声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲奇葩事:家里介绍的相亲见面,男的到底应不应该请女的吃饭?

说个我第一次相亲的奇葩事吧,也不算奇葩,不知道是个别男的小气还是我理解错误了相亲原本就该这样,希望你们能解答一下我的疑问。

本人女,25+,有房有车无贷款(爸妈给的),反正算是想吃什么就能买,不用太拮据的那种。之前一直觉得自己还年轻,不想结婚,随着工作忙起来,找男朋友这类事也就顺其自然了。

我妈的一个朋友(小时候的邻居)给我介绍了一个男的,说是见一面,想着不让我妈难做人,就去见了,约的时间是工作日的晚上6点半,首先对于这个时间我是比较不满的。比较尴尬,下班就要五点半了吧,到市区六点出头,这个点我是自己吃饭呢,还是不吃饭呢?见面的地方是麦当劳,我大概6点10分到得莱蒙,就去百货大楼转了一圈,快到点的时候那个男的发了个消息来,问我喝什么饮料,我说橙汁。

时间差不多了,其实已经很饿了,就去了麦当劳。一脸懵逼得看到桌子上真的只有一杯橙汁!!!大哥!!现在是饭点啊!!就点一杯橙汁,你真的是很实在啊!!!不舍得花钱你说啊!!!我请你吃啊!!!就不用饭点两个人坐在麦当劳看着一杯橙汁尬聊啊!!!

想想不要让我妈和介绍的阿姨难做人,我一直笑脸相迎来掩饰我的怒火,和饿的要死的肚子,我期间有问这个男的,你饿吗?我下去给你买点吃的吧!那男的说不饿,弄的我都不好意思下去买!!

我就想问问是不是相亲真的已经没有那么真诚了?真的就只是大家相互见个面就好了,看看适不适合,真的不用在饭点吃个饭吗??!!!

赶场子的吧,错不开了,

没有好的吃孬的千万别不吃啊,其实吃饭的过程也是检验对方是否合意的一个小环节,比如有的人吃饭好吧唧嘴可就赶上有人讨厌这个

应该是没相中你,如果相中了,直接大餐了。

确实是奇葩

jack93 发表于 2018-1-11 17:46
赶场子的吧,错不开了,

没有好的吃孬的千万别不吃啊,其实吃饭的过程也是检验对方是否合意的一个小环节 ...

有可能。什么人呀这是