设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

活的好累,好想回老家,也许再过几年,我会把房子卖了,回老家!!

今天下班想着顺路带个人,挣点油费,哎还跟别人吵起来了,没意识,具体过程我也懒得诉说了,滴滴那百分之一的乘客什么样子大家也是知道的,差评是一定的了,刚到的八十服务分又没有了,半路拐弯,又差点碰到电瓶车,还被电瓶车那屌丝骂了几句,我也没还嘴,直接走了。去年结的婚,老婆在家带小孩,我一个人上班,五千的工资还2600的房贷,六百的油费,一百的早饭,一百的话费,每月差不多两百的物业费,还有不固定的花销,宝宝起出生到现在一直吃的母乳,现在一岁了吃饭了,奶粉我都没怎么买给宝宝喝,想想真心酸,人家宝宝吃的啥,咱宝宝吃的啥,如果不是母亲补贴我,我估计我都撑不下去了,今年单位效益又不怎么好,年终奖估计也只有几千块钱,也许再过几年,我会把房子卖了,回老家!!
你回老家就不用打拼挣钱了吗?直接啃老?在城市里毕竟就业机会还是多的,有压力就有动力,小伙子好好干吧,还有老婆孩子等着你养里
回复 支持 1 反对 0

和楼主一样想回老家的举手。算我一个。
回复 支持 1 反对 0

兄弟,年轻就是资本,没有人年轻时就富有,加油吧

我偶尔也想把房子卖了回济宁老家过上衣食无忧的生活。

生、活不容易

城里套路深,我要回农村。

回老家油銭是省了

城市套路深,我要回农村。
4 n* t5 x. B( L/ ?7 h3 Q农村已整改,套路深似海。& E1 j+ |% N2 }) i, I
农村路也滑,套路更复杂。
% p' j9 q& B3 i# z1 `- S农村也美丽,套路各种计。

daiwei731104 发表于 2016-10-7 01:05
3 t* `1 v& S# B4 ]  y+ e* \我偶尔也想把房子卖了回济宁老家过上衣食无忧的生活。

7 e0 ]% i& e( @" _( K/ s9 p农村的生活也不是衣食无忧!
1 P+ a) @$ i. Z' m/ q# m6 O

每月5000的工资也可以了。

呵呵

日子不好过呀,日子逼的。、

农村的日子没有钱!比城里更难受!因为农村攀比更严重!

啥单位5000,这单位不孬了

老刘 发表于 2016-10-7 11:11
8 V" T6 k+ p8 r& K7 ^5 c9 P: Q农村的生活也不是衣食无忧!

% j! Q$ c# @' R8 t* h2 L# O在济宁衣食无忧需要多少?凑凑看还够不够,呵呵
1 ?. O9 a/ b/ n( q2 ]

现在农村生活还是不错的,最起码消费低~

我只能说你家好大,一个月200的物业费呢……上班从来电瓶车……我家住在济安桥路这边……我老公原来在杨家河公园上班,也是天天公交车~都是为啦生活,努力吧~! ~8 @6 l+ j! ~' M

奔腾 发表于 2016-10-7 10:13
' {, u3 R5 X% P9 }: I: E' f3 v城市套路深,我要回农村。
& Q/ ~; |% n% q, \农村已整改,套路深似海。) I( H! w4 B9 n5 T
农村路也滑,套路更复杂。

) s" y; _- R: ?哎,好累,好累
" E! j' V. f5 N$ y# H4 i" x