。像是那个北京捅死城管的。城管收了那个男的摊子,那可是人家全家的生计啊。 ...

1 A0 q8 n8 b2 D: w6 K& U说了一句“有时候抗法的确是成本太低了”,然后你又喷上了。. e- M! A3 @6 X) r: j; B. R
你咋这么能喷呢?8 Z* k# o: F, D% o
警察规范执法的例子,你也能岔开话题,转到别的例子上喷一通。. {. r  L* O, A. U% i( K" k4 v
你无时无刻不想着喷自己的国家,
$ I! i. g  y" C# ~# d( ]8 O5 o& g% S你不喷自己的国家会很难受吗?
* `7 k2 E1 i# u3 a0 [( ~3 i; Y

喝二两呗 发表于 2018-5-18 11:05/ U" Y! [' D9 w
说了一句“有时候抗法的确是成本太低了”,然后你又喷上了。) n- a8 n/ j/ m" c% k) m4 s
你咋这么能喷呢?2 ]) y0 ?+ v3 Q, |4 D. ]
警察规范执法的例子,你 ...
0 ]# ]) Y* \, ]* q" r
说民生是喷吗?您别站着说话不腰疼。两条人命就不能引起来点反思吗?现在的运动式的矫枉过正的事情这个论坛上反应的少吗?这不是好事吗?都点赞怪好。能发展改善吗?
, _: A# W$ w5 }. b# H( g0 e

喝二两呗 发表于 2018-5-18 11:05
! ]/ d. Q- m$ k/ D; K  m& z4 `说了一句“有时候抗法的确是成本太低了”,然后你又喷上了。
! ]) e* @$ ]) c( D% n你咋这么能喷呢?; x" Q3 G" c8 Z$ K
警察规范执法的例子,你 ...
, N9 j* F4 r+ V! q' ^* g
什么事别动不动就上纲上线。恶心6 p7 P# N- O- B+ i8 B5 H, Z

楼主| 发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

半截歌 发表于 2018-5-18 12:55; ^1 x# m) I6 J9 u- T5 n) J' e
说民生是喷吗?您别站着说话不腰疼。两条人命就不能引起来点反思吗?现在的运动式的矫枉过正的事情这个论 ...

* Z& v/ R- q- l, V怎么不见你反思反思霉国?
( L* q- i; F8 t  ]

喝二两呗 发表于 2018-5-18 13:07
/ C$ g2 o7 I3 B% _6 S9 Z0 n5 t怎么不见你反思反思霉国?

2 y$ {0 V. N* _& t" V6 `您能给点路费我考察考察吗?制度没有完美的,眼里都不能没槽点吗. a' R; Q6 p4 ]( Q* e

楼主| 发表于 5 天前 来自手机哟! | 显示全部楼层

半截歌 发表于 2018-5-18 13:30
. o) Q: Q+ U% I$ h" V8 u您能给点路费我考察考察吗?制度没有完美的,眼里都不能没槽点吗

* F5 k( o3 _9 O我都懒得理你了  
+ T9 j! a3 K! P" f) g- A& {
- y2 e' ?. _7 y9 u2 ^- C+ h
! F. F) Q, [0 h9 h: T& G